04 июня 2026, 02:06:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Garri

Сходил за посылочкой  и чуть прикупил мелочевки
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Петрович54

Приобрел фидерок Дайва Proteus Feeder 12FQ 3.6 30-90 и садокTrabucco Nassa GNTMega -Net Match 50x40x400.
Опробовал утром фидер - полёт нормальный.

TOPHILL

На днях получил долгожданную посылку от известного всем интернет магазина TedСarter (Англия). Если в крации, то съездив на пару рыбалок с ящиком Colmic SX-550 я однозначно определился, что он не совместим с обычным седаном, ввиду чего он был продан. После долгих часов проведенных в интернете в поисках комфортного «подпопника» как для обычных и рыбалок в соревновательном режиме решился купить «кота в мешке» (отзывов и обзоров как таковых в интернете я не нашел) от компании Preston Innovations. И так, распаковав, собрав и немного посидев на OnBox 360 я был, мягко говоря, доволен приобретением – удобная посадка, широкая база, позволяющая устанавливать ящики от платформы Абсолют, педана установлена в направляющих и может транспортироваться без снятия, достаточно устойчиво стоит на земле и самое главное легко помещается в моем седане – ну все это на первый взгляд без тестов в «полевых» условиях. Есть и минусы у OnBox 360, а именно, крайне короткие телескопические ножки в комплекте, необходимо докупать как минимум пару телескопов не меньше 50 см. Так же мною был приобретен новая подставка по фидер от компании Preston Innovations OffBox Pro Feeder Rest – прикольный девайс, но требующий проверки в условиях ветра и течки. Отдельное спасибо Паше (aka Ptuch http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=10367), за то, что осуществил покупки и доставку в РФ, вышеуказанных девайсов!

Vladimir 59

В субботу забежал в Клёвое Место на Ленина и увидел завалявшегося в углу давно архивного динозавра по имени Daiwa Megaforce 3553F и по архивной же цене 1950 р...один такой динозавр у меня отлично трудится лет пять...Теперь их у меня два!!! Третий в размере 2553М пользую на пикере тоже довольно давно и безпроблемно.
С Уважением-Владимир.

Diablo

Расщедрился и прикупил в поплавке
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

ash

06 июня 2016, 18:01:40 #770 Последнее редактирование: 06 июня 2016, 18:16:35 от ash
И я обновился,у платформи лапка ног крутятся на все стороны,на катушке шнур  Дайва тд сенсор 10 lb и санлайн брейд 5 0,6

AVIA

07 июня 2016, 15:44:55 #771 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 15:52:25 от AVIA
На крайней рыбалке на р.Кубань С большой водой и течением 1,5 м/с,понял что катушки мои ультегры SI4+ 5500ХТВ,и XSB с кормушками 120-140гр по свинцу могут долго не протянуть,решил купить SHIMANO Супер Aero Surf CI4 + 30.Что сказать катушка КЛАССНАЯ от моих ультегр кроме передатки ещё отличия,ручка более качественная от Стелы,душка лесоукладывателя SR и ролик лесоукладывателя от Стелы.На выходные в бой. БЛАГОДАРНОСТЬ и СПАСИБО!!!!!!  Борису(bormanb) в помощи по приобретению.

Донской рыбак

Всем привет!!Прикупил себе фидер волжанка мастер 4м 80+ и катушечку trinergy br 4500.
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Донской рыбак

17 июня 2016, 19:18:26 #773 Последнее редактирование: 17 июня 2016, 19:20:57 от Донской рыбак
Фотки
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Po$$eiDoN

Урааааа  :ura: :ura:   приехал долгожданный трипод, теперь я настоящий фидермэннн 8)

AVIA

Сегодня и я дождался своего ZEMEX Rampage River Feeder 13ft до 150g,дополнительно прикупил сразу пару двух унцовых кливеров,на флетки.Палочка вылизана как и все рампайджи и рейзеры,очень понравился строй,похож на файрик но по строже.Теперь срочно выезд на Кубань для ознакомления.

Виктор П

Вчера посетил магазин в Новочеке , приобрёл что хотел

boroda

Цитата: bormanb от 29 июня 2016, 12:25:10
Что за чудо-фонарик который надо через комп. настраивать?

у самого такой, и что с компа настраивать его можно знаю точно что нельзя, это серия ACTIVE, а настраиваемые через ПК эт серия PERFORMANCE http://www.petzl.ru/headlamps/catalog/593.html, например TIKKA R+

Serg1980

Сегодня получил подарок на ДР от любимой супруги.
С уважением, Сергей.

Serg1980

Сегодня прикупил обновок!
С уважением, Сергей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte