13 августа 2025, 02:55:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лечение иглоукалыванием

Автор Адмирал, 12 марта 2012, 20:28:17

Адмирал

12 марта 2012, 20:28:17 Последнее редактирование: 21 ноября 2020, 11:01:42 от DonFisher
Иглоукалывание

Может кто-нибудь сталкивался?Хотелось бы найти нормального спеца ;)Если есть координаты,буду только рад :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

medik

Цитата: Адмирал от 12 марта 2012, 20:28:17
Может кто-нибудь сталкивался?Хотелось бы найти нормального спеца ;)Если есть координаты,буду только рад :D :D :D
Наилучший вариант найти настоящего китайца. ;D

Max_N

мне назначали иглоукалывание. процедуры проходил в центре китайской медицины в г. Таганрог (возле банковской площади), правда было это лет 5 назад. Эффект очень понравился.

Адмирал

Цитата: medik от 12 марта 2012, 20:49:41
Наилучший вариант найти настоящего китайца. ;D
Да где его взять,у нас одни челноки ;D
Труд делает человека злым и горбатым

mihail1988

Знаю одну 100% безотказную ПРОцеДУРУ... :crazy:   любая иголка, булавка или на крайняк заточенное на болгарке шило лечит любую сонливость и бодрит. Гарантия. 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

черник

В Таганроге есть,таже что была в китайском мед.кабинете на Банковской пл.,если надо 89185528887 Ольга Борисовна обращаюсь как только сильно прижимает помогает всегда.

Manzoni

в РГМУ(мединститут) работал Константин Иванович Полянин, если не ошибаюсь.
с сов.времён занимается этой фигней.
к сожалению, контакты утеряны, но бабульку мою, не раз вытягивал этими процедурами, родители, также, к нему обращались.
в общем, работающие там должны знать его.

Анхен

а от чего процедура-то нужна? или для чего?

тыкали меня, помнится, иголками во дворце здоровья, который типа областной физкультурный диспансер, на малюгиной. тыкали от застарелого повреждения в суставе, немножко помогло, но не до конца, все равно пришлось биоблокаду колоть. зато пока я валялась с иголками в ноге (40 минут все удовольствие), попросила тетку воткнуть еще иголок от обжорства, и вот это помогало - весь день жрать не хотелось.
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Avedikov

Сан Саныч или Алексей, именно китаецы.291-04-13, 89604435777 очень хорошие специ.
У бабушки была грыжа между позвонками, за несколько лет практически убали ее полностью, а в Мед. институте говорили что только операция нужна,там лечение раз в полгода по 10 процедур помоему!
Иглоуккалыванием вообще лечиться много разных болячек!
ZIGZAG feeder team

Manzoni

Цитата: Avedikov от 13 марта 2012, 08:19:56
У бабушки была грыжа между позвонками, за несколько лет практически убали ее полностью,
а что, делали МРТ до процедур, где была грыжа, и МРТ после, где грыжи уже не было?
или, просто по отсутствию боли сделали такие выводы?

Avedikov

она 2 месяца лежала в мед. институте и МРТ делали не одно, а вот недавно делали повторное,  она практически исчезла, совсем малюсенькая осталась, а боль практически вся ушла после первой процедуры.
ZIGZAG feeder team

mastertela73

Цитата: Avedikov от 13 марта 2012, 08:32:13
она 2 месяца лежала в мед. институте и МРТ делали не одно, а вот недавно делали повторное,  она практически исчезла, совсем малюсенькая осталась, а боль практически вся ушла после первой процедуры.
не хочу тебя расстраивать, но грыжа не вылечивается! а уменьшение размера это означает, что жидкость (не буду сыпать мед терминами) межпозвоночного диска полностью вышла из разрыва, а до этого было выпячивание и поэтому было сдавливание нерва, отсуда и боль, а сейчас нерв освободился и боли нет, но сам диск потихоньку станет плотным и прирастет к позвонку. теряется подвижность двух позвонков, между которыми была грыжа.

Avedikov

про то что грыжа не вылечивается  говорят все ВРАЧИ..... но я сам знаю двух людей у которых после этих процедур иглоукалывания грыша исчезла полностью в итоге!
ZIGZAG feeder team

Сергейрост

Цитата: Avedikov от 13 марта 2012, 10:03:50
про то что грыжа не вылечивается  говорят все ВРАЧИ..... но я сам знаю двух людей у которых после этих процедур иглоукалывания грыша исчезла полностью в итоге!

...а еще пропали трупные пятна.... ;D ;D ;D

Обманули они тебя. Иголками кости не наростить.

mastertela73

Цитата: Avedikov от 13 марта 2012, 10:03:50
Многие врачи называют грыжей протрузию диска, ее можно вправить и диск почти восстановиться, но именно грыжу - не заблуждайтесь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter