29 октября 2025, 06:44:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

lesnik_68

Бля, а у меня собакен подыхает😢😢😢
11лет, Сенбернариха Масяня😢😢😢 4й день еле ходит. Щенят не было, и что там у неё по "женски" периодично раз в полгода, слегает.
Ветеринарны ещё 5 лет назад сказали- НЕ ЖИЛЕЦ, а я её сам вытягивал, а сейчас по моему ...... Всё....

vladir

Да, 11 лет это возраст. Хотя при комнатном содержании и больше живут. Жалко так...

lesnik_68

Цитата: vladir от 04 марта 2023, 20:38:15Да, 11 лет это возраст. Хотя при комнатном содержании и больше живут. Жалко так...
Она у меня за 11 лет ни разу за двором не была.

Alexey61

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Цитата: mykola82 от 04 марта 2023, 18:13:08ему крыльев не хватает, и на здание ;D . Марвел  :)
100%  ;D
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Шкет

:-[

Кудров Игорь

заИц

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 28 марта 2023, 10:53:30Почему?
У меня дикая аллергия на пух зайцев и кроликов. Такие отёки ловил, что думали каюк.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 28 марта 2023, 10:58:09У меня дикая аллергия на пух зайцев и кроликов. Такие отёки ловил, что думали каюк.
Понял. А у меня на мотыля аллергия, тоже думал что ласты склею. Ну это уже другая тема. 

Маэстро

Фотки перебирал, попалась с Ерохой. Душа цыганская. Как подобрали его на улице, так кровь бродяжья в нём и победила)))

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 30 марта 2023, 15:06:08Фотки перебирал, попалась с Ерохой. Душа цыганская. Как подобрали его на улице, так кровь бродяжья в нём и победила)))
Так кому понравится, когда тебя за шкирняк тягают. Плюс ежедневные- утренний осмотр, развод на работы и вечерняя поверка. ;)  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter