04 июня 2026, 01:21:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Чубов И.М.

Цитата: FLY-1971 от 21 сентября 2016, 16:15:30
Михалыч, ты, хоть бы модель выложил, что ли, а то вдруг и мне такая хреновина нужна..... ....может тоже куплю, чтоб ты не дразнился ;D ;D ;D!
Юра ты что слепой? Не видишь на корпусе фонаря HC-50? :P
Ну если нужны подробности то это Nitecore HC50, настоящий.

Чубов И.М.

21 сентября 2016, 16:49:08 #811 Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 16:51:29 от Чубов И.М.
Цитата: sashat700 от 21 сентября 2016, 16:05:32
с алиэкспресс   мне на днях пришел за 650 руб, очень похож .            а это  найткор  стоит около 5000 руб.
Со скидкой дешевле, не пугай народ. Нужно только немного полопатить и будет счастье, взял за 3,6 т.р. в комплекте с фирменным аккумулятором.

Чубов И.М.

После того как несколько лет назад расстался со своей любимой мультовой удилкой Colmic Viking 3,6-4,2м 120гр. все время не покидали мысли вновь обзавестись удилищем в двух ростах, правда с немного меньшим тестом и немного короче, для ловли на реках типа Северского Донца.
Долго анализировал из того что есть из мультов, их правда не так уж много, и в первую очередь был положен глаз на Drennan Match Pro Medium Combo 11'6" – 12'6". Все в  нем понравилось, но пока собирался с мыслями ценник на данное удилище стал космическим да и в наших магазинах ныне отсутствует.  Дальше решил присмотреться к отечественному аналогу Drannan -  Волжанка «Профи-2» 3,5-3,95м. В целом очень похоже на Drennan, но по строю не понравился, уж слишком показался «лапшеватым». ИМХО
Ну все, думаю не судьба, придется надеяться только на падение курса английского фунта, повышение пенсии, хотя шансы на эти чудеса не велики. :'( 
Как говорится на бога надейся, а сам продолжай поиски. В поле зрения попался новинка от фирмы Flagman Mantray Elite Medium Feeder Combo 11'6"-12'6" посмотрел характеристики, полный аналог Drennan, посмотрел ролик производителя – то же впечатлило. Как говорится риск благородное дело, обратился в интернет магазин Fishing Worm и вот сегодня Паша порадовал меня обновкой.
Что сразу бросилось в глаза это правильный чехол, по сравнению с оригиналом, место 1,8м у Match Pro Medium Combo, транспортная длина Mantray Elite 1,2м т.е. всего на всего нужно было сделать еще один карман в чехле и транспортная уменьшилась до нормальных размеров, а тупые англы до сих пор не могут в голову включить и упаковывают удилище в транспортной длине 1,8м.
Само удилище позиционируется производителем как универсальное, которое не только позво-ляет рыбачить в самых различных условиях, но и дает возможность быстро приспосабливаться к изменяющейся обстановке. Это достигается изменяемой длиной, причем производить изменения длины можно прямо в процессе ловли, не демонтируя оснастку и не снимая катушку. Строй уди-лища – быстрый прогрессивный. Комфортная дистанция заброса составляет 40–70 м, а оптималь-ный вес кормушек – 20–60 г. Удилище комплектуется четырьмя вершинками номиналом 1, 1,5, 2, 3 унции с посадочным диаметром 3,5 мм. (вот тут производитель лукавит диаметр 3,35мм вершинки 3,5мм от Zemex не подошли).
Пока, в домашних условиях, смог сделать только «потрясушки» :) впечатления положительные. ;) Провел взвешивание в росте 12,6' удилище весит 223гр, в росте 11,6' – 205гр, что не могло не порадовать.
Теперь осталось провести испытания на воде, уже свербит, :D :D :D но дождемся выходных.

Выражаю огромную благодарность магазину Интернет магазину товаров для рыбалки - Fishing Worm за доставленное удилище.

Виктор П

Пришел мой пикерок, к которому вчера ещё и прикупил катушку.

katadze

Пришла и моя очередь обновку засветить, сегодня забрал с ТК ящик Maver UFO X6 на 30й ноге, из обвеса взял тазик, креп садка, держак под комель и фидер арм (с армом ваще беда приключилась, делая заказа про***ал и заказал на 25ю ногу, но кое как сколхозил крепления на первое время) + прикупил матрешки под наживку.
Тащил с maver-shop.ru доставка ТК Кит (сомнительная контора после Деловых линий)

Po$$eiDoN

Прикупил пикерок - волжанка оптима 25+, 3 метра. Уже опробовал на карасиках - очень понравилась палочка!!!

САВ-67

Preston Innovations CARBON ACTIV C-TECH 12 - сегодня стал обладателем этой палочки. Жалко что в этом году не наверно не получиться его опробывать на воде. Спасибо Максиму, у которого приобрел сей шедевр.

sisoft

Вот и мои обновки

Виктор П

Приехали мои обновки, потихоньку комплект собирается.

Roman36

Сижу на работе, варю нержавейку не спеша, вдруг звонят из транспортной компании и говорят- посылка ваша пришла.

Собрал, потряс, в общем я в восторге ~).

borman

Прикупил сегодня вот эту ядреную жидкость. Посмотрим как наши лещи на нее отреагируют. Ценник 1000руб. это с учетом 20% скидки, которую мне как ростовскому пацану ;D сразу предоставили в магазине carptackle.ru. Магазин конечно для карпятников жирный.

Виталий М

Начинаю собирать фидерный комплект, пока катушка pcr5000...

Ps Спасибо Саше (Кирпич) за посылочку
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Сепаныч

Начинаю закупать расходники на новый сезон :

FLY-1971

Прикупил немного, под занавес сезона... или скорее к новому ;)

Po$$eiDoN

Эх межсезонье...  :'( :'(
Ну раз так значит будем проводить подготовку к сезону 2017  ;)
Прикупил вот сито от browning 3мм и тяжёлых кормушечек для Дона от "гризли", и грузил маркерных.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte