18 февраля 2026, 20:17:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Валерий Валериевич

Грандиозная закупка :crazy: :crazy: :crazy: :P :P :P Особенно больная благодарность за выбор Михаилу Ануфриенко

сергей_61

Прикупил зарядку для всего светового,и аккума для эхолота
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Валерий Валериевич

Вот еще  кое что добрал

Serg63

на выхах постараюсь поюзать

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Alexik

Получил посылочку от англов. Кресло корум х25, немного обвеса, сумку и мелочевку. Креслице зачет - рекомендую

сергей_61

Прикупил для ВОЛЖАНКА Профи-2.0 думал большая будет, встала как так и надо
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

kornet70

Креслице зачет - рекомендую
[/quote]                                                                                                                                             Рекомендовать нужно что то лучшее  и хорошее,сие изделие таковым не является.Лошадку нужно прежде обкатать. ;)

reva

А я себе RIVE D36 купил  :P,  рекомендую!

Serg63

Забрал последние дешевые  :'( кормушки 24 гр + прикупил пару дорогих...  :smoke:

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

borman

Продал кое-что ненужное и прикупил хорошую удочку Drennan Acolyte Distance Feeder 13ft ;)

Chetverg

Немного пополнил запасы:

До этого пользовался овнером, но что-то как-то... не очень.
Попались интересные кормушки Matrix, дорогие конечно, но устоять не смог.
Так же хочу сказать спасибо тем, кто советовал ручку подсачека. Купил Волгарь штекер 3м. Дубина та ещё, тяжёлая, но именно такую и хотел. Телескоп Волгарь уже был, буду тестить штекер :-)

fishmed

К приобретенной ручке подсачека Кайда 4м (теле) купил небольшую голову подсачека от Волжанки.

felix71

Надеюсь оправдает название и будет ловить монстров ;D 3.90 тест 120

Ростислав

И так, у меня появились новые игрушки... И стал понятен смысл тех что валялись без дела  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Klays

Приобрёл вот такой хеви фидер для дона Banax Piccolo 400-450 180гр

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte