07 февраля 2025, 16:03:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спортивные достижения наших детей!!!

Автор BSV, 25 сентября 2009, 20:04:32

lesnik_68

REX

Моя доча сегодня тоже первое место по акробатике заняла на областных соревах. 2 взрослый получила.

lesnik_68

Маэстро

Цитата: MODEST от 27 марта 2016, 17:17:08
Сегодня сын вернулся из Ейска с футбольных недельных сборов . Попутно команда участвовала в Открытом Кубке ЮФО СКФО по футболу 2004 года рождения . Привезли первое место .
Я доволен пипец . :) :) :) :) :) Сын капитан , получает Кубок .

Красава! Мои поздравления!!!
А бег по песчаному берегу - то ещё удовольствие... Моя первая командировка в СКР была как раз на побережье Каспийского моря. Я тогда был парень подготовленный в плане л/атлетики, даже разряд имел. СДОХ - ТОЛЬКО В ПУТЬ!!!! а МЕЛКИЙ ТВОЙ МОЛОДЦОМ НА ФОТО))))

Цитата: REX от 27 марта 2016, 18:21:16
Моя доча сегодня тоже первое место по акробатике заняла на областных соревах. 2 взрослый получила.

Умничка! Ждём, как минимум КМС! ))))

А вообще, отцы, есть тема Спортивные достижения наших детей. Меня Царь слегка отшлёпал за то, что я здесь размещал посты за дочин спорт.

Р.S. Не спейтесь, папки)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

А мой турист в Севастополе кайфует  :) сегодня первая гонка  :D
Труд делает человека злым и горбатым

MODEST

Цитата: Маэстро от 27 марта 2016, 18:38:55

Красава! Мои поздравления!!!
А бег по песчаному берегу - то ещё удовольствие... Моя первая командировка в СКР была как раз на побережье Каспийского моря. Я тогда был парень подготовленный в плане л/атлетики, даже разряд имел. СДОХ - ТОЛЬКО В ПУТЬ!!!! а МЕЛКИЙ ТВОЙ МОЛОДЦОМ НА ФОТО))))

Спасибо !  Он у меня с пяти лет в Должанке ( две три поездки за сезон ) по песку гоняет хрен остановишь и заставишь посидеть на месте . Так что подготовлен . ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: Маэстро от 27 марта 2016, 18:38:55А вообще, отцы, есть тема Спортивные достижения наших детей.

Я уже устал об этом писать... :smoke:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 27 марта 2016, 19:51:51
Я уже устал об этом писать... :smoke:

Влад, ты же сам Отец. Знаешь не по-наслышке, как окрыляют успехи наших Мелких))) Вот и делимся на радостях))))
Лист положительных эмоций, более раскрученный, всегда под рукой. А эту тему, пока ты не ткнул, я и не видел... Не ругай нас))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бас

Цитата: Маэстро от 27 марта 2016, 20:20:04
Влад, ты же сам Отец. Знаешь не по-наслышке, как окрыляют успехи наших Мелких))) Вот и делимся на радостях))))
Лист положительных эмоций, более раскрученный, всегда под рукой. А эту тему, пока ты не ткнул, я и не видел... Не ругай нас))))
Согласен, за эти "ошибки" можно простить  ;) Поздравляю всех Детей, а также их родителей  :), и желаю дальнейших успехов в спорте.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Поздравляю  :) хотя Настя на тебя и не похожа  :P Она стройная , спортивная , а ты толстый  :crazy:

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Turist

Цитата: Адмирал от 23 мая 2016, 12:58:54
Поздравляю  :) хотя Настя на тебя и не похожа  :P Она стройная , спортивная , а ты толстый  :crazy:
Потому и добрый  ;) ~)
..а вот аватарку со стаканом наверное придецца менять,чтоб ребенка не позорить  ??? :crazy:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 23 мая 2016, 13:09:23
Потому и добрый  ;) ~)
..а вот аватарку со стаканом наверное придецца менять,чтоб ребенка не позорить  ??? :crazy:
Правильно с ведром надо ставить  :P ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter