20 августа 2025, 17:29:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

KlimovS

Цитата: Nikolay55555 от 12 ноября 2024, 16:53:51Да охотничьи разбирал ;) ;D
Мы банками брали. 
Высокие такие. 
У меня до сих пор есть. 
дымный забыл как называется. Бездымный - сокол. 
У знакомых пальцы отрывало самодельным оружием.  appl
cool
Родина!

KlimovS

Дорожку насыпал, десять лет назад, дочери показывал, как порох горит... 
Быстро горит... И дыма в комнате много было... 
Надо было несколько раз показать, проверить, что яркое событие на долго запоминается... Но потом не повторял, она забыла...
Эксперимент из биографии Роберта Вуда вроде.
Родина!

JonМитрич

Цитата: KlimovS от 13 ноября 2024, 00:15:07Мы банками брали.
Высокие такие.
У меня до сих пор есть.
дымный забыл как называется. Бездымный - сокол.
У знакомых пальцы отрывало самодельным оружием.  appl
cool
"Медведь" назывался. "Сокол" "Фазан" бездымные.
Было дело... Пачку дымного замотали тряпочной изолентой, целым мотком и в посёлке на стадионе, в центре поля бабахнули - дыма было, как от едрёной бомбы, грохота не очень...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Шкет

Шкет

Вот раньше были времена почти на каждом углу стояла и вода была бесплатно.

Shrek

Цитата: Шкет от 27 декабря 2024, 12:40:27Вот раньше были времена почти на каждом углу стояла и вода была бесплатно.
Сережа до недавнего времени кстати и у нас были такие. Одна у меня на улице была метров через сто еще одна. Все позерил водоканал. А как трубы делать так на балансе не состоим. Но почемуту за воду платим ))))

Костоправски

Цитата: Shrek от 27 декабря 2024, 12:51:39Сережа до недавнего времени кстати и у нас были такие. Одна у меня на улице была метров через сто еще одна. Все позерил водоканал. А как трубы делать так на балансе не состоим. Но почемуту за воду платим ))))
Лень идти фоткать, от меня метров 50 на перекрестке моего Волочаевского и Украинской  выпотрошенная чугунная колонна от колонки еще стоит,только фигурная,такая конусом,хобот на болтах и механику сняли. Работала еще пару лет назад,ниче особо хорошего не было- синяки  на водопой стягивались и личинки цыган и мигрантов летом аквапарк с болотом периодически устраивали на манер сломанного неграми в Гарлеме пожарного гидранта,зимой наледь по колено и радиусом метров 15. Хозяева углового дома возле колонки очень рады были.  Лет 10 назад еще появлялись у колонки дедки-бабки с кастрюлей-вываркой или парой молочных фляг на тележке,но либо вымерли либо дома-участки свои без воды попродавали. 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Alexey61

На Солидарности, ещё работает колонка, недавно проезжал, а люди воду набирали.

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 27 декабря 2024, 16:17:53На Солидарности, ещё работает колонка, недавно проезжал, а люди воду набирали.
а счётчик стоит ?
с уважением Михаил!!!

DonFisher

minigoal82

с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 27 декабря 2024, 16:20:40а счётчик стоит ?
Цитата: Alexey61 от 27 декабря 2024, 16:17:53На Солидарности, ещё работает колонка, недавно проезжал, а люди воду набирали.
Стоят раритеты и не одна. ;)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Альбертыч

Прям честно просто удивило. По детству хорошо помню эти колонки разных видов. Но думал их уже нет.
Как это ВК спокойно на это смотрит без денег. Хотя железная отмазка. Когда где то порвало и течёт целыми днями, отлично можно списать на дармовые колонки. :)

Valin

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter