10 февраля 2025, 04:34:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение Кубка Донфишера по фидеру-2009

Автор IgorAK, 31 декабря 2008, 17:26:55

Don REPER

Что необходимо для проведения Фестиваля В скобках кто может предостивить.)
- весы -(Reper IgorAK)
- рулетка - (DonFisher. Reper IgorAK)
- стол судейский 1шт (IgorAK)
- стул - 3 шт
- колышки для зоны- на каждого 2 шт. (IgorAK)
- верёвка для зоны (сигнальная лента)- 500 м (1000 м)
- свисток 1 шт( DonFisher)
- табличка" Внимание место для соревнований DonFisher.Ru" - 2шт на ножке (IgorAK)
- табличка № сектора
- яркий судейский жилет - 1шт
- бейджики для участников
- ......

IgorAK

А зачем бейджики? Прям на спине участникам будем краской номера писать! ;D ;D ;D
А вообще то надо будет заказать.

Банщик

упс.... так получается мне придётся спалиться???
ну тогда так:
Чегунов Юрий Алексеевич - ник "БАНЩИК"
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

DonFisher

Банщик

с правилами со всеми согласен!!!!
обязуюсь их выполнять)))))

ГАВРИШ

Цитата: Байкал от 05 мая 2009, 18:36:57
Ребята а на машине как туда ехать, в смысле где имено в кумжинке? :help:

в самой Кумженке.проезжаешь мост через Мертвый Донец,едешь,там сразу за большим мусорным баком налево, проезжаешь через шлагбаум и будет съед к Дону(направо
).на берегу будет табличка на железном столбу "Сделаем наш мир чище" под подписью "Don Fisher"
хорошо там,где нас ... есть!!!

Горец

Есть предложение выбрать одного хозяйственника и скинуться на фуршет типа культур-мультур. Зачем каждому что-то тащить, проще избрать одного организатора и сдать ему деньги. Также всем вместе скинуться на призовые для победителей. Думаю так будет организованно.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Банщик

Цитата: Горец от 05 мая 2009, 19:04:38
Есть предложение выбрать одного хозяйственника и скинуться на фуршет типа культур-мультур. Зачем каждому что-то тащить, проще избрать одного организатора и сдать ему деньги. Также всем вместе скинуться на призовые для победителей. Думаю так будет организованно.

Ну тут я согласен на 100%..
заодно мешков купим для мусора!! После нас))))) Нуи отработают те, кто не попал на субботник)))))))))) ;D ;D ;D
ОТ меня не уйдёёёёшь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Могу с кем-нить взяться за организацию культур-мультур)))

Горец

Тогда давайте выбирать кто вместе с Банщиком будет организаторством заниматься.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ГАВРИШ

05 мая 2009, 21:57:06 #174 Последнее редактирование: 05 мая 2009, 22:02:39 от ГАВРИШ
Обращение к организаторам состязаний:

переговорив с доброй половиной участников говорю: многие участники хотят чтобы соревы начинались не в 8 утра а немного раньше.потому что 31 мая-в 4 утра уже светло,и к обеду будет неимоверная жарища.и не каждый высидит по сильному пеклу до 15.00.я-молодой,мне пофиг,но большая часть рыбаков-дядьки которым не 20 лет.а то и под 50. вот в принципе и все.  мы вообще можем подъехать с Адаптором,Арсеном,Инженером и еще группой активных лиц с вечера :rest: и попить там чего нибудь! будем место держать ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Горец

Арсен, думаю придется на тебя возложить обязанности главного снабженца, а Банщику перепадет наверно должность директора по особо запутанным вопросам. Кому как не тебе становится во главе стола, а поварят мы тебе найдем. Главный адъютант у тебя уже есть, он же Банщик, он же директор по особо запутанным вопросам, он же будущий солдат, он же хороший мальчик, делает по утрам зарядку, ловит рыбу......

Горец

Так а что решили во сколько начало сего мероприятия по-старому с 8-00 или поменяли. А может и место сhange сделаем чуть дальше сдвинем, в смысле там же Кумженке только чуть углубимся, а то там жуть как мелко.

АДАПТОР

Цитата: ГАВРИШ от 05 мая 2009, 21:57:06
Обращение к организаторам состязаний:

переговорив с доброй половиной участников говорю: многие участники хотят чтобы соревы начинались не в 8 утра а немного раньше.потому что 31 мая-в 4 утра уже светло,и к обеду будет неимоверная жарища.и не каждый высидит по сильному пеклу до 15.00.я-молодой,мне пофиг,но большая часть рыбаков-дядьки которым не 20 лет.а то и под 50. вот в принципе и все.  мы вообще можем подъехать с Адаптором,Арсеном,Инженером и еще группой активных лиц с вечера :rest: и попить там чего нибудь! будем место держать ;D ;D ;D
Хорош не по теме базарить.Серега выдвинул дельное предложение по переносу начала соревнований. Зарегистртироваться можно собраться в субботу вечером! А то 31 мая вам не 30 апреля.БУДЕТ ЖАРА клев часикам к 11 стихнет и пипец.Давайте активней обмусоливайте предложение,а не занимайтесь ерундой.Я за перенос времени!
Ловись сазан убойный и средний!

VIT07

Вот по поводу места на водоеме, действительно надо будет по темноте места забивать для участников.

Александр1981

я думаю что места не надо с ночи забивать,рыбаки там есть но не столько много как на донце,места всем хватит :).А по поводу чтоб собраться по раньше,это  :Pлучше обсудить со всеми участниками,а вообще есть организаторы за ними последнее слово а их слово- ЗАКОН!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter