05 декабря 2025, 17:11:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Россия-Азербайджан

Автор manager175, 14 октября 2009, 21:52:37

Dolomann

Цитата: VIT07 от 15 октября 2009, 00:08:52
Это скорее было похоже на шоу. НоАйзербаджан явно по физике сильнее был, может приняли чего :smoke:, бегали как лоси два тайма ;D ;D ;D
ИМХО- а че жопу рвать, все равно матч многого не стоит...
Зато мона новичков в составе погонять..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

manager175

Цитата: Dolomann от 15 октября 2009, 00:22:07
ИМХО- а че ж**у рвать, все равно матч многого не стоит...
Зато мона новичков в составе погонять..

вообщем как обычно - дедовщина! а гоняли новичков азербайджанцы! :shrk:
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

lesnik_68

Цитата: manager175 от 15 октября 2009, 00:24:36
вообщем как обычно - дедовщина! а гоняли новичков азербайджанцы! :shrk:
Это не дедовщина называется, а ЗЕМЛЯЧЕСТВО. ;D

manager175

Цитата: lesnik_68 от 15 октября 2009, 00:31:44
Это не дедовщина называется, а ЗЕМЛЯЧЕСТВО. ;D
Да уж, завтра ЗЕМЛЯКИ на Центральном рынке будут праздновать ничью!  ;D ;D ;D :)
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Oleg1969

Мужики!!! Нечего горшки бить! ;D Этот матч, по определению был политическим на уровне высшего руководства стран - нам все равно, а айзерам приятно в ничью с нашими сгонять, зато политические и экономические дивиденды :crazy: :crazy: Кстати, немцы тоже с финами ничья!!! Ну а то что футбола никакого на поле не было - наши не умеют еще искусно показывать проигрыш. :) :) :) Так что на стыках все должно быть пучком.
С уважением, Олег

kostya

Цитата: Oleg1969 от 15 октября 2009, 09:02:55
Мужики!!! Нечего горшки бить! ;D Этот матч, по определению был политическим на уровне высшего руководства стран - нам все равно, а айзерам приятно в ничью с нашими сгонять, зато политические и экономические дивиденды :crazy: :crazy: Кстати, немцы тоже с финами ничья!!! Ну а то что футбола никакого на поле не было - наши не умеют еще искусно показывать проигрыш. :) :) :) Так что на стыках все должно быть пучком.
Ну Вы батенька оптимист, если хотим выигрывать то не должно быть всяких проходных матчей, каждая игра как решающая и тогда наши нервы будут в порядке.

Oleg1969

Цитата: kostya от 15 октября 2009, 10:25:59
Ну Вы батенька оптимист, если хотим выигрывать то не должно быть всяких проходных матчей, каждая игра как решающая и тогда наши нервы будут в порядке.

Да нет я не оптимист и не пессимист, я - реалист. Есть команда с самого верху сделать подарок правительству и стране Азербайджан и все, хоть гопки пляши. Интервью Гуса слышали - был шанс испытать нестандартный состав при отсутствии 6-7 ключевых игроков! Да эксперимент лажовый, но ситуация позволяла. Думаете мне приятно было на этот цирк смотреть :-X? Противно, но это наши реалии >:( ;D
С уважением, Олег

Дима 108

Цитата: Oleg1969 от 15 октября 2009, 15:43:32
Да нет я не оптимист и не пессимист, я - реалист. Есть команда с самого верху сделать подарок правительству и стране Азербайджан и все, хоть гопки пляши. Интервью Гуса слышали - был шанс испытать нестандартный состав при отсутствии 6-7 ключевых игроков! Да эксперимент лажовый, но ситуация позволяла. Думаете мне приятно было на этот цирк смотреть :-X? Противно, но это наши реалии >:( ;D
Главное в стыках чтобы результат дали!!! ;) А наши реалии не только в футболе.... :( рыба как известно гниет с головы! :smoke: А на уровень нашей сборной очень бы хотелось взглянуть на ЧМ 2010! :)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Oleg1969

Цитата: Дима 108 от 15 октября 2009, 16:00:26
Главное в стыках чтобы результат дали!!! ;) А наши реалии не только в футболе.... :( рыба как известно гниет с головы! :smoke: А на уровень нашей сборной очень бы хотелось взглянуть на ЧМ 2010! :)

Об том речь и идет!!! Россия вперед!!! хочется, чтобы и не только в футболе :P
С уважением, Олег

Дима 108

DonFisher

Интересно, кто нам достанется.... :smoke:
Украина, Ирландия, Босния-Герцеговина, Словения.
Нам по силам любая команда. Россия вперед!!! Болеем за наших!!!

Дима 108

Цитата: DonFisher от 15 октября 2009, 17:14:20
Интересно, кто нам достанется.... :smoke:
Украина, Ирландия, Босния-Герцеговина, Словения.
Нам по силам любая команда. Россия вперед!!! Болеем за наших!!!
Нам по силам любая из этих команд! :) Но меньше всего хочется Украину! Здорово было бы увидеть и Россию, и Украину на ЧМ!!! ;) :)

0000

По-моему,после таких игр , мы можем выиграть только у сборной Вьетнама. Стыдуха да и только!!!!!!

Valera_Rostov

Цитата: Дима 108 от 15 октября 2009, 17:17:33
Нам по силам любая из этих команд! :) Но меньше всего хочется Украину! Здорово было бы увидеть и Россию, и Украину на ЧМ!!! ;) :)
//
Весь день в голову лезит вчерашняя игра. Мое мнение это был демарш сборной
Первый раз мы видели его при Ярцеве когда сборная решила поменять тренера
Дай бог чтобы я ошибался. Вчера несколько раз показывали Гуса помойму он
даже матом кричал по русски.

Дима 108

Цитата: 0000 от 15 октября 2009, 17:25:31
По-моему,после таких игр , мы можем выиграть только у сборной Вьетнама. Стыдуха да и только!!!!!!
После каких игр??? :) После ничего не значащей игры с Азербайджаном??? ;)
Цитата: Oleg1969 от 15 октября 2009, 09:02:55
100%!!!!!!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte