30 июля 2025, 11:27:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Юрий 69

Купил , загрузил , и понял нужна телега.

SergSuzuki

Думал что по снастям упакован , но в прошлом сезоне часть снастей было ,, отжато'' сыном стало не хватать , пришлось докупить .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Aleksioko

Цитата: SergSuzuki от 31 января 2021, 17:55:59Думал что по снастям упакован , но в прошлом сезоне часть снастей было ,, отжато'' сыном стало не хватать , пришлось докупить .
хорошие обновки  ok appl
С уважением Алексей

Борщ

В пару к daiwa

Остап

На днях в «поплавке» побывал, мимо проходил. )) вроде все есть, ...не удержался. ))
С уважением Саня.

fotei

Приобрел сегодня

Юрий 69

рыболов-любитель

13 февраля 2021, 15:51:31 #1252 Последнее редактирование: 13 февраля 2021, 15:54:36 от рыболов-любитель Причина: не м той теме
ВЗЯЛ НА ПРОБУ В "хищнике".для шоклидера.
посмотрим.попробуем.пардон не в ту тему влез.

в карпфишинг надо было. невнимательный,просто..............нет слов.

Скоков

Вот и я немного обновился...

SergSuzuki

22 февраля 2021, 17:37:06 #1254 Последнее редактирование: 22 февраля 2021, 17:41:03 от SergSuzuki
Наращиваем мощь фидерного арсенала  :) спасибо магазину Поплавок.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

22 февраля 2021, 17:40:10 #1255 Последнее редактирование: 22 февраля 2021, 17:43:56 от SergSuzuki
Ну и так по мелочи - фидерок для лодки , сумка для катушки ... Спасибо магазину Рыболов Новочек  :)

Кудров Игорь

Супруга подарила

Ptuch

Сделал себе подарок 🎁 на день рождение, спасибо Александру Задорожному за изумительные палочки, я прям кайфанул от них. Надо быстрее на воду и делать на них обзор 😍

Остап

Вот, появилась у меня новая голова. )))
С уважением Саня.

Пайкер

Обновился. Мой первый "нормальный" Фидер

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter