23 ноября 2025, 04:20:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Мороз23

кормушки  с 2 поводками, на крючках кукуруза и пеллетс ( разных вкусов). также присутствовал макушатник. На кольце - червь и опарыш, на червя получше брал
)

GIV

С понедельника на вторник были с ночёвкой на острове Буравка, только погодка подкачала, перед отьездом смотрел погоду, на многих сайтах, не на одном, что будет дождь не говорилось. Вечером когда переправлялись, погода была супер и ветер стих. Разложились, закинули спининги, пока  занимались шашлыком, у одного кента на спин сумашедшая поклёвка, так как я был ближе всех, подсекаю тяну, катушка еле крутится, что то не маленькое водит, подведя поближе, и тут белый амур, делает свечку и обрывает крючок. Последние рыбалки постоянно сходы как же без этого! Дальше клевал только гибрид, бычок и иногда таранка. Ночью половить не получилось из за дождя, выручила палатка, а утром ко всему же поднялся ветер. Зато отдохнули в красивом месте.
ловил ловлю и буду ловить

Мороз23

Сегодня выбрался с семьей и другом часиков в 11. Крокодилов пара и фидер. Погода не радовала, то дождь, то солнце, то солнце и ливень. Хорошо была палатка))Ребенка с женой в палатку, сами изредка поглядывли из=под деревьев за удочками. Воды было очень мало и продолжала спадать, по берегу метра на 2,5 - 3 ниже нормы. В улове за 4 часа 8 гибридосов, до 600 г((,( отпущенны). пара шамаек и десяток таранух. Ну и без бычка никуда)

Мороз23

Приехали после Западного котлована около 3 ночи. В 4 утра первый гибрид( около 500 г), далее влетали таранюськи( размер оставлял желать лучшего)). Короче к 9 утра с уловом в 5 гибридов( которые утопились) и десятком тарани отправились домой.

GIV

Вчера тоже порыбалили, что только не ловилось понемногу: тарань, подлещик, гибрид, бычок, и только один сазанчик был впойман мною.
ловил ловлю и буду ловить

Мороз23

Сегодня часов в 12 выбрался с семьей. В итоге до 6 вечера только 4 карася до 500 г, бычок конечно присутствовал. Народу на лодках прилично, буду ждать след. Недели, тоже пойду, епт)

1AST1

Сегодня с 6 до 10 на 2 кольца ведро хорошего гидрида, пяток тараней, 1 подлещик грамм на 800 и обидный сход сазана прямо под лодкой.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

АndreyVK

Всем привет! Коротко о вчерашней вылазке. Были с обеда и до 18.00. Сначала стали на лодке чуть ниже  лодочной, за час ни одной поклевки ни на что. При этом у народа в лодках что стояли выше базы потихоньку клевало судя по звону бубенчиков. Принято решение переместиться выше по течению. Результат такой: около 10 средне-крупного гибрида, столько же хорошей тарани и подлещик. Много было мелкой тарани, рыбца и бычка, вся мелочь разумеется отпускалась. Подходов рыжего не наблюдал)) Клевало на все, но лучше на опарика и  на бойлики с кормушкой
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Мороз23

Вчера взяли лодку в 17 00. Стояли до 21 00. В улове чисто тарань и пара рыбцов. Далее переместились на берег, где встретились с мистером Панамой и его кумом))) Далее разговоры, костер, огненная вода))С утра в 5 00 вышли на воду. Ловилась тарань, гибрид и... Около 10 утра хорошая поклевка на кольцо, 5 минутные мучения и почти под самым финишом хороший рыжий махнул хвостом и уплыл с крюком и кольцом. По оценкам кг на 5. ((((Выдержали до 12 00, после поехали до дому, чтобы проспаться)))

ПАНАМА

А мы вечерком в безветрие вымучили 4 тарани/крупных...ночью практически тишина/2 мелких сазанчика (уплыли подрастать)...а с утреца наконец-таки началась течка которая и принесла подсакового рыжика + несколько засолочных таранух и ласкирей (карабас не в счёт) !!!
Вообщем леща не наблюдалось...рыжик с утреца гулял мама-не-горюй/вода аж бурлила/но макуху он на удивление игнорировал/предпочитал клубничные бойлики...бель точила опарика !  ;)
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/panama/3777
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Dimondz

Добрый день всем.

Вчера в компании кума и тестя посетили Елизаветенскую, стояли между лодочными станциями с 7-00 до 16-00 клёв товарной тарани был с 7 до 10 брала на фидерную снасть не семеричная петля,прикормка Цимматаро фидер лещь,  потом включили гибрида, ел как последний раз, на кольцо дуплеты проскакивали через раз, сазан был не очень активен, на макуху не было  ни одной поклёвки, зато были поклёвки но очень осторожные на метод с клубничными бойлами, прикормка VDE карп клубника, кум взял двоих около кг,соответственно они были отпущены.
Результат что я забрал домой на фото.

P.S Если кому то покажется зачем столько гибрида, отвечаю сразу, ну люблю я его жаренным.
Р

Мороз23

Сегодня с 5 утра до 14 00. 4 обидных обрыва, а также радость кошке на берегу и себе на жареху)) травы несет капец, Дон цветет тоже не кисло ))

Марчела

Сегодня с 7.00 до 12.00. Пробка сильная снасть, вторую рыбалку убеждаюсь в этом. В первый час я достал рыжика 1,4кг, а после, кроме крупного гибрида (шт 10) и 2 тараней на фидер  ничего не было. Товарищ мой, так же достал одного  и гибрид гибрид гибрид. . . Короче, место понравилось, приеду еще!!! Сазана уже съел, вкусно!!!

Давид

Сегодня с 5 утра и до 10.30 был на Песчаном пляже с лодки, стал на глубине 8.8 метров недалеко от ямы, ветерок то в лицо то в спину, течения нет совсем и как следствие за всё время ни одной поклёвки не смотря на эксперименты с поводками, оснастками и дипами. В зоне видимости ни у кого клёва не наблюдал. Вот такой сегодня первый ОП в Елизаветке у меня был.

Мороз23

Сегодня не спалось и вместе с товарищем в 5 были на месте.
Пара фидеров и пара крокодилов.
В итоге за 5 часов 1 сазанчик около 1 кг и 5 гибридосов 400-700г.
Куча недотарани и микро рыбчика.
Несет траву и еще больше цветет.(((
На выходные буду наверное пробовать на лодке))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte