24 ноября 2025, 18:26:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

KlimovS

21 марта 2021, 20:37:46 #2505 Последнее редактирование: 21 марта 2021, 20:39:25 от KlimovS
Забавное видео:

Вот как Андропов не перевел уродов? Только при нем, как я помню, электрички от Новочеркасска до Ростова-на-Дону ходили по расписанию, а не опаздывая на 40 минут - два часа, прям как, бля, самолёты  :D (хотя самолёты на сутки только так из Ленинграда задерживались в 89 году.)
Родина!

pioner

Цитата: KlimovS от 21 марта 2021, 20:37:46Забавное видео:

И правда забавное. Феерический дибил устроил высер.  ;D ;D ;D Ну возьми ты хоть документы почитай, докладные записки НКВД послевоенные. А этот говномет несет откровенную пургу. И самое интересное, что находятся глупые люди которые это смотря и еще и лайки ставят ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

26 марта 2021, 12:51:58 #2507 Последнее редактирование: 26 марта 2021, 12:56:20 от DonFisher
Цитата: pioner от 26 марта 2021, 12:20:38и еще и лайки ставят ;D ;D ;D
"Талантлив чертяка, все соврал, но как интересно слушать." ;D ;D ;D
52 000 дизлайков говорят о многом)) такое количество смог перебить только тимати с песней про собянина)))
Ну и по комментам типа этого -"Я не британец, но от такой вольной интерпретации у меня тоже пачка отпала ..." или этого "Как сказала одна девушка из одного известного мэма: чего б.я?!" -  все ясно))

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

bva577

Цитата: pioner от 26 марта 2021, 12:20:38И правда забавное. Феерический дибил устроил высер.  ;D ;D ;D Ну возьми ты хоть документы почитай, докладные записки НКВД послевоенные. А этот говномет несет откровенную пургу. И самое интересное, что находятся глупые люди которые это смотря и еще и лайки ставят ;D ;D ;D
))  прежде чем читать,  по очччень многим документам- не мешало бы радиоуглеродным анализом пройтись  ))
хорошо подделывают что угодно- не только в Чалтыре )))

KlimovS

О! Что откопал! Есть кто здесь?
Родина!

KlimovS

Родина!

KlimovS

Каков цветник  :P
Родина!

mykola82

А фотоальбомы какие были тоже ,особенно деда с бабушкой ,да и дядьки, с отцом ,с мамой фотки вставлялись ,я малой когда смотрел думал Ленин жив ещё  :) ,сундуки под вещи ,мы с другом в жвоем туда залезали ,машинки швейные ножные ,самовары с сапогом медные с медальками ,на масленицу вот эту сосед выносил под блины самовар для фартецала :acute: электрический,ну чайник ввиде самовара,а раньше пьешь чаёк дымок вперемешку ok  на шкафу и баке тяжа днепр тётки из ГДР
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

pioner

Цитата: bva577 от 26 марта 2021, 22:44:32))  прежде чем читать,  по очччень многим документам- не мешало бы радиоуглеродным анализом пройтись  ))
хорошо подделывают что угодно- не только в Чалтыре )))

Вася, ты знаешь как делается наука ;) ? Так вот, когда люди проводят исторические исследования, то они ссылаются на разные источники, а если возникают противоречия то разбираются почему  они возникли..... Хотя....ну да. Сталин велик, а все доки сфальсифицированы... ;D ;D ;D

ЗЫ Почитай про голод 46-47 годов. Ну и попутно найди докладные записки НКВД этого же периода
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

KlimovS

Цитата: pioner от 27 марта 2021, 08:37:49Почитай про голод 46-47 годов.
А чё читать то? У меня живой источник есть. В Батайске суп из крапивы ели, с воды пухли (знаете, что это?), а под Красноярском картошки было завались. И что это даёт?
Родина!

Valin

Цитата: KlimovS от 27 марта 2021, 09:30:56А чё читать то? У меня живой источник есть. В Батайске суп из крапивы ели, с воды пухли (знаете, что это?), а под Красноярском картошки было завались. И что это даёт?
Тоже бабуля рассказывала,дед пайку приносит мы с дочкой свою съездим,а он свою опять делит на нас.Опухал,но выжил.Мопед мне купил когда я в технарь поступил.А был из раскулаченых

Маэстро

Люблю военную историю. Доступов в архивы не имею, посему довольствуюсь открытыми источниками.
В процессе изучения одного воинского формирования попалась вот такая выдержка. Обратите внимание кто и как отзывается о национальной политике в Союзе.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Военный американский эксперт Джези Хоу (JIAYI ZHOU) посвятил советскому мусульманскому батальону специальную книгу, начав её с того, что он стоя рукоплескал национальной политики в СССР, когда изучил архивные материалы, касательно этого подразделения. Интересно, что исследования, проведенные им, финансировались RAND Corporation, которая считается «фабрикой мысли» американских стратегов. «В СССР появилась уникальная советская идентичность, которую нельзя объяснить традиционными ценностями – национальными или религиозными», — пишет Джези Хоу. По его словам, 538 человек под командованием майора Хабибджана Холбаева были объедены идеей своей социалистической миссии в Афганистане.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte