12 марта 2025, 00:28:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение Кубка Донфишера по фидеру-2009

Автор IgorAK, 31 декабря 2008, 17:26:55

Don REPER

Думаю 1, но для желающих заняться половым актом на природе можно разрешить 2

Don REPER

Игорь у каждого своё пристрастие. и насколько я помню цель мероприятия - обмен опытом. Так давай наглядно постараемся доказать что фидер с одним крючком эффективнее любой донки с двумя. 

arsen

04 мая 2009, 18:51:59 #107 Последнее редактирование: 04 мая 2009, 18:56:48 от arsen
Цитата: REPER от 04 мая 2009, 18:00:16
Игорь у каждого своё пристрастие. и насколько я помню цель мероприятия - обмен опытом. Так давай наглядно постараемся доказать что фидер с одним крючком эффективнее любой донки с двумя. 

А может тогда так: Фидерасты-1палка,1крючок . Дубинщики - 1палка, крючков скоко влезет и не больше 3х бубенчиков!!!  ;D ;D ;D (проплывающую мимо рыбу дубинами по башке не х...рачить-не спортивно ;D ;D ;D)

Простите конечно , но до сих пор не могу избавиться от мысли , что лучше пружина с 4мя крючками (а желательно штук 5 дубин) , чем фидер...один....с одним крючком....и без колокольчика...

Разумом понимаю , верю, а душа супротивиться , убедиться хочет!

АДАПТОР

Ловись сазан убойный и средний!

DonFisher

За кол-во крючков высказывайтесь... :smoke:

АДАПТОР

Ну я привык к паре крючков.У меня все ставки по два.
Ловись сазан убойный и средний!

Svoland

Поболеть приеду. До участника чувствую не дорос ещё. А по времени во сколько планируется? :smoke:

Igor1980

04 мая 2009, 19:17:17 #112 Последнее редактирование: 04 мая 2009, 19:24:12 от DonFisher
Горец
IgorAK
ГАВРИШ
ЮраSom
Русик
Доброслав
VIT07
инженер
АДАПТОР
REPER (или его сынишка)
БАНЩИК
АРСЕН
Igor 1980
Svoland
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

DonFisher

Svoland, это фестиваль. Ловить на фидер ты можешь, я помню. По времени планируем с 8 до 15.00.

IgorAK

Не тормозим! :crazy:
Решаем вопрос по количеству крюков! :smoke:

Igor1980

Я считаю что одного крючка будет достаточно
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

IgorAK

И еще хочется добавить: заброс выполнять из-за головы. В противном случае рыбаков придется рассаживать в 50м друг от друга. :crazy: Кто не умеет-время есть научиться. Готов показать для тех кто не знает, что это такое. :smoke:

ГАВРИШ

не буду никому ничего доказывать-рассказывать,скажу за себя-1 крючок.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

arsen

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter