23 ноября 2024, 14:08:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Теплом канале у Волгодонска

Автор kuzhaka, 01 апреля 2012, 08:51:05

do-vitas

Цитата: Plaha от 04 января 2014, 19:45:09
Кого сегодня будем "не любить "  ;D ;D ;D ;D
А на самом деле, человек ни кому не грубил,  ни чего сверх естественного не спросил ...... ! Просто забыл поворот и попросил помочь - Всё.  Что здесь такого катастрофического ?
да че там забывать то когда добредешь не промажь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.574731&lon=42.280025&z=15&m=b\
че там секретного там в выходные итак не протолкнутся!  :crazy: :crazy: :crazy:  :o

Pete Palianitsa

трудовая тренировка на мах. бесят люди с 10-20 спиннингами на человека.весь берег заставлен.перебор.

rikkimanki

Привет всем!
Не много добавлю к посту выше,ездили в месте каждый потренировался в своей
стези,я как всегда ловил на фидер,при нормальном стартовом закорме рыба ловиться
исправно,рыба среднего размера в основном кругляк в прилове киляк,несколько обрывов леща 0,14 не выдержала!
Всем НХНЧ!!!
Нижний Дон рулит!!!

bulka

10 февраля 2014, 15:06:33 #48 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 15:10:30 от bulka
был 8-9го рып ловил ;D
за сутки поймал :o видно на фото  :crazy:
вода холодная +12.5 поэтому плохо ловится :rybak2:
местные говорят что идет плановая профилактика одного из реакторов (45дней)
по оканчанию одного и после его запуска будут ремонтировать другой :D до апреля вода будет холодная :'(
людей мало, мест валом ;)

Виталий М

Погода супер, ловить бы и ловить, но времени выдалось совсем чуть-чуть. За пару часиков ловли на пикер с десяток ласкирей, свежий воздух и отдых для души.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

maks.z

Сегодня с суток,ловил на 1 фидер(миронов лещ,пшёнка,червь).В итоге:подлещик(лещ) от 300гр до 900гр общим весом 4,4кг.Клевало в основном ночью и до 10 утра.На последнем фото рыба не наша-соседей

Остап

Были вчера втроем первый раз на этом канале, ловили на выходе. Снасти-фидер, наживка от матыля до кукурузы. Клев не очень, много мелочи, сразу топилась. Улов пару килячков, столько-же густеры и не больших карасиков. Лучше клевало на матыля с опарышем. Познакомились с местными фидерменами, Диме.С и Виталию.М  респект и уважуха, и боевых побед.
С уважением Саня.

Дима С

Цитата: kuzhaka от 16 февраля 2014, 18:01:58
с кем воюют? :D
С безклевьем...Александр Алексеевич,я второй раз в этом году посещаю теплый и клева не наблюдаю.В прошлый раз 2 рыбки и вчера 2 рыбки.

joni

привет всем ! был сегодня на канале, погода не очень ветер, утром пошел дождь, но с вечера и ночью наловил лещиков и утром рванул домой   :)

!Виктор!

привет всем! Вернулся с канала очень расстроен, пробовал поджиговать. Мало того что погода не айс, очень сильный боковой ветер, еще и подойти к воде не где, доночники окупировали весь берег, у каждого по семь - десять палок и подойдя к воде наслушался про себя очень много неприятного, мол рыбалить я мешаю, короче пусть судак спит спокойно, больше туда не сунусь, если только в будний день... Помню раньше хоть охрана с АЭС гоняла, грустно...
*Link Removed*

Андрей99

Вчера 23.02.14 погода дрянь, леща не видели, иногда брался гибрид, ближе к обеду стал браться сазан..Результат сазан три штуки 6,5кг-7,2кг-2,5кг... По хищнику тишина....
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

!Виктор!

Сегодня после работы открыл сезон открытой воды, заскочил на пару часов, улов скудный, но приятно...
*Link Removed*

!Виктор!

Цитата: virrus от 02 марта 2014, 13:55:07
А как с народом на канале места есть?
Думал под вечер меньше станет, поджиговать нормально, а нет... Такое ощущение что они там живут... Вымучил судачка на своем квадратном метре и рад был.
*Link Removed*

Kotofei

Вот и я открыл свой сезон на большой воде,давно душа просила,а пингвинить - это не мое...потому выбор пал на теплый под Волгодонском). Были там впервые,остановились у 59-го столбика. Народу тьма,бесят дубинщики с десятком палок на харю( Карповик закидывать не стал,место не позволило,ограничился фидером и одним крокодилом. Прикормка своя,пшенно-перловая,на крючках опарыш белый-красный,да черви с кукурузой...у меня сразу не заладилось с рыбой,а друзья полавливали то гибрида то подлеца,но одним из первых в садок к ним попал сазанчик около 4 кг,умудрившийся сломать мне подсак)) ну да ладно...вечерело уже,хрустели бочковые огурчики под водочку,трещал костерок,а по рыбе у меня был все тот же оп,хотя у пацанов время от времени бралось. Часов с восьми неплохо пошел подлещик,к полуночи клев спал. Мои спать пошли,а у меня-то оп по-прежнему,аж обидно...руки,видимо,не оттуда растут. Просидев еще два часа,пошел спать. Встали в 7 часов,неплохо клевал гибрид 500-700 грамм,им-то я и ушел от нуля) Венцом рыбалки стал еще один рыжий,клюнувший на бутерброд из опарика и кукурузы на моем крокодиле,этот адреналин стоил почти суток ожидания)) потянул на 5.500 . В итоге ведро гибридов и подлецов плюс два сазанчика,все довольны,приедем еще)))
ЗЫ отдельного упоминания заслуживают наши соседи из Новошахтинска,стоявшие на четырке слева,ядерный  дедовский юмор не щадил наши животы)))
Немного фото
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

джонсон

иногда там попадаются отттакие!!! шахтинцы взяли ,но ми не смогли...
БЕЗ Б....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter