16 февраля 2025, 22:46:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Теплом канале у Волгодонска

Автор kuzhaka, 01 апреля 2012, 08:51:05

bulka

Цитата: bulka от 14 марта 2013, 21:28:14
Сидим на канале пока тишина походу новолуние влияет
в смысле не пулемет ;D
народу даже в будни тьма :o
рыбки поймали ;) :P

Виталий123

17 марта 2013, 02:39:46 #31 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 02:43:38 от Виталий123
Был в субботу . Ловил примерно с 11 до 20 часов . Общий вес около 20 кг.
My fishing - my rules

bulka

мы были на тех выходных там рыбалка фигня стала :( сегодня знакомый оттуда приехал тоже говорит делать там нефиг ловится гибрид да всякая шушара :smoke:

kompot

Были с 29 на 30 не радует рыбалка одна тарань удивила не видел никогда такую больше без бонусов.правда сфоткал уже дома на телефон. ехали домой наблюдали за вываживанием сазана где то на десятку не меньше еле в подсак влез:)

maks.z

Были вчера на камнях с ночёвкой.С 16-00 до 19-00 поймал на 1 фидер(червь,опарыш) около 2кг килечка,из них 2шт размер более менее.Заловил 1 тарань около 500 грамм.Вечер и ночь-0шт.Сегодня утром ветер в лицо и заморосил дождь+бесклёвье=дорога домой.Слабовато.Народу-тьма,еле приткнулись.                                                 

Энергетик

крупнечек проклевывает!амурчик да сазанчик,был с ночовкой с вчера взяли 3х рыжих (в районе 4кг каждый)столько же сошло уперевшись в апечек(

kuzhaka

Цитата: Энергетик от 07 апреля 2013, 16:45:02
крупнечек проклевывает!амурчик да сазанчик,был с ночовкой с вчера взяли 3х рыжих (в районе 4кг каждый)столько же сошло уперевшись в апечек(
На джиг 2500 кг. ;) :crazy:

Picaso

Ночь с 11 на 12 от отсутствия народа на водоёме сначала не по себе стало, на весь канал всего машин пять не больше, но так как 220 верст отмаслали желания куда то переезжать особо не было. Выбрали место и расположились, первый заброс фидера и сразу гибрид, и тут понеслось с переменным успехом на два фидера то гибрид то густёрка, размер от мала до велика. На тяжёлую артиллерию было три отличных подхода, но реализовать их не получилось, обидно блин. В итоге кил 20 гибрида вперемешку с густёркой. Поговорили с соседями ситуация идентичная. Но самое главное отдых в хорошей компании получился на славу.
П.С. Когда возвращались обратно мы поняли где все местные рыбаки, они просто оккупировали оросительный канал в районе поворота на х. Семёнкин, что ловят не знаю, но машин как на параде.
Всем НХНЧ     
С Уважением Олег

Picaso

Освежим темку. С пятницы на субботу народу как на первомайской демонстрации, а вот с рыбой почти оп, по светлому поклевывала мелкогустера, и нано гибрид, примерно в восемь был пойман сомик весом ровно в кило, ночью стало чуть повеселей и размер рыбки увеличился, в итоге как обычно отдых и уха удались, несколько рыбешек в процессе вываживания получили увечия от судаков, больше всего пострадал как ни странно гибрид грамм 400 весом исполосовали его просто капитально, вот такая получилась рыбалка.   
С Уважением Олег

ivankreys

Был в субботу вечером. Тоже штук 15 мелкогустерки и 3 гибрида с ладошку. Соседи поймали при мне 3 сазана. Один где-то 3 кг с виду. 2 по-меньше. Место они хорошо прикармливали шарами прикормки. Ловили на кукурузу.

Picaso

Нас сменили ребята из шахт в воскресенье с утра взяли судака по их словам на десятку на "опарика", а в целом оп.
С Уважением Олег

kompot

Вчера был на канале. Хотел половить на джиг но народу просто пипец друг на друге.но я этого и ожидал и поэтому взял дайву принцессу, сапоги ,серп. выломал прогал из камыша .отлично устроился ! Замешиваю : всё миронов . Лещ арахис , просто лещ и остатки с прошлой рыбаки . Добавляю консервированную кукурузу и вареный горох + глина. Ловил как болонкой глубина 3.5 метра дистаниция где то 15-20метров  . Насадки: червь ' красный , зеленый ' опарыш только красный , кукуруза , мелкие бойлы . Лов начал в 9:30 .сначала подошла уклея затем мелко тарань и ласкирь всё это мне порядком надоело и я ушел обедать .предварительно докормив рыбу. Во втором часу продолжил ловлю. Поклевок стало гораздо меньше но рыба увеличилась .влетал небольшой гибрид , ласкирь покрупнее, попался сазанчик где то в районе 1.5кг вытащил на 0.16 леску .подсак естественно в машине . С успехом взял руками затем был ещё один сазанчик на кило и несколько гибридов по половине ' примерно' забрал пару гибридов и сазанов на жареху остальное обратно. На месте рыбу фотать не стал, думаю с фотаю дома. Приехал , пока разгружал машину ,отец уже почистил рыбу поэтому без фото.

Jurok

Встретили зиму на этом водоёме, в улове в основном ласкирь, но было 2 бонуса в виде судачков - один на криветку второй на кукурузу. Причем интресная история получилась когда уже все вещи были собраны и уложены в машину оставалось только фидера смотать кум, который на фото, кричит  - "НЕСИ ПОДСАК!" я говорю, что если он не понадобиться то с него по приезду пиво. Но сам бегом в машину достаю посак на ходу раскрываю его и тут вот вам получите (на фото в левой руке) судачек. Вот так приятно закончился вчерашний день.

DOC-03

Парни, укажите, плиз, поворот к каналу (помню дачи там) схематично, на карте, ну или там ориентир какой. Ну и какова обстановка, ловится ли сазан? Можно в личку. Заранее и премного благодарен.

Виталий М

04 января 2014, 20:02:04 #44 Последнее редактирование: 04 января 2014, 20:44:56 от Виталий М
Побывали сегодня на пруду в компании из 5 человек-фидеристов, ловили на слабом течении. Сидели с часов 10.30 до 15.00, клев не стабильный, но рыбка охотно отзывалась на мотыля,- это ласкирь грамм 100-300, плотва и карасик грамм 200-300. По соседству рыбаки ругались на слабый клев уже какой день и те ребята которых мы сменили на месте лова, поймали пол ведра карася за два дня с ночевкой :( . Позже подъехал знакомый, который отправился в поисках судака на джиг и вскоре по возвращения к нам сказал, что у нас по всему берегу еще и не плохой улов, а может и лучший ;D Все в поисках судака и сазана,но его нет!!,а мы парни не гордые,на мотыля полавливали мелкорыбицу, получая удовольствия не от размера рыбы, а от самой рыбалки ;) Всем коллегам-фидеристам спасибо за компанию и рыбалку и я очень рад что у нас в городе фидерная ловля набирает обороты, с каждым годом нас все больше и больше.    

ps Дааааа, народу там много,как с Ростовскими номерами,так и с Краснодарскими,даже большие шатры люди ставят,видно не один день там уже ловят(живут), народу ОоОоОоОочень много!, Наш товарищ,тот который хотел поджиговать, через полтора часа вернулся к нам,говорит закинуть джиг некуда- лес палок, а находишь местечко покидать,так такой шум поднимается- ругаются, типо че не видишь спиннинги стоят,а у самого их там штук 10. Вообщем на ругался с людьми и пришел к нам лясы точить,думаю человек не этого хотел когда на рыбалку собирался!
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter