29 ноября 2024, 01:54:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

rikkimanki

Цитата: Андрей133 от 12 декабря 2013, 23:44:00
Сапоги просто "кайф"  Ейский лиман-отлично, Бринька-отлично,Вода, Грязь, Снег,   -20 отлично,
Ну это-же хорошо)))
Нижний Дон рулит!!!

Андрик93

Купил Лемиго пену до -30, пока пробывал до -4..нормально!!! ;D Но чет я прям сильно сомневаюсь, что они выдержат хоть -20 при сидячей рыбалке!!! :smoke:  Еще есть Дюна бахилы-теплые но тяжелые сцука!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Цитата: Андрик93 от 13 декабря 2013, 10:50:52
Купил Лемиго пену до -30, пока пробывал до -4..нормально!!! ;D Но чет я прям сильно сомневаюсь, что они выдержат хоть -20 при сидячей рыбалке!!! :smoke:  Еще есть Дюна бахилы-теплые но тяжелые сцука!! :)

У меня  Дюна . Что тяжёлые это да,но в остальном мне нравятся.
Хорошо шипованые (автомобильная шиповка вподмётки не идёт) :o :o
Уже шестой сезон пошёл=полёт нормальный.

Андрик93

Цитата: ptica54 от 13 декабря 2013, 11:04:36
У меня  Дюна . Что тяжёлые это да,но в остальном мне нравятся.
Уже шестой сезон пошёл=полёт нормальный.
Д. Саня, вот только поржавели колечки для шнурков!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Цитата: Андрик93 от 13 декабря 2013, 11:22:34
Д. Саня, вот только поржавели колечки для шнурков!!! ;D

Андрик, на клёв это не влияет ;D ;D ;D ;D
У меня ржавчины нет (щас спецом посмотрел)
Храню в квартире,и после рыбалки вымываю и сразу
на сушку.

Sedji

Цитата: rikkimanki от 12 декабря 2013, 23:26:26
Берешь средне-нормальные сапоги.....

Вот это рекомендация, опупеть. :'( :'( :o :o  Вы хотя-бы производителя указали, модели и.т.д. Представляете вид продавца, когда я попрошу средне-нормальные сапоги. :o

По поводу костюмов, смотрим здесь, а то Вы смешали и коней и людей: http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,367.msg626064.html#msg626064

Цитата: пашок2109 от 12 декабря 2013, 23:36:42
спорить не могу,правильного костюма пока не имею,надеюсь к выхам это "пока" устраню

пашок2109, почитайте мои отчёты, для интереса: http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,367.msg626064.html#msg626064

Shrek

Цитата: Андрик93 от 13 декабря 2013, 10:50:52
андрик зря сомневаешься,это ..ева.. матерьял помоему.у друга такие с того года.сейчас купили со вставками фольгироваными,типа отражатели тепла.говорит классно в них.сам без вставки относит всю осень,тепляк ,но вот подъём мне на сапоге не нравиться.зато не весят совсем ничего,легкие прилёгкие.но на зиму всёже ..дюны.. шипованые и с буркой внутри помоему лучше, сидеть в них удобно, да и ходить. Сейчас есть пенки(ева)с откатывающимся бахилом, типа забродники.

ГАВРИШ

Цитата: ptica54 от 13 декабря 2013, 11:04:36

Дядь Саша,это потому шо ты в них по асфальту сотку не гоняешь ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

ptica54

Цитата: ГАВРИШ от 13 декабря 2013, 23:21:03
Дядь Саша,это потому шо ты в них по асфальту сотку не гоняешь ;D ;D ;D
Блин,попробую по случаю ! ;D ;D Но здоровье уже не то,
до сотки ,думаю,не разгонюсь  :'( :'(

Sedji

Цитата: ptica54 от 14 декабря 2013, 09:47:20
Блин,попробую по случаю ! ;D ;D Но здоровье уже не то,
до сотки ,думаю,не разгонюсь  :'( :'(

Дядь Саш, а ты купи как на фото, вообще не разгонишься ;D, только на лунку падать рядом с машиной и от веса и от ценника. :o

Сергей 2000

Цитата: Sedji от 14 декабря 2013, 16:43:43
Дядь Саш, а ты купи как на фото, вообще не разгонишься ;D, только на лунку падать рядом с машиной и от веса и от ценника. :o

Уж лучше валенки в бахилах ;).
Но и валенок не видно на рынке ;)...
Шерсть мериноса в валенках и т.д. ;D

геннадий23

хотел и я в этом году купить чтото тёплое и лёгкое для рыбалки, но несраслось. вот и в этом году буду также ходить в валенках с бахилами, вот идумаю а нахрена мне чтото другое когда и эта обувка меня никогда неподводила. :) да в добавок я ещё самодельные когти  цепляю и аря против ветра и в горку. :) старый друг лучше новых двуг!!!!! :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

AlCh

владельцам сапог лемиго.
по льду скользят, вкладыш -лажа, подъем хреновый.
очень аккуратно сушить, в машине печку на ноги не включать
по лесу не ходить-прокалываются ветками.
и вообще на хрен нужны такие сапоги за такие деньги :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

mihail1988

уже 2 сезона по льду в дутых сапогах за 350руб с рынка. не мерзну. если рыбалка недолгая одеваю зимние ботинки. но в них прохладнее. без коньячку не резон в них сидеть))
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Рюрик

Вчера смотрел норфиновские сапоги, (модель не помню) ценник около 3тр, отличительная черта что они со встроенными шипами, которые при надобности открываются.... никто не знает что за модель и есть ли отзыввы, по весу легкие, но не из эва.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter