04 июня 2026, 06:46:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

сергей_61

Цитата: Ptuch от 04 мая 2016, 23:25:30
Крючковяз лучше по меньше брать!
их 2  малый и большой
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

VolDeMort

Цитата: сергей_61 от 04 мая 2016, 22:37:03
облегчить труд наш тяжелый

Крючковяз - штука хорошая, а вот с петлявязом у меня не срослось.Руками быстрее петельки вяжутся :)

Vladimir 59

Цитата: VolDeMort от 05 мая 2016, 12:18:08
Крючковяз - штука хорошая, а вот с петлявязом у меня не срослось.Руками быстрее петельки вяжутся :)

Странно... Я им с завязанными глазами пользуюсь...
С Уважением-Владимир.

Виктор П

Теперь и мне есть на чём сидеть на  :rybak1:

Ptuch

Небольшой шопинг в Англии, надо перед рыбками быть красивым! ;D ;D ;D

Макушанка

Добрый день.Приобрёл сегодня у Олега ,фидерную катушку Windcast X5000 под экстра хэви .Очень хорошая и за приятную цену.За что ему большое спасибо

Oleg1969

Цитата: Макушанка от 13 мая 2016, 12:34:18
Добрый день.Приобрёл сегодня у Олега ,фидерную катушку Windcast X5000 под экстра хэви .Очень хорошая и за приятную цену.За что ему большое спасибо

НХНЧ, Роман! Больше рыбалок - больше радости!!! ;)
С уважением, Олег

dimka377

Приобрёл вот себе, а то лодку купил, а ловить не купил ;D
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

vodila15

Получилось спонтанно взять себе Пикер "Волжанка" Оптима 3 метра 25+ как раз мне ее привезли на соревнования. Отловив сразу же без подготовки и тренировок на эту палочку и понял что это то что я и хотел! И рост хорош, у меня 2.7 Флагман коротковат иногда бывает, особенно на скалах изза короткой длины обрывы и потери оснастки.

В общем Пикером остался доволен, хороший заброс и чуйка, ловил правда на шнур Sunline Super PE 8LB и даже при сильном ветре все поклевки на лицо! Цена у Пикера очень адекватная и соответствует качеству. Теперь лето и плотва это мое все  :)

Po$$eiDoN

Был сегодня по делам в Ростове и по случаю прикупил разных нишчачков для флет фидера и фидера классического.

сергей_61

Пришла посылочка с лекарством добавлю подшипник в shimano ultegra 5500 xtc
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

estroi

Цитата: сергей_61 от 19 мая 2016, 15:47:28Пришла посылочка с лекарством
С новым лекарством! Где и по какой цене брал, если не секрет? Можно в личку... Спасибо!

Studer

Искал фидерок в росте 3.0 тестом до 90 гр и обязательно 3-х частник с учетом ограниченного бюджета - задача не простая. В итоге заехал в  "Философия рыбалки" на атланте и купил Kaida Legacy и лесочку к ней. Все рассказали, показали,разжевали :) осталось доехать до водоема и опробовать в деле.
Поживем- увидим, доживем- узнаем, выживем- учтем!

Serg1980

Еще немного прикупил в свой арсенал :)
С уважением, Сергей.

aahardsoft

Вчера пошарился по магазинам и прибарахлился для донца :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte