14 ноября 2025, 05:26:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Альбертыч

Сегодня решил своего Якута привести в порядок после зимы.
Стрижка,чистка, обработка от клещей ну всякие другие мероприятия.
Обычно обрабатывал от клещей перед Августовской охотой, а в прошлом году, в Апреле, гуляя на улице, принёс целый букет. Эти твари добрались и сюда. Хотя наверно и раньше были, но почему то не цеплялись.
В этом году ждать не буду.

Альбертыч

Ну вот пацан и готов к Весенне -Летнему периоду.

Таким был

А стал вот таким

Seny

Вот нам и сполнился год, прошли проверку и получили акт пригодности для дальнейшей доессировки и службы.

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Бас

Продам ХИЩНИКОВ  ;D да рычит мелочь пузатая  ;) ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Альбертыч

Цитата: Seny от 18 апреля 2017, 12:24:23
Вот нам и сполнился год, прошли проверку и получили акт пригодности для дальнейшей доессировки и службы.

Хороша собачка, если честно не люблю овчарок длиношерстых. Но от породы просто тащусь.

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 18 апреля 2017, 20:18:23
Хороша собачка, если честно не люблю овчарок длиношерстых. Но от породы просто тащусь.
Альбертыч, а с чего ты взял что он длинношерстный? Он не перелинявший ещё.
Серый, гарный собак!

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2017, 20:41:48
Серый, гарный собак!
Я не стал вумничать!! :-[ Хотя признаюсь, было желание запостить для Альбертыча фото длинношерстного немчуры!! ~)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Shrek

Вот же кошку нам Бог дал.
Четвёртый окот,одни коты. Первый раз двое,потом по три штуки. И не одной кошки. Подросли шкоды,есть стали самостоятельно. На горшок за кошкой ходить начали. Долго не мог пристроить в этот раз. Одного красивого забрали,остальных пришлось человеку везти за деньги. Даёшь в качестве гонорара 200 р за одного и она их пристраивает. 89085015946 Лида.
Находиться на пер. Олимпийском,ЖД. р он.
Может кому и пригодиться. Мы второй год отвозим. Собак тоже берет .

SaZaN75

интересный бизнес :o кста я дешевле топлю  :smoke:

Shrek

18 апреля 2017, 20:56:23 #356 Последнее редактирование: 18 апреля 2017, 21:04:53 от Shrek
Цитата: Андрик93 от 18 апреля 2017, 20:43:28
Я не стал вумничать!! :-[ Хотя признаюсь, было желание запостить для Альбертыча фото длинношерстного немчуры!! ~)
на границе все немцы были длиношерстными,во время службы. С низко посажеными задом. Я когда увидел впервые,подумал что это метисы какие-то. Оказалось что самые не на есть служебно розыскные собаки. Человека рвут аки тряпку.

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 18 апреля 2017, 20:56:01
интересный бизнес :o кста я дешевле топлю  :smoke:
у меня рука не поднимается.

Альбертыч

18 апреля 2017, 20:59:42 #358 Последнее редактирование: 18 апреля 2017, 21:02:09 от Альбертыч
Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2017, 20:41:48
Серый, гарный собак!

Миша, ты не правильно меня понял. За немецких нет вопросов. Но овчарки бывают не только немецкие. У моего друга, да и у соседа, восточно-европейская, длинношерстая, двор вечно вшерсти.
Да и чё вы меня с Андриком решили чмырить, я чё пацан живущий на свете первый десяток лет и не видевший собак?
Если надо фото длиношерстых овчарок,я выставлю.

Андрик93

18 апреля 2017, 21:37:14 #359 Последнее редактирование: 18 апреля 2017, 21:48:27 от Андрик93
Альбертыч, с большим удовольствием посмотрю на фото длинношерстных ВЕО!! ;)
Я конечно еще пацан, но про немецких овчарок и их родственников ВЕО, Швейцарских и тд, читал много литературы!! Так вот длинношерстый ВЕО это был брак и такие щенки советскими селекционерами сразу утилизировались, в отличии от ВЕО к длиношерстости чистых немцев заводчики относились и относятся лояльней, и наличияе в стандарте допуска по длиной шерсти это подтверждает!! У ВЕО длиношерстость выжжена за десятилетия становления породы!! Как-то на одном форуме задавали такой вопрос, заводчик ВЕО ответил, ну почему бы и нет, ротвейлеры то тоже бывают длиношерстыми когда с колли погуляют, дальше смайлы и заверение, что длинношерстых ВЕО, которые реально ВЕО не бывает!! А теперь можно и фотки длинношерстых ВЕО!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte