11 ноября 2025, 10:24:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Сергей 2000

Без обид!!!Напомнило "Белое Солнце в пустыне".. ;)

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 11 марта 2017, 17:15:38

"Скурвились" Вы товарищь Верещагин... :) ;D
Осетров нет,павлинов нет,Черный только... ;) ;D
"За Россию обидно"(с).. :)
Спасибо, на добром слове, Серёжа...
Павлины-безмозглые куры, разве, что красивые, а Гриня сУка УМНЫЙ, с ним пообщаться можно. :smoke:
http://www.chudolondon.ru/birds.html

Фото из нета.

Валерий64

odinokyi

Цитата: lesnik_68 от 11 марта 2017, 12:56:27
Мой Грифель, гнездо вить начал, что-то мне подсказывает, что это скорей всего Графиня ;D

Миш, у меня до армии жил ворон Гоша, подобрал желторотиком, выкормил,выходил. Научился говорить, когда хотел жрать, садился на плечо и орал в ухо, Гоша хочет каши. С нашей кошкой Муськой были друзьями- не разлей вода, ели с одной чашки. А чужих котов гонял, увидит чужака, упадёт на землю и крыло тянет как будто раненый. Кот начинает гнаться за ним а он подлетает и клювом по башке, вырубал нафик. С армии пришёл а его нет, и никто не знает куда делся .А так прикольная птица
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Маэстро

А у нас совёнок степняк жил. Они на земле гнездятся. Батяня на скрейпере работал, не заметил гнездо и порушил. Двоих птенцов зарезал, а 1 чудом выжил. Батя его без всякой надежды на выживание взял нам, мелким, показать. Ну, крутанул фарша, а он съел. И не загнулся. Так и выходили его Родители. Вымахал Кеша будь здоров)))) И так как постоянно на халявном мясе и рыбе - особо не летал. Так, на забор, на крышу. Но этого ему хватало, что бы бедокурить.
Гадёныш стал цыплят таскать. Ули - хищник. Но не просто таскать. Он жрал только голову. Убивал, съедал голову и больше не ел. НО!!!! Ладно бы бросал тушку. НЕТ! Он её овчарке подбрасывал. А та дура и рада))) Распотрошит тушку, по-ест. А Батяня с ней потом беседы проводил)))
Построил ей вольер, а цыплята всё так же исправно оказывались у неё на обеде. )))) Мама случайно увидела, как Кеша следы преступления заметал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

Прогулялись сегодня по бережку, даже купаться порывался, я запретил!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 12 марта 2017, 19:03:44
Купаться, ни чего страшного, главное после прогулок ТЩАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЙ на предмет наличия КЛЕЩЕЙ!

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 12 марта 2017, 19:03:44

Ах, как подрос! Ну КРАСАВЧИК ЖЕ КАПИТАЛЬНЫЙ!!!!!! ОБОЖАЮ ЧЕПРАКОВ!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 12 марта 2017, 20:13:24
Ах, как подрос! Ну КРАСАВЧИК ЖЕ КАПИТАЛЬНЫЙ!!!!!! ОБОЖАЮ ЧЕПРАКОВ!!!!
Ага, матереть начинает, грудак, морда.
Тьфу- тьфу-тьфу.

Niks

Щенку 6ь месяцев

Victor

К продуктовому магазину на улице Каскадная, район Ростовского моря, приблудился пёс, сидит трясётся, пытались пристроить, прибежал обратно, хозяин отзовись! Тел. для связи 89282707496

lesnik_68

Цитата: Victor от 19 марта 2017, 19:47:19
К продуктовому магазину на улице Каскадная, район Ростовского моря, приблудился пёс, сидит трясётся, пытались пристроить, прибежал обратно, хозяин отзовись! Тел. для связи 89282707496
А Головля, чуетЬ? ;)

ptica54

Бас

Продам двух кошат (окрас черный кот и кошка) по 10р. штука. Оптовикам скидка, червонец пучок  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

kiper99

06 апреля 2017, 22:06:54 #344 Последнее редактирование: 06 апреля 2017, 22:08:55 от kiper99
Доча зверюгу сметаной подкармивает :)
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

YouTube Odnoklassniki Vkontakte