21 июля 2025, 04:16:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Почему бы не сделать рыболовную карту.

Автор KOKOH, 02 мая 2012, 23:37:04

Вы хотели бы такую карту.

Хорошая идея. Поддерживаю.
19 (18.3%)
Да, но с разделением карт на обычную и секретную.
9 (8.7%)
Однозначно нет.
64 (61.5%)
Воздержусь.
12 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 104

AlCh

охренеть-все первооткрыватели :) водоемов.все пользовались информацией в том или ином виде-кто карты листал и гуглил,кто дедушек винцом пытал на рыбалке :)
я против,но не потому,что "заветные места" сдавать-обыкновенная жаба-приеду ,а там занято.. :(
2 КОКОН
информации достаточно-гугл,лоции,ватеринфо и т.д.,почитай общую гидрологию,ихтиологию и еще немножко
и не будет необходимости в подобной карте или ... винца поболее и дедушек...расскажут ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

вова

Цитата: alianzo110 от 07 мая 2012, 20:23:53
;D ;DУговорили..я тоже вношу посильный вклад в нагрудную карту рыболова.
http://www.wikimapia.org/#lat=0.0543522&lon=-68.503232&z=15&l=1&m=h, бл....ь от ;D ;D сердца отрываю :'(, а мостки ( в 47 посте) реально красивые, новые, наверное, вообще улетные получатся ;)
Калинин?
In My Humble Opinion

Сергей А.

10 мая 2012, 18:54:16 #62 Последнее редактирование: 10 мая 2012, 18:59:25 от Сергей А.
Цитата: AlCh от 10 мая 2012, 12:02:39
охренеть-все первооткрыватели :) водоемов.все пользовались информацией в том или ином виде-кто карты листал и гуглил,кто дедушек винцом пытал на рыбалке :)
я против,но не потому,что "заветные места" сдавать-обыкновенная жаба-приеду ,а там занято.. :(
2 КОКОН
информации достаточно-гугл,лоции,ватеринфо и т.д.,почитай общую гидрологию,ихтиологию и еще немножко
и не будет необходимости в подобной карте или ... винца поболее и дедушек...расскажут ;D

Поддерживаю однозначно, ведь нас много - нас рать!  Я категорически против. И к тому же, потому что "заветные" места сдавать.
Приведу свою ситуацию на эти майские праздники. Показал одному знакомому свою точку и, как результат, дважды он становился на мое место - пока я на веслах пройду километр до точки, он уже стоит там. А ведь он на моторной лодке с мощным мотором и еще имеет эхолот. Нет, станет именно в этой точке! Говорить что-то бесполезно. Дважды стоял сбоку и "радовался", глядя на его клев. А ведь в прошлом году у меня была аналогичная ситуация с другим товарищем.
Как гласит "пословица" - лучше один раз наступить на взрослые грабли, чем дважды на детские!  ;D ;D ;D

riba

Цитата: KOKOH от 05 мая 2012, 10:49:08
Злые вы  :'(
Посмотрите на аватарку Кокона  -лицо ,доброе!  ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Ded 47

я за рыболовную карту, но нанести на неё все точки, где постоянно ставят сети и где всякая срань в водоёмы течёт. А потом передать её на сайт АЧУР, или как там главные "борцы с браками" называются и на сайт губернатора, то же. :crazy: :smoke:

riba

Цитата: Ded 47 от 13 мая 2012, 14:52:47
я за рыболовную карту, но нанести на неё все точки, где постоянно ставят сети и где всякая срань в водоёмы течёт. А потом передать её на сайт АЧУР, или как там главные "борцы с браками" называются и на сайт губернатора, то же. :crazy: :smoke:
Вот это дельное предложение!
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

KOKOH

Цитата: Ded 47 от 13 мая 2012, 14:52:47
Давайте хоть такую сделаем )
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter