31 июля 2025, 23:01:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Остап

Приехал садок в комплекте с сумкой 3м, сито траппер 4-х мл., и мерная банка под матыля.
С уважением Саня.

Остап

Приобрёл по случаю катуху. На айрон 11 50гр. думаю подойдёт.
С уважением Саня.

Ribach

Пару недель назад было у жены ДР. Как и положено в семье рыбаков, подарком стали пару фидеров с катушками. :)
И жена не была против такого подарка, а то ловила на черти что. Теперь пора перейти на уровень повыше.
Из обновок прикупил Волжанку Оптиму 3.3м 40+ (его еще и не испытывали) и второй - это фидер Nautilus 330 70. Наутилус очень понравился. А после фидеров типа  телескопический кол просто верх совершенства и изящества. Волжанка правда еще потоньше, но условия ловли требовали снасть помощнее.

Ribach

Если кому интересно, то вот такой фидерок:
Nautilus Jester Feeder 330 в тесте до 70

Demyen

07 сентября 2020, 22:51:59 #1219 Последнее редактирование: 07 сентября 2020, 23:00:02 от Demyen
Давно хотел уйти от некомпактных сёрфовых катушек на хевике, Daiwa 18 Blast LT 6000D в жестком металлическом корпусе + тюнинг из 4-х шарикоподшипников и редьюсеров массой чуть менее 10 гр. - тому более-менее приемлемое решение, кмк.

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Остап

А я седня сумку Флагман  получил, от Михалыча. Влезло усе... :) :) :)  Не знаю, че с ней будет дальше, но первые впечатления хорошие.
С уважением Саня.

Остап

Сегодня приехала поводочница, уже и намотал остатки с прошлой рыбалки. Для подписей выручает малярный скотч.
С уважением Саня.

Ptuch

22 ноября 2020, 08:42:57 #1222 Последнее редактирование: 22 ноября 2020, 08:45:32 от Ptuch
Сделал себе подарок на Новый год :-[
Кроме себя ни кто не побалует. Давно себе его присматривал, пусть будет в арсенале :)

САВ-67

классное приобретение!!!! но по мне держатель на палку да и на руку лишние приблуды, а необходимая розовый верхний колпак))))

Борщ

Прикупил расходники1607844793687.jpg

minigoal82

В жёстких зацепах ловите?
с уважением Михаил!!!

Valin

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Борщ

Кормушки хорошие,да и цена приятная.Надеюсь и мне года на 3 хватит,но не факт.

Serg63

Цитата: Борщ от 13 декабря 2020, 19:36:38Кормушки хорошие,да и цена приятная.Надеюсь и мне года на 3 хватит,но не факт.
Кирпичи  :o ;D  Классные кормушки, уже пять лет с ними ловлю...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter