03 июня 2026, 21:31:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Донской рыбак

Прикупил к новому сезону!!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

alexei295

Сегодня Снегурочка принесла подарочек.
C ув. Алексей

К.А.А.

Крючочки к предстоящему сезону

Чубов И.М.

21 декабря 2016, 16:19:05 #843 Последнее редактирование: 21 декабря 2016, 16:22:51 от Чубов И.М.
Сегодня стал обладателем новинки 2017г, катушки Flagman Armadale Big Pit Reel 6000, за что спасибо магазину FISHING WORM.
Вкратце: по всем своим характеристикам сразу видно что катушка предназначена для работы в классе Хэви. Красивый черный, матовый корпус, удлиненная низко-профильная шпуля большого диаметра, передаточное число 4,6:1 характеризует достаточную мощность, круглая металлическая клипса – неотъемлемая часть в фидерной ловле, "бесконечный винт" что должно хорошо сказаться на укладке, 6+1 подшипником, достаточно крупный, удобный кноб, ролик лесоукладывателя Anti-Twist, вес 550г для экстра-хэви фидеров то что деффке огурец ;).
Далее провел взвешивание разница с заявленным составила все 4гр. Фрикцион быстрый, я такой люблю.
Недолго думая намотал плетенку, что было под рукой, 10lb Sun Line Super PE и бекинг из моно 0,25мм. Укладка понравилась, правда пришлось подложить две регулировочные шайбы , увы в комплекте таковые отсутствуют, чтобы выровнять.
Вот коротко и все.
P.S. Как недостаток можно отметить, что катушка не комплектуется дополнительной шпулей, но продавец успокоили обещанием что доп.шпули скоро поступят в продажу.

boroda

фишпрофи прислал заказ с черной пятницы

DonSpenser

Немного обновок!

Chetverg

Долго выбирал между Briscola Marmo и Zemex grand feeder. Остановился, как видно, на последнем. Буду ждать жидкой воды, ну или поездки на тёплый

Чубов И.М.

Цитата: Chetverg от 25 декабря 2016, 21:22:06
Долго выбирал между Briscola Marmo и Zemex grand feeder. Остановился, как видно, на последнем. Буду ждать жидкой воды, ну или поездки на тёплый

borman

Сегодня наконец-то получил подарок к днюхе от японов. Таможня наша умеет портить праздники. Обычно посылка за 5-6 дней доходила. В этот раз потребовалось 10.
В ближайшее время займусь тюнингом: поставлю клипсы на шпули и добавлю подшипников. После сделаю полноценный обзорчик.

Chetverg

Как же долго тянется межсезонье.

САВ-67

в продолжение темы. очень понравилось качество исполнения. края напаяны усилители, точность в весе выше чем у некоторых именитых производителей. Респект золотым рукам!!!!!!

SergSuzuki

Пока едит стульчик заказной через инернет-магазин,к нему сегодня прикупил столик с адаптером в Поплавке с новогодней скидкой-спасибо магазину  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

borman

03 января 2017, 11:12:30 #852 Последнее редактирование: 03 января 2017, 11:28:36 от borman
Сегодня наконец получил посылку с подарками от дедушки Дреннана.

Юра Estroi с тебя магар моей супруге за фотосессию. ;) ;D

FLY-1971

Вот этими хочу заморочиться......

SaZaN75

тю...  так чё я тоже красаувчигг.. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte