10 февраля 2025, 05:00:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение Кубка Донфишера по фидеру-2009

Автор IgorAK, 31 декабря 2008, 17:26:55

Rambrero

Блин... сколько можно флудить...........????????????????????????

Народ, вчера вечером вернулся и из-за немеренного колочества флуда(именно флуда), немогу соориентироваться, что здесь да как...
Прошу Администрациию сделать замечание...

Теперь по теме:
Многий трЁп нечитал, читал суть.
Я и Анхен учавствуем.!
Если НЛО или Журавли неприлетят...... ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Don REPER

Итак тему потёр - всем без обид - флудерастом предупреждение (не успокоитесь - забаню)
1. По согласованию с Главным организатором - Главным судьёй феста - время начала мероприятия и место НЕИЗМЕННО.
2. Время окончания - (по просьбе молодых участников болеющих за старых) - будет рассматриваться.
3. Открытый вопрос - организационный сбор:
- 50 р с участника
- 100 р с участника
- 50 р с крючка
ОПРЕДЕЯЕМСЯ
4. Добровольцы с вечера или с 3.00-4.00 утра  размечать территорию - типа охранять ( просьба между собой в личке порешать и одному вывесить список)
5. Организационные мероприятия - инвентарь который остался - кто что может принести.

Банщик

насчёт денег я соглашусь с тем, что решит правительство!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

вова

Цитата: Банщик от 06 мая 2009, 21:44:09
насчёт денег я соглашусь с тем, что решит правительство!!!
-Какое?
In My Humble Opinion

ГАВРИШ

Цитата: REPER от 06 мая 2009, 21:01:06
Итак тему потёр - всем без обид - флудерастом предупреждение (не успокоитесь - забаню)
1. По согласованию с Главным организатором - Главным судьёй феста - время начала мероприятия и место НЕИЗМЕННО.
2. Время окончания - (по просьбе молодых участников болеющих за старых) - будет рассматриваться.
3. Открытый вопрос - организационный сбор:
- 50 р с участника
- 100 р с участника
- 50 р с крючка
ОПРЕДЕЯЕМСЯ
4. Добровольцы с вечера или с 3.00-4.00 утра  размечать территорию - типа охранять ( просьба между собой в личке порешать и одному вывесить список)
5. Организационные мероприятия - инвентарь который остался - кто что может принести.

а нас через шлагбаум пропустят если мы с вечера подтянемся?
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

По многочисленным просьбам изменили время проведения фестиваля... :smoke:

инженер

Цитата: DonFisher от 07 мая 2009, 18:04:49
По многочисленным просьбам изменили время проведения фестиваля... :smoke:
Уточни пожалуйста
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

DonFisher

Банщик

За изменение времени спасибо!!
Вот прочитал я ещё раз про соревнование, и вот что придумал я:  ;)ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ ;D
Как мне показалось, что неограниченное количество прикормки, как-то не спортивно!!!! Просто у всех разные возможности финансовые!!!... да и как-то сравнять надо шансы!!!!
Как вы на это смотрите????
ОРАТЬ, ДРАТЬСЯ, И КРИЧАТЬ, ЧТО МНЕ ЖУРАВЛЕЙ НЕ ДАДИТЕ, НЕ НУЖНО >:(
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

DonFisher

Нет. Ограничивать в прикормке не будем.

VIT07

Цитата: Банщик от 07 мая 2009, 19:27:19
Вот прочитал я ещё раз про соревнование, и вот что придумал я:  ;)ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ ;D
Как мне показалось, что неограниченное количество прикормки, как-то не спортивно!!!! Просто у всех разные возможности финансовые!!!... да и как-то сравнять надо шансы!!!!
ИМХО количество не столь важно, если ловить на дальней дистанции, думаю на лодках никто прикормку завозить не будет :)

lesnik_68

Цитата: Банщик от 07 мая 2009, 19:27:19
А не надо никого уравнивать, мы ж не за баллами собираемся, а посмотреть , попробовать, а самое главное (для многиих из Нас) это НАУЧИТСЯ-правильно и эффективно ловить.(ИМХО) Это у спотсменов баллы, рейтинги, граммы, ведь насколько я понимаю(своим примитивным умишком) у Нас клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ рыбалки, а не спортобщество и не рыболовецкая артель..... :smoke:

Don REPER

Ну что по 100 с рыбака? и деньги сдаём при регистрации гл. судье.
Кол-во прикормки считаю каждый сам определит свои возможности. А то сейчас ещё и очки начнём начислять типа сазан - 100 руб гибрид 20 ит.д.

VIT07

Цитата: REPER от 07 мая 2009, 19:43:08
Ну что по 100 с рыбака? и деньги сдаём при регистрации гл. судье.
Я согласен это нормально ;)

BSV

Цитата: Байкал от 07 мая 2009, 20:13:56
Количество прикормки че его ограничевать всеравно больше 3-4х келограм не используешь. :eat1:

Эт если сухой считать :smoke:

Три пакета сухой-литров восемь сырой, чтоб фидером выкидать нужно от рассвета до заката поработать, без перекуров  :crazy::o :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter