12 февраля 2025, 18:16:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лечение иглоукалыванием

Автор Адмирал, 12 марта 2012, 20:28:17

Адмирал

Цитата: Анхен от 13 марта 2012, 08:07:01
а от чего процедура-то нужна? или для чего?
Да жена мечтает бросить курить :D :smoke: :smoke: :smoke:
Труд делает человека злым и горбатым

mastertela73

Цитата: Адмирал от 13 марта 2012, 15:37:37
Да жена мечтает бросить курить :D :smoke: :smoke: :smoke:
Здесь надо искать такого, кто в этом направлении работает!
А пластырь или жвачку не пробовала?

Доктор Ганс

Цитата: Avedikov от 13 марта 2012, 10:03:50
про то что грыжа не вылечивается  говорят все ВРАЧИ..... но я сам знаю двух людей у которых после этих процедур иглоукалывания грыша исчезла полностью в итоге!
Такого быть не может чисто физиологически.
Прошла симптоматика сдавления тканей спинного мозга (корешок это продолжение ткани спинного мозга).  С этим могу согласиться. ;)

Все только начинается

Адмирал

Цитата: mastertela73 от 13 марта 2012, 15:47:04
Здесь надо искать такого, кто в этом направлении работает!
А пластырь или жвачку не пробовала?
Пробовала,особо не тащит  :) :) :)
Труд делает человека злым и горбатым

Анхен

от курева втыкали кнопки постоянные в том же дворце здоровья, я спрашивала, когда с ногой ходила. тогда оплата была в коммерческую кассу и никаких проблем. в ухо их втыкают. у меня папа когда-то тоже эти кнопки от курева ставил, но он такой курильщик, что только на несколько сигарет в день уменьшил курево, а потом когда снял кнопки - опять по-прежнему задымил.
но если человек настроен бросить, может и помочь (особенно если процедура будет стоить дорого, чтоб жаба работала :crazy:)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

краус

дали книжку почитать Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" сегодня начну читать. говорят, некоторым помогает, кто действительно хочет.

мош кому нннада? формат *.doc
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Avedikov

Вообще в плане курения лучше к психологу хорошему обратиться!
ZIGZAG feeder team

Thunder

Цитата: Адмирал от 13 марта 2012, 16:17:41
Пробовала,особо не тащит  :) :) :)
Из своего опыта рекомендую таблеточки Табекс. Сам успешно воспользовался, и еще ряд личностей, кому рекомендовал.
Но самое главное - это решиться. А таблетки - только для облегчения процесса.

mastertela73

Цитата: Thunder от 15 марта 2012, 16:46:49
Из своего опыта рекомендую таблеточки Табекс. Сам успешно воспользовался, и еще ряд личностей, кому рекомендовал.
Но самое главное - это решиться. А таблетки - только для облегчения процесса.
Подтверждаю, это самый лучший вариант!

igor74

Цитата: краус от 15 марта 2012, 11:45:36
дали книжку почитать Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" сегодня начну читать. говорят, некоторым помогает, кто действительно хочет.
мош кому нннада? формат *.doc
книга это,вещ сильная! в ней без чертовщины не обошлось, ;D ;D ;D но тем немение у меня отец ее прочел уже год не курит, а стаж был под палтос лет.Так стоит задуматься о прочтении этой книги,знаю человек десять кто прочел, не кто не курит.

O.D.N.

Цитата: igor74 от 16 марта 2012, 16:08:52
книга это,вещ сильная! в ней без чертовщины не обошлось, ;D ;D ;D но тем немение у меня отец ее прочел уже год не курит, а стаж был под палтос лет.Так стоит задуматься о прочтении этой книги,знаю человек десять кто прочел, не кто не курит.
Я 2раза читал-пох!!!Сила воли нужна,+желание..а вообще тонкая наука-психология!!! :D

igor74

Цитата: O.D.N. от 16 марта 2012, 16:16:44
Я 2раза читал-пох!!!Сила воли нужна,+желание..а вообще тонкая наука-психология!!! :D
не знаю!сам не читал, отец первый раз прочел год не курил,потом поправился  >:( >:D шнурки завязать не мог,закурил.А сейчас прочел и бросил тока стал на тренажере гонять по утрам,чтобы не растолстеть. ;D ;D ;D

краус

если читать с мыслью - да пох, всё равно буду курить - тогда конечно.
я, например, читаю с целью всё-таки бросить.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Герасим

НЕ понемаю как люди не могут бросить курить, лично я пять раз бросал
Марк Твен ;D ;D ;D ;D ;D

igor74

Цитата: краус от 16 марта 2012, 16:33:37
если читать с мыслью - да пох, всё равно буду курить - тогда конечно.
я, например, читаю с целью всё-таки бросить.
я повторюсь,эту литературку не читал, но отец говорил, что в ней, никакой пропаганды о вреде курения нет,даже иногда автор предлагает отдохнуть и покурить.А что меня!ООО а как я хочу бросить курить но >:D :'( >:( не хватает силы воли или еще чего не будь .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter