20 октября 2025, 03:29:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Вадик

вова

Цитата: Дядя Вова от 25 марта 2010, 23:40:32
Фоты в студию)))
Все фоты были отпущены подрастать
In My Humble Opinion

Ихтиолог

Кто-нибудь знает, понтон на Елизаветинку уже установлен?
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

Тринадцатый

да поставили и уже давно

yurlik

Вчера был там на разведке..., точно стоит
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Тринадцатый

у меня у знакомого там дача. Сегодня говорит лодок 15 стояло что ловили не успел узнать срочно вызвали и он уехал.

fion

Подскажите пожалуйста, кто знает на Елизаветинской, на Дону что нибудь ловится?    :)

Agr

Цитата: fion от 27 марта 2010, 10:13:49
Подскажите пожалуйста, кто знает на Елизаветинской, на Дону что нибудь ловится?    :)
"что нибудь" и ловится ;D
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

Svoloch

был вчера...
есть тарань....рыбчик маленький.....лещь

Vados

Были сегодня в Казачем Ерике. С утра до 10 часов одна невнятная поклевка. От нуля уйти не удалось. Эхолот показывает большое скопление рыбы. Пробывали ловить на опарыш, мотыль, креветку, червей. Очень сильный ветер.Прокатились на моторе в Елизаветинскую к парому и вышли в Дон стояла одна лодка. Тоже ноль.

Эхолот

Я часа в 2 дня перебрался ближе к понтонам- под ЛЭП, там на пенопласт у меня взялся рыбчик небольшой - и
тот сорвался... Путь подрастает! Да и не за рыбой я ехал, а за
отдыхом на воде...
С уважением, Сергей.

Ёрш 61

Сегодня с Е2ором ловили на канале в районе Елизаветинской.Наловили кучу себеля, пару красноперок :)Ветер просто жуть :o и дождь мешает.
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

СанСан

Был в Елизаветенской . Поплыл на лодке под камыш в Дону . Там таранки полно . Ловил по две , т.к. у меня два крючка на удочке .Мотыль с опарышем . Клев был средний , поймал сазанчика грамм на 600-700 , удивился , но его достаточно много по кругам , гибрид попался один , небольшой на 300 грамм .Но тарани много , правда не крупная , чуть больше ладони , но с икрой ." Голубой патруль" прошу не беспокоиться , тарань еще в Дону осталась .Прикармливал пшеничной кашей .
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Давид

Привет! Был на Казачьем Ерике 2 мая, попробывал половить с берега фидером и поймал пару бычков. Потом решил протестировать купленную лодочку на выставке, лодка класс))) а рыбу так и не поймал, ловил справа от моста. Ребята ловившие с берега ловили только карася и бычка! Удивило что из лодочников я был один :o

Александр1981

Были сегодня на этом ерике с берега на удочку,несколько гибридиков и чуть бычков :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter