08 августа 2025, 23:02:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выловить мышку???

Автор bob2000, 29 сентября 2009, 13:00:00

Svoland

Цитата: Shurik_161 от 29 сентября 2009, 16:35:14
Убери с машины всё съедобное ,сама сдохнет от голода ;D ;D ;D
Ага и потом ездить в форме, что у тебя на аватаре  ;D (амбре будет тот ещё)

Gleb_161

xedos6

У меня под капотом жила, это при том, что каждый день ездил на работу и по работе. Движок V-образный 6-ти цилиндровый, где она там поселилась я так и не понял... Когда первый раз увидел ее, сам себе не поверил :), думаю  - не может быть, наверное показалось. А когда нашел объеденный кусок пластика со следами зубов не человеческих... вот тогда удивился сильно, хорошо что не проводку погрызла. На ночь зарядил мышеловку копченой колбасой, открыл капот, поставил так чтоб ей удобнее было добраться и со второго раза поймал. Потом еще в течении недели ставил мышеловку на всякий случай...

Valera_Rostov

Начистить наглую харю у кота, три дня не кормить и в машину.
Все и тема решина  ;D ;D

Pavel080

У меня 2 штуки жили в машине ;D на ночь поставил мышеловку и поимал, одну потом другую. Мышеловка была только не совдеповская, а пластиковый крокодил, сейчас таких много продают.
Наживка ;D кусочек копчёной колбасы

Taksist80

Серега ! Могу задарить шикарную кошку -крысоловку ! Твоему лентяюге котяре покажет мастер -класс. А то что то все дают живодерские советы.
С уважением, Леонид.

Sher

Предложу дорогой вариант, но 100% работающий. Есть устройство именуется электрокот. Устройство издает высокочастотный звук отгоняющий не только мышей.

Pavel080

Цитата: sher от 29 сентября 2009, 21:39:16
Предложу дорогой вариант, но 100% работающий. Есть устройство именуется электрокот. Устройство издает высокочастотный звук отгоняющий не только мышей.

;D ;D ;D ;D Полная лажа, стоит 3 день включённая в кухне. Сегодня захожу на кухню мышка со стола прыг-скок и валить ;D ;D ;D

Sher

Наверное мышь глухая попалась  ;D А вообще читал - привыкают, использовать рекомендуют периодически.

bob2000

Цитата: Taksist80 от 29 сентября 2009, 20:44:03
Серега ! Могу задарить шикарную кошку -крысоловку ! Твоему лентяюге котяре покажет мастер -класс. А то что то все дают живодерские советы.
Моего мне тоже дарили, расхваливали его маму, какая крысоловка, и этот в нее пойдет, у них типа вся порода такая. А хрен там, на него мыша если залезет, помрет от страха. Так что звыняйте, не треба)))
Зарядил на ночь два "крокодила" (взял на работе) и две банки, для разнообразия зарядил разностями, типа для разнообразия. Хрен его/её знает что предпочитает, утром посмотрим.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Pavel080

Цитата: sher от 29 сентября 2009, 22:00:21
Наверное мышь глухая попалась  ;D А вообще читал - привыкают, использовать рекомендуют периодически.

Интересно, это с какой переодичностью? :smoke: И как быстро привыкают? :smoke: Как только включил уже привыкли? ;D

ГАВРИШ

возьми у кого нибудь сабвуфер киловатный ;D,накрути по полной,99%свалит :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

Pavel080

Цитата: ГАВРИШ от 29 сентября 2009, 22:35:30

Но не на долго, буквально за друзьями и обратно ;D ;D ;D и будет мышиное пати ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 29 сентября 2009, 22:35:30
Или у АКУшки  колёса поотскакивают ;D ;D ;D

bob2000

Цитата: lesnik_68 от 29 сентября 2009, 22:38:18
Или у АКУшки  колёса поотскакивают ;D ;D ;D
Или соседи еб лицо начистят ;D
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter