08 сентября 2025, 08:47:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Теплом канале у Волгодонска

Автор kuzhaka, 01 апреля 2012, 08:51:05

dima shahty

были на теплом канале с 12   на 13 ловилась рыба в основном ночью.фото прикрепил!!!!!!!!на фото две :shrk: тарани я с размера в шоке!!!

dima shahty

вот фото

dima shahty

николай 009

привет всем были вчера на канале клёв был, в основном килячёк, гибрид, тарань, лещ реже, иногда :eat1: сазан, ловить надо ночью на бойлы на остальную наживку обьедает часто мелочь :shrk:

хозяин

"Аншлаг"- не то слово ,товарищ приехал сегодня,клев был и не плохой.Но в основном ночью,на макушанки,на крючках пенопласт(конопля ) Поймал ЯЗЯ на 1500 гр. радости полные штаны.Ближе к атомке не едте,там охранное руководство и "блатные" долбят судачат с катера-поэтому могут выгонять под угрозой "открытия стрельбы на поражение и без предупреждения" как это было в прошлый четверг.

dima shahty

Были сегодня на теплом в ночь!!!!!!!!погода ужас-дождь,ветер,и клев был не очень!!!!!!!ну мы не смотря на все невзгоды немного подловили!!!!!!!!!!!вот фото!!!!!!!!!

sergei

23 февраля 2013, 09:23:19 #21 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 09:25:13 от sergei
Были с 21 на 22 на этом канале пытался поймать амура или сазанчика, закорм произвёл в 17 часов (варёная кукуруза, зерно, пелетс крупный миненко,зёрна конопли, из сухого трапер карп и динамик. вобщем около 25кг. корма.) В итоге первый подход был в 22.40 качал минут7 итог амур на 8.2кг, второй подход в 9 утра , что то очень хорошее т.к я его просто подержал он не дался даже подвести его к берегу :'( , после этого соревнования  у меня руки как у алкоголика затряслись :D. В общем и этого амура за глаза хватит, я даже рад что не смог этого монстра взять пусть таких же по больше сделает!!! ;D Ловил на два карповика, катухи с байтранерами и сигнализаторы, на крючках волосяная оснастка и бойлы фирмы карпомания!
Фото выложу по позже. Погода была ужасная ветер и дождь! Всем удачи на рыбалке!! :eat1:

sergei

Да забыл сказать проезжал БТР по дороге вдоль канала!!! :( Я оболдел!!! Чё они рыбаков пугают  >:(!!!

malex

Цитата: sergei от 23 февраля 2013, 09:23:19
.... на крючках волосяная оснастка и бойлы фирмы карпомания!
а если не секрет вкус бойлов (название)
я бойлы и пеллетс этой фирмы  уже 2 года использую, в основном на Нововоронежском пруде - охладителе...
В улове только сазан, амура только на камыш одного взял.

sergei

23 февраля 2013, 11:20:16 #24 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 12:10:29 от sergei
Бойлы карпомания 14мм вкус мед, клубника+конопля, конопля взял на коноплю!
Пелетс миненко swet korn, мёд. А мега поклёвка была на кукурузу собственного приготовления с добавлением ДИП на амура.

kompot

Тоже были с 21 на 22 приехали часов в 15 хорошего места не нашли места были только в грязи , но мы не захотели и встали в самом начале где два больших камня в улове молодой лещ:) (не брали) ночью ловил до 6 утра десяток гибрида 300-500 грамм и пара подлещиков такого же размера.всю ночь шел дождь ветер менялся три раза .22 клев отвратительный постояли до 11 и уехали. Что делал бтр непонятно постояли поговорили минут 10 с ребятами на ниве и уехали.   

Виталий123

24 февраля 2013, 23:07:11 #26 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 23:09:15 от Виталий123
Был сутки , с вечера 22 го . Был первый раз , цель половить карповых . С местами туго , сразу выморозили дубинисты . Расставят дубины через каждые 5-10 метров , в итоге один человек занимает огромный кусок берега и сидят жалуются что нифига не клюет . Проехал вдоль берега километра три и наконец то нашел более менее подходящее место , правда стоять пришлось по колено в воде , ну ниче страшного . Т.к. приехал поздновастенько , а снасти сделать дома времени не было , занялся вязанием впотьмах . Зарядил фидер , на карпа решил снаряжаться с утра . Наживка опарик . Прикормка Трапер лещь , манка , Миронов бисквит , кукуруза крупного помола , запаренная пшеница ( кстати потом чистил леща , в желудке пшеница присутствовала , видать жрал он её активно ) и немного аромы от Трапера . Ловил на один фидер , рядом ловил дядя местный штук на 5 дубин в итоге я впоймал раза в два больше чем он , хотя он и приехал раньше . Клевало как то не понятно . Кормишь точку , глухо , кинешь в другое место тут же поклевка , опять в то же место опять глухо . Я еще указательный палец немного обжег , а потом его и плетней порезал , так что точность и дальность заброса страдала . По ночи переодически диповал опариков на крючке , помогало . С утра начал заряжать палки на карпа . Сцуко все было против меня , снасти путались , цеплялись за камыш , отстреливались . Шок лидер не поставил , а плетню купил Прошку 025 , попалась по качеству говенная гнилая нитка. Нашел в старых запасах мульт с плетней 04( в Норвегии покупал ) и перемотал на мясорубку С горем пополам до обеда две палки забросил и закормил точки . Сразу скажу ни один карп в результате не пострадал  ;D ;D ;D . Ловил на кукурузу , кормил тоже кукурузой . В итоге 6 кил , лещика и гибрида , три лещика попались под килограмм . Вечером начал поддавливать морозец , задубнув окончательно решил что рыбалку пора прекращать . Уезжал , рыбаков практически не было .
My fishing - my rules

evkozh

Был с 4 по 5 марта. Народу много. ветер жуть. клевало весь день но лещ.густера и ласкирь брал окуратно практически не видно на ветру. гибрид и тарань брали жадно. в итоге 7 кг подлещика и густеры. 5 кг гибрида с десяток тарани и один судачек на 1.5 кг кстати взял на опарика. ХОТЕЛ СФОТКАТЬ НО СЕЛ ТЕЛЕФОН!

bulka

Сидим на канале пока тишина походу новолуние влияет

Валерий64

Вы бы еще в реактор залезли половить. Места лучше не нашли?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter