21 февраля 2026, 09:00:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Serg63

Цитата: jack26 от 20 июля 2017, 20:30:39
У престоновских банджо прикормка вылетает при забросе

Вчера отловился с Банджо. Не вылетает прикормка никак - один раз случилось при достаточно резком забросе. В основном, для замены приходилось выколупывать...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

borman

Прикупил себе хорошую удочку. Спасибо ребятам из Рыболова Новочек за скидки.

Roman36

Цитата: borman от 23 июля 2017, 18:43:27Прикупил себе хорошую удочку.
Борис, а зачем Zemex,?Ведь у Вас есть в этой длинне и тесте Daiwa Tournament Long Distance Feeder TNF13HQ-AD.

borman

Цитата: Roman36 от 25 июля 2017, 08:46:17
Борис, а зачем Zemex,?Ведь у Вас есть в этой длинне и тесте Daiwa Tournament Long Distance Feeder TNF13HQ-AD.
Лонг по праздникам, а Земекс по будням. ;) ;D

fishmed

Приобрел новинки Шимано: Sahara 4000 RD и SUPER GT 4000 RD.
Надеюсь, что Шимано не изменит своему качеству.

Serg1980

Приехали мои Английские обновки :)
С уважением, Сергей.

Дима С

Выиграл жи я соревнования по поплавку и получил сертификат .Вот,сегодня обналичил.

Дима С

Хищник у нас открылся.Вот заскочил познакомиться.Времени и денег было не много к сожалению.

San Sanych

И я там был,кстати,по подсказки Димы,тоже кой-чего прикупил по мелочи.И для рыбалки и для купалки ;D пойдёт

DonSpenser

Буду осваивать фидер с лодки. :eat1:

Дима С

А я не стал заморачиваться и купил на Мастер 100+ вот такую бюджетную катушку!

Чубов И.М.

Сегодня пришла обнова, новый фонарик с синим светом для ночных вылазок.

Комплектация: сам фонарь соответственно; чехол для переноски; велосипедное крепление; АКБ типа 18650; зарядное устройство; шнурок для переноски; дистанционный проводной включатель.

Качество исполнения очень достойное, влагоустойчивый корпус, смотрится " по богатому" ;D, ттх как всегда с преувеличением, особенно длина луча на 100-200 м., ну да ладно в моем варианте нет такой необходимости светить на 200 м так что можно простить эту брехню.
Единственное считаю в нашем деле дистанционный проводной включатель вещью бесполезной, он включает фонарь на то время пока держишь нажатым, отпустил все погасло :-[.
Думаю на следующей неделе получится провести ночные испытания, о результате отпишусь в соответствующей теме.

сергей_61

Сегодня тоже обновился
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

сергей_61

Прикупил для Донца
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

fishmed

Приобрел в "Философия Рыбалки" телескопическую ручку подсачека KAIDA FELIX - 4 mt. Ручка, хоть и кажется толстой, но для такой длины (4 метра) - легкая и жесткая. Кстати, при замере рулеткой - длина получилась 410см. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte