08 сентября 2025, 09:48:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

gizer

Цитата: левша от 08 марта 2023, 19:58:01Где родился и курить начал, тот Космос и вкусныи был.  :P  ;D
Всяк кулик....  :crazy:

vladir

Анекдот тех времен.
Звонит директор Дуката директору ДГТФ и спрашивает, что за фигня? Твои сигареты все берут, а мои не очень. Рассказывай секрет. Тот говорит- ну не знаю..., ты сено подмешиваешь? Тот говорит - Да.
- А конский навоз?
- Да.
- А бумагу и опилки?
- Да.
Ну тогда не знаю брат. Я все тоже мешаю. А забыл - ты табак то кладешь?
- Так вот в чем дело!

левша

Цитата: lesnik_68 от 08 марта 2023, 20:06:31А "Ростов" , а "Космос"?, лучше были только "Явовские" но они почти все шли на экспорт. Я пацаном помню, Батя по блату доставал папиросы "Герцеговину флор" фабрики Ява, так сейчас дорогущий парфюм имеет нотки того аромата.
Миша плюсую за Герцеговину. ok  Кадата в молодости служил в Туркмении, так сослуживцу с Белгородскои обл. прислал дед самосад.  Он со мои поделился.  "Легковичам" в город заказывал "Герцеговину" , табак выкидывал и забивал самосадом.  Тада полюбил эти папиросы из за того что гильзы были длиньше  :crazy:

gizer

Погар и Маршанск вне конкуренции  facepalm

gizer

Цитата: левша от 08 марта 2023, 20:18:22Миша плюсую за Герцеговину. ok  Кадата в молодости служил в Туркмении, так сослуживцу с Белгородскои обл. прислал дед самосад.  Он со мои поделился.  "Легковичам" в город заказывал "Герцеговину" , табак выкидывал и забивал самосадом.  Тада полюбил эти папиросы из за того что гильзы были длиньше  :crazy:
В Туркмении, походу, папиросы любые ценились ;D

lesnik_68

facepalm

левша

Цитата: gizer от 08 марта 2023, 20:23:58В Туркмении, походу, папиросы любые ценились ;D
Нее тока без меня.  никада эту бесюку не пробывал.
В "хмыре" выбор был "Памир" с шашелью или (если бенз спизнули ) то "самолет"

vladir

Цитата: lesnik_68 от 08 марта 2023, 20:26:58facepalm
Да все Дукатовские были классными по началу. А Прима какая была..., даже Памир 7 копеечный был классный.

gizer

Ага, красная сволочь, какие-то и опилки были ядовитые ;D

Nikolay55555

Мой дед и отец когда-то курили приму такую facepalm  а в армии помню выдавали Ленинград и Перекур ;D которые как трава не тянутся
Будь самим собой!!!

Костоправски

Служил 90-92,единственный ростовчанин в отдельном батальоне,никогда не курил,но сослуживцы в основном с поволжья  задалбывали просьбами чтоб родителям Ростов и Космос заказал. Посылал курильщиков нахер по-доброму. Потом грянул 91й с павловским реформами,на пензенском автовокзале к торговле мутной сивухой в водочных бутылках,заткнутых свернутой газеткой добавилась торговля сигаретами поштучно и банками с бычками. Спустя некоторое время стали табачное довольствие выдавать- количество помню смутно,вроде по 5 пачек сигарет без фильтра "Север" и 5 пачек папирос "Огонек" в месяц,может больше. Сначала отдавал сослуживцам,но застукал их на торговле отданным, послал нахер,стал отправлять родителям-оба тогда дымили. Сомневался,что оно им надо ибо -но первая же бандероль с восторгом принята была ибо в Ростове какое-то время полная задница с табачкой случилась и родители даже беломор,который настройщик в пианино высыпал от моли(был тогда такой тренд,даже когда уже мои дети в музыкалку ходили  настройщики к своему визиту пяток пачек заготовить просили,когда на электронное детям  накопил-счастлив был,что и от настройщиков и лакированного гроба в доме избавился))) изъяли и выдули :o   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Turist

Ипать вас вштырило  ;) ;D Выставил фотку,где пару штемпов с тортиками на 8 марта идут домой,а вы папиросы-подходите и солдаты и матросы  ??? ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 09 марта 2023, 08:06:27Ипать вас вштырило  ;) ;D Выставил фотку,где пару штемпов с тортиками на 8 марта идут домой,а вы папиросы-подходите и солдаты и матросы  ??? ;D
Ну дык, пока Цыган с Пиратом до баб шли, вот и попиздели о жЫзни.😉😂

chao10

Брал раскурку у работников дгтф. Хоть  космос.хоть наша марка.хоть Ростов. Было дешевле.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Turist

Раньше табак был,а сейчас пыль дорожная или бумага пропитанная,завидую "белой завистью" тем кто не курит и по тем ценам,что сейчас  facepalm Пидоры они все! Весной табак посею на огороде.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter