22 июля 2025, 23:05:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Почему бы не сделать рыболовную карту.

Автор KOKOH, 02 мая 2012, 23:37:04

Вы хотели бы такую карту.

Хорошая идея. Поддерживаю.
19 (18.3%)
Да, но с разделением карт на обычную и секретную.
9 (8.7%)
Однозначно нет.
64 (61.5%)
Воздержусь.
12 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 104

mihail1988

сколько на сайте постоянных пользователей??   200?? 300???  500???   если каждый довавит хотя бы по 2 своего места...   то ездить по этим местам до пенсии..  а если мест по 10???  а если взять в учет еще и приколистов(место отметил а там не факт...) В скором времени этой карте место в мусорном ведре будет....
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Krap

Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

bva577

Цитата: alianzo110 от 07 мая 2012, 08:15:23
Я против.
Был у меня такой опыт, рассказ о уловистых точках. Два раза на одни грабли стараюсь не наступать.
;D а я, пожалуй- "спалю"  одну точечку, тем более- там скоро мостки новые будут...  ;)    ;D ;D  ;D

евгений аз

Цитата: bva577 от 07 мая 2012, 19:29:12
;D а я, пожалуй- "спалю"  одну точечку, тем более- там скоро мостки новые будут...  ;)    ;D ;D  ;D
Нет чтоб, на весь форум закричать, "народ есть желающие топорами помахать", он будет в одиночку пыхтеть, но никому не скажет куда именно на новый мосток ехать ;D ;D

alianzo110

07 мая 2012, 20:23:53 #49 Последнее редактирование: 07 мая 2012, 20:25:52 от alianzo110
 ;D ;DУговорили..я тоже вношу посильный вклад в нагрудную карту рыболова.
http://www.wikimapia.org/#lat=0.0543522&lon=-68.503232&z=15&l=1&m=h, бл....ь от ;D ;D сердца отрываю :'(, а мостки ( в 47 посте) реально красивые, новые, наверное, вообще улетные получатся ;)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

евгений аз

Цитата: alianzo110 от 07 мая 2012, 20:23:53
http://www.wikimapia.org/#lat=0.0543522&lon=-68.503232&z=15&l=1&m=h, бл....ь от ;D ;D сердца отрываю :'(, а мостки ( в 47 посте) реально красивые, новые, наверное, вообще улетные получатся ;)
Так, мы-ж уже там были-ловили-нагадили на берегу, теперь новые места обживать надо ~) ;D

alianzo110

Цитата: KOKOH от 02 мая 2012, 23:37:04
Скорее это обращение к админам ресурса с поддержкой форумчан. Суть идеи (хоть и не новой) в следующем: добавить на ресурс donfisher, карту гугла, где каждый форумчанин смог бы добавлять места клева и виды рыб которые там ловятся. Можно даже сделать 2 карты, одну обычную, вторую секретную. На мой взгляд это многим бы облегчило поиск места. Не стесняемся, высказываемся.
Вот я и добавил проверенное, хорошее место, ловится хищник. Про чистоту там ни кто ни чего не говорил....
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Krap

Цитата: alianzo110 от 07 мая 2012, 20:23:53
знаем эти места, ето между поворотом на Щепкино и северным южным полюсом, там ишо непуганая панцирная счуко осталась :crazy:

KOKOH

07 мая 2012, 23:36:35 #53 Последнее редактирование: 07 мая 2012, 23:48:55 от KOKOH
Как вариант мона и такие карты сделать  ;D
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

Krap

Сдаю точку :P
в парке октября возле военного госпиталя, (р-н ул Дачная, Вавилова, пл. 2-ой Пятилетки) на Темерничке гибрида душат пьяные аборигены ;D

KOKOH

Серьозно там щас гибрид есть? Просто на северном водахранилище он еще болеет.
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

Hanter61

Krap

Цитата: KOKOH от 08 мая 2012, 22:12:33
Серьозно там щас гибрид есть? Просто на северном водахранилище он еще болеет.
серьезно, я проходил через парк, часов в 19, еще дождик срывался, при мне пока стоял курил три бухих кекса словили двух гибридов причем на хлеб, не катышек а мякоть легонько прижимают на крючке

riba

Помните из того старого фильма ;"Дай курнуть трубочку?", а в ответ -"Трубку ,лошадь и жену не даю никому".
  И ещё-"Жену отдай дяде, а сам иди к бл..ди".
Р.С. Если сдать карты с уловистыми местами , браки электроудочками повыбивают всё!
  Копайте старые темы -там есть всё. ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

immortal

Я против!!! Общеизвестные места наносить смысла нет (вот река, вот берег, лови) а свои заветные не сдам, проходили уже, хватит!! Такое место загадили :'( :'( :'( :'(
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter