31 января 2025, 05:55:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спортивные достижения наших детей!!!

Автор BSV, 25 сентября 2009, 20:04:32

Don REPER

Ну и я похвастаю.
Сегодня сын занял 2 командное место в командном первенстве открытого турнира РО по фехтованию на рапирах "Донская Осень" среди юношей. Медаль и грамота имеется  ;D. Папа уже  :buhalka: :buhalka: :buhalka:

DonFisher

багер

Цитата: Don REPER от 18 ноября 2010, 20:15:19
Ну и я похвастаю.
Сегодня сын занял 2 командное место в командном первенстве открытого турнира РО по фехтованию на рапирах "Донская Осень" среди юношей. Медаль и грамота имеется  ;D. Папа уже  :buhalka: :buhalka: :buhalka:
Поздравляю ! PS Пока сын не видит....Было время , мы из рапир делали спиннинги . :)

Valera_Rostov

Андрей Поздравляю!!!!
Моего внука не допустили :'( на год моложе оказался,
а как готовился. Надеюсь у нас тоже победы впереди.

Don REPER

Спасибо мужики. Это были его ПЕРВЫЕ соревы в жизни.
Валера думаю что наши мальчишки будут в скором времени вместе защищать честь Области.

BSV

lesnik_68

Андрюха! Мои поздравления!!! Видно хорошо ты наставил на путь истинный ;) ;D

profpapa

За первую награду отписался 17 октября, а теперь мы немного повзрослели. Зачислены в кандидаты в сборную РО. С фидером по прежнему дружим.

BSV

А мы готовимся на Россию в конце июля. Проходить будет в Коломне. :smoke:

Фотка с Первенства области, (недавно было дело).
Завоевали серебро в новой для себя двойке распашной.

serg001

Цитата: BSV от 08 июня 2011, 22:17:37
А мы готовимся на Россию в конце июля. Проходить будет в Коломне. :smoke:

Фотка с Первенства области, (недавно было дело).
Завоевали серебро в новой для себя двойке распашной.
гребля-сила!!!молодцы!!!

Маэстро

Выше уже писАл, что доча с подружками Чемпионство в городе отжали. А вот и на сайте инфа появилась:

http://www.svoi-sport.ru/#!Городские-соревнования-по-баскетболу-среди-девушек/c12hj/56c0e33b0cf2ccb6be47f40b

Со 02.02.16 по 10.02 .16 г. на базе школы №4 г. Батайска прошли городские  соревнования по баскетболу среди девушек. Десять команд школ города  разыграли места в итоговом протоколе. Игры проходили в двух группах.  По две  лучших команды вышли в финал четырех. В итоге места распределились следующим образом:
1 место – гимназия №21
2 место- лицей №3
3 место- школа №16
4 место- школа №4
5место- школа №7
6 место- школа №9
7 место- школа №5
8 место- школа №10
9 место – школа №6
10-е место – школа №2.
В поединках четвёрки  сильнейших команд лицей №3 выиграл у школы №4.
В финальной игре встретись команды Гимназии №21 и школы №16. Игра получилась напряжённая, нервная. Большую часть игры вела команда гимназии 21. Разрыв в очках колебался от 3-х до 10-ти очков.

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Цитата: Маэстро от 25 февраля 2016, 19:38:44
Выше уже писАл, что доча с подружками Чемпионство в городе отжали. А вот и на сайте инфа появилась:

http://www.svoi-sport.ru/#!Городские-соревнования-по-баскетболу-среди-девушек/c12hj/56c0e33b0cf2ccb6be47f40b

Со 02.02.16 по 10.02 .16 г. на базе школы №4 г. Батайска прошли городские  соревнования по баскетболу среди девушек. Десять команд школ города  разыграли места в итоговом протоколе. Игры проходили в двух группах.  По две  лучших команды вышли в финал четырех. В итоге места распределились следующим образом:
1 место – гимназия №21
2 место- лицей №3
3 место- школа №16
4 место- школа №4
5место- школа №7
6 место- школа №9
7 место- школа №5
8 место- школа №10
9 место – школа №6
10-е место – школа №2.
В поединках четвёрки  сильнейших команд лицей №3 выиграл у школы №4.
В финальной игре встретись команды Гимназии №21 и школы №16. Игра получилась напряжённая, нервная. Большую часть игры вела команда гимназии 21. Разрыв в очках колебался от 3-х до 10-ти очков.

Поздравляю!!! Так держать,всегда побед.

Бас

Моя доча заняла 2е место в открытом первенстве г.Шахты по плаванию на дист. 100 м. баттерфляем-1.48.27с. среди 2006г.р. Это у неё вторая медаль( правда обе за 2е место, но будет и золото, ОЛИМПИЙСКОЕ  ;))
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Цитата: Бас от 28 февраля 2016, 03:38:02
Моя доча заняла 2е место в открытом первенстве г.Шахты по плаванию на дист. 100 м. баттерфляем-1.48.27с. среди 2006г.р. Это у неё вторая медаль( правда обе за 2е место, но будет и золото, ОЛИМПИЙСКОЕ  ;))
Поздравляю!!! Еще все впереди,будет золото обязательно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter