12 февраля 2025, 17:49:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нововведение(права ВВП не действительны)

Автор Archi, 08 апреля 2012, 23:25:02

Archi

Сегодня узнал ,что рекаДон у Нас теперьот канала  до Аксайского моста является морем и со слов инспектора ГИМСа
Наши права с категорией ВВП(внутренние водные пути)не действительны.и теперь необходимо переучиваться и
получать ,,морские,,права на туже самую категорию ?
ххх

Dolomann

Цитата: Archi от 08 апреля 2012, 23:25:02
    Сегодня узнал ,что рекаДон у Нас теперьот канала  до Аксайского моста является морем и со слов инспектора ГИМСа
Наши права с категорией ВВП(внутренние водные пути)не действительны.и теперь необходимо переучиваться и
получать ,,морские,,права на туже самую категорию ?
это давно уже. изза порта такая шняга..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Иван 777

Почему на новую категорию, узнаешь много нового из морских правил ;D гидрокомпас, пеленг, знаки специального назначения и т.д. ;D
Неизлечимый фанат Спиннинга

_SERGEY_

А с морскими правами по внутренним путям ходить можно?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Archi

Цитата: Иван 777 от 08 апреля 2012, 23:37:48
Почему на новую категорию, узнаешь много нового из морских правил ;D гидрокомпас, пеленг, знаки специального назначения и т.д. ;D

Для себя я там нового ни чего не узнаю , кроме того что потратиш опять время и деньги :oМожет я узнаю что и на карте у Нас теперь минуя залив до самого Аксайского моста как я понимаю Азовское
море, а не река Дон.И получается что и рыбалить в ,,канале,, спокойно можно,т.к. это уже не устье реки Дон ,а продолжение залива.Каламбур , они сами себе противоречат.И насколько я помню даже с правами ВВП можно выходить в залив на расстояние до 2.5 км.
ххх

Archi

Цитата: _SERGEY_ от 08 апреля 2012, 23:56:51
А с морскими правами по внутренним путям ходить можно?

Как я понимаю юридически должно быть ,,разрешенно два пункта в разделе (разрешенный для плавания район)
ВВП  и  МП .
ххх

Иван 777

Цитата: Archi от 09 апреля 2012, 00:10:41

Для себя я там нового ни чего не узнаю , кроме того что потратиш опять время и деньги :oМожет я узнаю что и на карте у Нас теперь минуя залив до самого Аксайского моста как я понимаю Азовское
море, а не река Дон.И получается что и рыбалить в ,,канале,, спокойно можно,т.к. это уже не устье реки Дон ,а продолжение залива.Каламбур , они сами себе противоречат.И насколько я помню даже с правами ВВП можно выходить в залив на расстояние до 2.5 км.
Не, новое узнаешь но оно тебе не пригодиться, потратишь время и деньга. А насчёт выхода на расстояние это не от прав завесит, а от "оборудования" катера: радиолокатор, навигатор, рации...
Неизлечимый фанат Спиннинга

Archi

Цитата: Иван 777 от 09 апреля 2012, 00:18:42
Не, новое узнаешь но оно тебе не пригодиться, потратишь время и деньга. А насчёт выхода на расстояние это не от прав завесит, а от "оборудования" катера: радиолокатор, навигатор, рации...
Дружище я на воде не первый ,как говорится день и кроме вымораживания с населения денег это ничего не дает
обстановка на воде не меняется.Вот скажем к примеру ,- давай назовем трассу ,,АзОВ- Ростов,, ...,,Автобаном,,
и по заподной версии потребуем от водителей прохождения спец курсов и наличия соответствующей отметки разрешаюсчей выезд на него.Но при всем ,внесу поправку (чтобы небыло вопросов),скоростной режив и дорожное покрытие с разметкой остануться прежние!!!.В чем прикол ???.Да для судоходных компаний резон есть,- открытие , закрытие граници.,замена баластных вод и т. д. и т. п.....но причем здесь Мы коренные жители выросшие всю жизнь на Дону и знающиеакваторию низовья , как свои пять пальцев???Это опять какаято либо глупость , либо продуманность чиновников. :'(

ххх

_SERGEY_

Цитата: Archi от 09 апреля 2012, 00:49:12
  Да для судоходных компаний резон есть,- открытие , закрытие граници.,замена баластных вод и т. д. и т. п..
Вот тут все собаки и похоронены(зарыты, не одна  ;)). А мы как приложение, с которого еще можно и поиметь...
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Archi

Цитата: _SERGEY_ от 09 апреля 2012, 00:56:07
Вот тут все собаки и похоронены(зарыты, не одна  ;)). А мы как приложение, с которого еще можно и поиметь...

Так вот хотелось бы и узнать (граждане товарисчи юристы)таковые имеются на Нашем форуме:- какова вообще сила этого бреда,когда река до границ Аксайского моста ( по взмаху волшебной палочки )превратилась каким то чудом в море.и естли соответствующие изменения в картах Российской федирации ???
ххх

Manzoni

Цитата: Archi от 09 апреля 2012, 01:07:58

Так вот хотелось бы и узнать (граждане товарисчи юристы)таковые имеются на Нашем форуме:- какова вообще сила этого бреда,когда река до границ Аксайского моста ( по взмаху волшебной палочки )превратилась каким то чудом в море.и естли соответствующие изменения в картах Российской федирации ???
а достаточно на бакены посмотреть, которые выставили неделю назад, особое внимание обратить на цвет тех, что к левому берегу стоят  ;)

Astat

Цитата: Manzoni от 09 апреля 2012, 07:54:50
а достаточно на бакены посмотреть, которые выставили неделю назад, особое внимание обратить на цвет тех, что к левому берегу стоят  ;)

Ага, зеленые теперь

kuzhaka

Пловец

В прошлом году ВВП вообще не учили-только ВВП МП
кстати, нет ни у кого схемы прохождения порта?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Анхен

Цитата: Astat от 09 апреля 2012, 08:20:09
Ага, зеленые теперь
раньше слева были пирамидкой и белые, а теперь пирамидкой, но зеленые.
раньше справа были красные бочкой, а теперь красные, но пирамидкой
который день наблюдаю эту картину и не пойму что за фигня. так это значит море?

а воды соленой не нальют случайно? ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter