07 февраля 2025, 10:32:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спортивные достижения наших детей!!!

Автор BSV, 25 сентября 2009, 20:04:32

gashish

Цитата: Бас от 28 февраля 2016, 03:38:02
Моя доча заняла 2е место в открытом первенстве г.Шахты по плаванию на дист. 100 м. баттерфляем-1.48.27с. среди 2006г.р. Это у неё вторая медаль( правда обе за 2е место, но будет и золото, ОЛИМПИЙСКОЕ  ;))

Мои поздравления!!!

Маэстро

Старшая в составе своей команды стала Бронзовым призёром регионального финала проводимого Локобаскетом!!!
Довольно серьёзный турнир! Второе место - заклятые подружки азовчанки. Победительницы - ростовчанки, едут на Россию!
Довольна - как стадо слонов! Целую ночь с подружками в ВК просидела, сейчас опять на связи - мусолят свои медали))))

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Цитата: Маэстро от 07 марта 2016, 12:17:13
Старшая в составе своей команды стала Бронзовым призёром регионального финала проводимого Локобаскетом!!!
Довольно серьёзный турнир! Второе место - заклятые подружки азовчанки. Победительницы - ростовчанки, едут на Россию!
Довольна - как стадо слонов! Целую ночь с подружками в ВК просидела, сейчас опять на связи - мусолят свои медали))))

Мои поздравления!!!

З.Ы. Лишь бы батя не спился за достижения ребетёнка :crazy: ;D ;D ;D

Маэстро

Цитата: gashish от 07 марта 2016, 13:27:31...Лишь бы батя не спился за достижения ребетёнка...

Если дело так пойдёт - не мудрено и печень проипать))))) Это за крайние полтора года, пока без пьедестала не оставалась:

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

К.А.А.

Вчера присутствовал у дочери на первом ее экзамене по тэйквон-до, сдавала на желтую полоску- сдала!!!

gashish

Цитата: К.А.А. от 13 марта 2016, 17:46:52
Вчера присутствовал у дочери на первом ее экзамене по тэйквон-до, сдавала на желтую полоску- сдала!!!

Мои поздравления!!!

З.Ы. Главное, шоб на бате не тренеровалась :crazy:

К.А.А.

Цитата: gashish от 13 марта 2016, 18:48:11
Мои поздравления!!!

З.Ы. Главное, шоб на бате не тренеровалась :crazy:
Пока ударчики слабенькие(ей 7 лет)я не против, ну а дальше будем как-то договаривоться.

К.А.А.

Совсем забыл-вот

Бас

Цитата: К.А.А. от 13 марта 2016, 18:55:01
Пока ударчики слабенькие(ей 7 лет)я не против, ну а дальше будем как-то договаривоться.
Потом уже не договоришься или на оборот договоришься ;D Поздравляю.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

К.А.А.

Цитата: Бас от 13 марта 2016, 20:00:59
Потом уже не договоришься или на оборот договоришься ;D Поздравляю.
Понравилась шутка +

Маэстро

Цитата: К.А.А. от 13 марта 2016, 18:55:01

"Не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась..." Поздравляю!!! Впереди много новых достижений!

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: Turist от 23 марта 2016, 02:38:35
А вот и моя Настенька  :)

Ого результат!!! Мои поздравления!

К.А.А.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter