22 июля 2025, 01:35:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Почему бы не сделать рыболовную карту.

Автор KOKOH, 02 мая 2012, 23:37:04

Вы хотели бы такую карту.

Хорошая идея. Поддерживаю.
19 (18.3%)
Да, но с разделением карт на обычную и секретную.
9 (8.7%)
Однозначно нет.
64 (61.5%)
Воздержусь.
12 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 104

shakk

Цитата: GhOsT_MZ от 04 мая 2012, 21:58:13
... А если лазить по темам, то, как показывает практика, заставят перечитать все 100500 страниц, так как на 100259 странице есть ссылка на карту или словесное описание проезда...

обычно на первой странице темы и есть ссылка  :smoke:

Тогда лучше вариант прикрепления к каждой теме про конкретный водоем ссылку на карту с его местонахождением, а также пары комментариев с различными вариантами проезда (типа FAQ)

GhOsT_MZ

Далеко не в каждых темах есть ссылка на первой странице) Бывало, что приходилось и по 30 страниц перечитывать, чтобы ее найти.
А насчет FAQ'а - идея не плохая, своеобразный урезанный вариант предложения ТС. Но карта все равно лучше, ибо для маленьких канальчиков врядли имеет смысл создавать новую тему, а каналов у нас ооочень много...

shakk

Вопрос не в отдельной теме, а в прикреплении к имеющейся FAQ'а. А при создании темы про новый водоем, обязательным условием сделать прикрепление карты с его местонахождением (лучше через модераторов)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: lesnik_68 от 04 мая 2012, 20:38:32
... с витееватой кАнбинАциЁй из пяти пальцОв....
держи, камрад, от меня лично  ;D

ДедЪ Гарфункель

lesnik_68

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 04 мая 2012, 22:38:29
держи, камрад, от меня лично  ;D

Точно Мой Друг! У меня ж тоже своя есть  ;D ;D ;D

евгений аз

Vikev

Однозначно нет.
Люди годами ищут заветные места,а тут взять и отдать на разграбление.Да их и осталось совсем мало.Так что лучше каждый останется при своём.Тем более все места есть в отчётах,уметь читать надо. :splash: :rybka2:
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

LEXA

нет не надо !
Свои места искал не один год , пройдя не один километр , накотав на машине очень много км . Так что надо иска и еще рас искать !! в известных местах ловли по берегам очень много мусора !!!  а это не приятно будет когда на твое место где часто отдыхаешь и ловишь и убираешь за собой мусор , да и не только за собой !!  приедут нагадь и уедут !!!

kuzhaka

Ded 47

зачем делать путеводитель для браконьеров? :smoke:

Таран

Цитата: Ded 47 от 05 мая 2012, 07:38:58
зачем делать путеводитель для браконьеров? :smoke:
100% свои места выдам только проверенным людям-друзьям!

Krap

Цитата: balt от 05 мая 2012, 07:51:49
правильно, есть такие точки, шо и выдавать жалко вообще
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

краус

Цитата: balt от 05 мая 2012, 07:51:49
, и то пытали всю ночь...

проголосовал - однозначно нет.  понятно, наверное, многим, почему...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

garryfisher

Цитата: KOKOH от 04 мая 2012, 20:12:35
Столько людей против ??? , а в комментариях никто не обосновывает свою точку зрения.
Я категорически против! Если хотите сообщить всем уловистое место- сообщайте, завтра рыбы там не будет. Если хотите изнать про уловистое место- Вам никто не скажет, т.к. тогда рыбы там завтра не будет.

Если Вы не знаете где западные котлованы- можно просто спросить через ЛС. Либо на викимапии есть куча мест, которые обозначены - учитесь пользоваться тырнетом.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter