25 ноября 2025, 00:39:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выловить мышку???

Автор bob2000, 29 сентября 2009, 13:00:00

Valera_Rostov

Не подходит первый совет вот второй .
Скинь на принтер все советы и отнеси их в машину на ночь
мышь со смеху к утру подохнет ;D

maximus

А я ловил банкой или бутылкой от молока (когда они еще попадались). В данный сосуд наливают масло растительное с запахом, устанавливают сосуд под углом так, чтобы мишь мог в него зайти... Утром она так прикольно буксует к выходу...   :)

V-L-A-D

Цитата: xedos6 от 29 сентября 2009, 17:11:53
У меня под капотом жила, это при том, что каждый день ездил на работу и по работе. Движок V-образный 6-ти цилиндровый, где она там поселилась я так и не понял... Когда первый раз увидел ее, сам себе не поверил :), думаю  - не может быть, наверное показалось. А когда нашел объеденный кусок пластика со следами зубов не человеческих... вот тогда удивился сильно, хорошо что не проводку погрызла. На ночь зарядил мышеловку копченой колбасой, открыл капот, поставил так чтоб ей удобнее было добраться и со второго раза поймал. Потом еще в течении недели ставил мышеловку на всякий случай...

.............прихожу, а аккумулятора то уже и нету!........... ;D ;D ;D

Дима 108

Цитата: V-L-A-D от 29 сентября 2009, 23:34:37
Мыш продал!!! ;D ;D ;D
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Sher

Дааа, мужики, тему вы прикольную завели - кишки порвал.

kusha

Цитата: bob2000 от 29 сентября 2009, 22:11:20
Моего мне тоже дарили, расхваливали его маму, какая крысоловка, и этот в нее пойдет, у них типа вся порода такая. А хрен там, на него мыша если залезет, помрет от страха. Так что звыняйте, не треба)))
Так коты ленивые, если мышей ловить, то надо кошку! ;D очень редко встретишь кота мышелова. прям как в жизни. ;D   
Поэтому если мама мышеловка, то не значит что сын мышелов, а вот дочка (кошечка) наверняка будет мышей ловить.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Герасим

Цитата: V-L-A-D от 29 сентября 2009, 23:34:37
Ага, а потом и аккомулятор кудато делся :o :o ;D ;D ;D

Taksist80

Серега , как там мышь поживает ? Угощения понравились ? Скоро 10утра а ты не отписываешься. Мы ж все переживаем за нее  !
С уважением, Леонид.

bob2000

Цитата: Taksist80 от 30 сентября 2009, 09:19:44
Серега , как там мышь поживает ? Угощения понравились ? Скоро 10утра а ты не отписываешься. Мы ж все переживаем за нее  !
Живет, хай ей грець... съела приманку, а мышеловка не сработала, потому как я сглупил и поставил ее на войлочный пол, зацепилась крышка. В банках все на месте, сыр и копченая колбаска, ко второй мышеловки и не подходила, видать шоколад не нравится))))
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

ilja

Мышка наверно офигела от всех вкусностей сразу :) Думает, что попала в пятизвездочный отель и теперь ни за что не захочет выселяться :):):)
С уважением, Илья.

Герасим

Цитата: bob2000 от 30 сентября 2009, 09:26:13
Живет, хай ей грець... съела приманку, а мышеловка не сработала, потому как я сглупил и поставил ее на войлочный пол, зацепилась крышка. В банках все на месте, сыр и копченая колбаска, ко второй мышеловки и не подходила, видать шоколад не нравится))))
Правильно, что шоколад не съела, фигура прежде всего ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: bob2000 от 30 сентября 2009, 09:26:13
Ну Трындец! Жди нашествия! Сегодня родне отзвонится,и ПОНАЕДУТ! ;D ;D ;D

goldcarp

а тем временем мышак обвешанный колбасой, сыром и шоколадом проходя мимо задевает хвостом мышеловку с усмешкой говорит "ну бл..дь как дети..."
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

sergeant

Сам не пробовал, но говорили-работает: на выхлопную шланг, а второй конец шланга в окно машины, машину завести и дать помолотить минут 20. ???
Только самому не забыть из машины выйти ;D
Ну, за рыбалку...

lesnik_68

Цитата: sergeant от 30 сентября 2009, 13:19:59
Сам не пробовал, но говорили-работает: на выхлопную шланг, а второй конец шланга в окно машины, машину завести и дать помолотить минут 20. ???
Только самому не забыть из машины выйти ;D
У Немцев реально получалось, в 40х годах. ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte