09 февраля 2025, 06:30:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение Кубка Донфишера по фидеру-2009

Автор IgorAK, 31 декабря 2008, 17:26:55

BSV

Мне всеравно сколько будет крючков у соседа :crazy: :crazy: :crazy:, я одному не изменю :smoke: :smoke: :smoke:
1. если фидер то 1шт
2. если что другое то без ограничений.
Палка одна, или закидушка :crazy:

Интересно будет сравнить. :smoke:

Don REPER

Цитата: BSV от 04 мая 2009, 20:28:29
Мне всеравно сколько будет крючков у соседа :crazy: :crazy: :crazy:, я одному не изменю :smoke: :smoke: :smoke:
1. если фидер то 1шт

Совершенно верно ПАЛОК (закидушек любого типа) - ОДИН крючёк - не БОЛЕЕ ДВУХ.
Нам фидер на сколько я успел изучить эту снасть больше ОДНОГО не ставят. А там по желанию трудящихся но не более двух. ИМХО

ГАВРИШ

Цитата: BSV от 04 мая 2009, 20:28:29
1. если фидер то 1шт

ну раз такое дело-может пускай будет правило-"не более 2х крючков" а там пускай каждый для себя сам решит-один или два.
хорошо там,где нас ... есть!!!

владимир шахты

запишите меня.ток скажите откуда туда ходят моршрутки .по крючкам я за 1.но если ктото хочет 2 пусть будет 2 практика показывает что особой роли это не играет
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

IgorAK

04 мая 2009, 20:43:59 #124 Последнее редактирование: 04 мая 2009, 20:45:31 от IgorAK
Раз 50/50-, то давайте введем в правила не более двух крючков! :crazy:
Интересно, с детства, ловлю снастями с одним крючком. Куда второй-то вставляете? Поделитесь! :smoke:

Don REPER

Игорь - это как в анекдоте про поручика Ржевского, молодую Даму и 18 свечек

IgorAK

Цитата: REPER от 04 мая 2009, 20:48:05
Игорь - это как в анекдоте про поручика Ржевского, молодую Даму и 18 свечек
Я знаю примерно тот же. Про три свечки и канделябр под две. И когда графиня спросила у гусар-Куда девать третью свечку? То...  ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: IgorAK от 04 мая 2009, 20:43:59

Интересно, с детства, ловлю снастями с одним крючком. Куда второй-то вставляете? Поделитесь! :smoke:
Игорь, с твоим то рыболовным стажем, да не знать?? я удивлен...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Don REPER

Цитата: IgorAK от 04 мая 2009, 20:59:36
Я знаю примерно тот же. Про три свечки и канделябр под две. И когда графиня спросила у гусар-Куда девать третью свечку? То...  ;D ;D ;D
Вот и я про то же  ;D ;D

VIT07

Я за 1 крючок но можно и не больше 2х.

IgorAK

Цитата: Dolomann от 04 мая 2009, 21:02:15
Игорь, с твоим то рыболовным стажем, да не знать?? я удивлен...
;D ;D ;D

VIT07

А по палкам бери сколько хочешь но ловить одним в зависимости от условий.

Svoland

Я тоже за один крючок, мы же типа спортсмены и типа на турнире. А кто будет на два ловить введём поправочные
коффициенты. ;) А будут орать - отключим газ! ;D ;D

Горец

Я все-таки считаю, что раз изначально было сказано фестиваль по фидеру и донным снастям, то правильно будет так: на фидер 1 крючок, на донную снасть не более 2-х. Все-таки не будем ущемлять права наших товарищей ведь это неофициальные соревнования, да и не у всех есть фидер, а желающих я думаю много. На спорте совсем по-другому, думаю Игорь не даст соврать на примере соревнований по карпфишингу - только волосяная оснастка, а мы не спортсмены, а любители.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

vikfisher

:crazy:БЛИН!КОГДА на палках фехтовать будем? ;D
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter