29 ноября 2024, 05:58:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водный поход по Дону

Автор DM, 23 декабря 2008, 19:49:54

Slon

12-го обкатывал с сыном мотор в районе Маныческой, проплыли до конца Арпачинского острова, думали вас встретить, но не видели... ;)

Rambrero

Цитата: Slon8094 от 19 июня 2014, 11:40:14
12-го обкатывал с сыном мотор в районе Маныческой, проплыли до конца Арпачинского острова, думали вас встретить, но не видели... ;)
Мы ниже стояли.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

donbass

Хорошая тема! Жаль поздно увидел, я болею этим уже 2 месяца. Мой вариант от Волгодонска до Константиновки. Вот только Николаевский ГУ обносить придется. На Каргальской часто бываю, 2-е исправление любимое место. Если еще актуален сплав то я тоже в команде.

Рустам АМЕ

Цитата: donbass от 10 сентября 2014, 10:56:47
Хорошая тема! Жаль поздно увидел, я болею этим уже 2 месяца. Мой вариант от Волгодонска до Константиновки. Вот только Николаевский ГУ обносить придется. На Каргальской часто бываю, 2-е исправление любимое место. Если еще актуален сплав то я тоже в команде.
Он то актуален! вот только проблемма в том что щас сплавляться холодно! будем ждать следующего года!

do-vitas

Цитата: Рустам АМЕ от 16 сентября 2014, 14:36:36
Он то актуален! вот только проблемма в том что щас сплавляться холодно! будем ждать следующего года!
да ладно че там холодного -5 чтоль!

Водяной

Цитата: do-vitas от 16 сентября 2014, 17:51:38
да ладно че там холодного -5 чтоль!
Правильно, Виталь, теплых вещей по поллитры в день на сплавца - и до -10 можно идти... и даже гидроузлы не обносить )))

do-vitas

Цитата: Водяной от 17 сентября 2014, 01:47:46
Правильно, Виталь, теплых вещей по поллитры в день на сплавца - и до -10 можно идти... и даже гидроузлы не обносить )))
ну ежли -10 хрена их обносить конечно они же открыты будут! ;D да и идти не проблема даже лодок не надо! :crazy:

Рустам АМЕ

Цитата: do-vitas от 17 сентября 2014, 06:49:35
ну ежли -10 хрена их обносить конечно они же открыты будут! ;D да и идти не проблема даже лодок не надо! :crazy:
ну да на степке разине палатки поставить и лодки из машины не доставать!)))))

Rambrero

Главное лопаты взять, снег копать!
Шутки шутками, а погода иногда и 25 декабря жидкую воду дает http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=82433.msg473623#msg473623
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Толя Толя

Каждый раз,попадая на рыбалку с ночёвкой,мы с товарищем заводим разговор о сплаве по Дону.Но дальше разговоров дела не продвигаются,расскажите как рассчитать маршрут по времени,для первого раза не большой,на пару ночёвок.Сколько минимальное число участников сплава должно быть?От Багаевки до Старочеркаска сколько будем сплавляться без моторов?  По левому или по правому берегу?
Учитывая опыт рыбалок с ночёвками надо добавить не много еды,гермопакеты,котелок,что ещё?  :o :mat: :rest:
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

do-vitas

Толя Толя

Этой весной хотел принять участие,работа не позволила,в 15 году думаю тоже самое будет,вряд ли получится вырваться на столько дней.Поэтому планируем(пока вдвоём)двух,трёх дневный сплав.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

SerjST

Цитата: do-vitas от 11 декабря 2014, 12:34:36
изучайте :) ;) весной на майские опять будет :)

А кто будет организовывать? я бы тоже поучаствовал...

MAK$ИМ

Нужно начать с того, что продолбить лунку ;D  :crazy:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

евгений аз

Цитата: MAK$ИМ от 11 декабря 2014, 14:30:42
Нужно начать с того, что продолбить лунку ;D  :crazy:
и хорошенько подумать, мож ну ево нах... . На берегу спокойно попьём :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter