02 октября 2025, 00:59:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Россия-Азербайджан

Автор manager175, 14 октября 2009, 21:52:37

0000

Цитата: Valera_Rostov от 15 октября 2009, 17:30:07
//
Весь день в голову лезит вчерашняя игра. Мое мнение это был демарш сборной
Первый раз мы видели его при Ярцеве когда сборная решила поменять тренера
Дай бог чтобы я ошибался. Вчера несколько раз показывали Гуса помойму он
даже матом кричал по русски.
Чего ж не ругаться, когда наши , как вши лобковые ползали по полю!!!!!!

and_rey

ну чаво вы раскудахтались... вчерашняя игра.. это маневры Хитрого Гуся... чтоб запутать следы перед стыковыми матчами...  :crazy:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

0000

Цитата: Oleg1969 от 15 октября 2009, 09:02:55
Мужики!!! Нечего горшки бить! ;D Этот матч, по определению был политическим на уровне высшего руководства стран - нам все равно, а айзерам приятно в ничью с нашими сгонять, зато политические и экономические дивиденды :crazy: :crazy: Кстати, немцы тоже с финами ничья!!! Ну а то что футбола никакого на поле не было - наши не умеют еще искусно показывать проигрыш. :) :) :) Так что на стыках все должно быть пучком.
Да дай бог,нашему телёнку - волка зисты!!!

0000

Цитата: and_rey от 15 октября 2009, 17:35:25
ну чаво вы раскудахтались... вчерашняя игра.. это маневры Хитрого Гуся... чтоб запутать следы перед стыковыми матчами...  :crazy:
То-то Гусь вчера орал как подорваный,аж пердячая кишка вылазила на пол метра!!!

and_rey

Цитата: 0000 от 15 октября 2009, 17:38:27
То-то Гусь вчера орал как подорваный,аж пердячая кишка вылазила на пол метра!!!

так он играл свою роль... вот сука судья чуть не испортил всю игру... углядев пенальти...
спасибо Игнашевичу.. спас...  :crazy:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

VIT07

Сколько сяких оправданий сразу появляется, и игра не нужна ,и политический ход, и второстепенный состав. Адвокатов полно. Если они действительно сдали игру, то поучились бы у немцев, всю игру проигрывли, а в конце забили.Причем не напрягаясь.

manager175

Цитата: Дима 108 от 15 октября 2009, 17:17:33
Нам по силам любая из этих команд! :) Но меньше всего хочется Украину! Здорово было бы увидеть и Россию, и Украину на ЧМ!!! ;) :)
ну да меньше всего УЦкраину, а то эти опять политические дела, выиграем и опять будем пол года за газ деньги отнимать!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

VIT07

Цитата: manager175 от 15 октября 2009, 21:21:46
ну да меньше всего УЦкраину, а то эти опять политические дела, выиграем и опять будем пол года за газ деньги отнимать!
Уже начинается отнимание денег.

manager175

и еще добалю, что за игру с Германией, каждый получил по 110 000 евро, это инфа для тех кто считает что наши футболеры топчат бестолково  поля безвозмездно!

manager175

а ведь это бабло идет их казны, а следовательно это оплачивают налогоплательщики, тобишь все мы, так почему за такие бабки у нас от их игры одни нервы!?

костен

Нашей команде играть только в подводные шахматы...... удоды-только настроение портят с.уки.....
С уважением........

kostya

Цитата: manager175 от 15 октября 2009, 21:29:20
и еще добалю, что за игру с Германией, каждый получил по 110 000 евро, это инфа для тех кто считает что наши футболеры топчат бестолково  поля безвозмездно!
Вот вот выиграл заплатили не выиграл заплатили, кого рожна упираться и жилы рвать на поле.

ГАВРИШ

Цитата: manager175 от 15 октября 2009, 21:36:07
а ведь это бабло идет их казны, а следовательно это оплачивают налогоплательщики, тобишь все мы, так почему за такие бабки у нас от их игры одни нервы!?

извините,но как то у вас нескладно получается.нужно что нибудь одно,либо болеть и жить футболом,как бы твоя команда не играла,и пордлдерживать в горе и радости. либо считать чужие деньги.не понимаю такого отношения к футболу.а то как выигрывают так УРА,а как че то у пацанов не получилось так гадости писать. у любой команды,после подъема и дет спад,в этот момент команде нужна поддержка болельщиков,а не свист трибун "некоторых преданных болельщиков". все сказано не в обиду,просто я по другому болею за Россию.
хорошо там,где нас ... есть!!!

manager175

а я вот очень сильно во всем нашем футболе разочарован... да и потом какая может быть командная игра если каждый из себя не является профкссионалом - нет никогда точно паса, нет точных штрафных, нет реализованных пенальти, да и потом ослушайте что говорят в агитационных программах и что они творят на поле... да и потом денег я чужих не считал, мне бы свои счесть, мой ответ был на тот вопрос что они играют за просто так... они играют за деньги - и не за малые... а эти деньги наши - твои и мои... да и обид быть не может - у каждого есть свое мнение, именно я здесь на этом форуме- потому что мне интересно знать все ваши мнения и взгляды, мы ведь здесь для этого и собрались, чтоб каждый мог изложить свой взгляд на ту тему которую кто создал...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter