02 апреля 2025, 17:21:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер ночью

Автор Alexis, 24 сентября 2009, 10:12:19

Чубов И.М.

Цитата: talar от 25 сентября 2009, 11:19:46
Ночью ловил только один раз )))
И то не полноценно... пошел сильный дождь, поднялся верет и пришлось уезжать :(
Но столкнулся сразу с проблемой заброса )))) вообще не видно куда кидать )
Ловлю по ночам достаточно часто, главное по светлому пристрелять точку заброса. Всеравно какой-то орентир на противоположном берегу можно найти, а дистанция заклипсовать леску резинкой. Вреде получается относительно кучно. Чем больше ловишь тем больше набиваешь руку.

talar

Эт да... только возможности небыло )) приехал на место когда уже стемнело

Чубов И.М.

Цитата: talar от 25 сентября 2009, 11:36:43
Какие твои годы. Лиха беда начало.

talar

Еще бы на мастер класс напроситься с кем-нть, вообще было бы шикарно ))) потому что постоянно позникают вопросы и чувство что я делаю что то не так =))

Петрович

Цитата: talar от 25 сентября 2009, 11:47:09
Еще бы на мастер класс напроситься с кем-нть, вообще было бы шикарно ))) потому что постоянно позникают вопросы и чувство что я делаю что то не так =))
Я вот все лето отловил фидером)))) а все едино мнооого чего еще хочу узнать)))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Горец

Цитата: Петрович от 25 сентября 2009, 14:57:00
Я вот все лето отловил фидером)))) а все едино мнооого чего еще хочу узнать)))
Век живи век учись!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

Цитата: talar от 25 сентября 2009, 11:36:43
Да частенько так бывает, когда попадаешь на место затемно, потом уже сложнее пристрелять точку, в смысле закормить! Но пытаться надо! Есть в принципе много факторов даже ночью, которые облегчают ловлю ночью, такие, как клипса, правильно поставленный заброс и т.д.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Рыбачек

Всем привет! Уважаемые любители ночной ловли,подскажите как сейчас остоят дела в этой сфере?

IgorAK

Цитата: Рыбачек от 26 сентября 2009, 13:54:01
Всем привет! Уважаемые любители ночной ловли,подскажите как сейчас остоят дела в этой сфере?
"Как дела обстоят?"-обычно пишут в отчетах о рыбалках! :smoke:

Рыбачек

Цитата: IgorAK от 26 сентября 2009, 14:19:18
"Как дела обстоят?"-обычно пишут в отчетах о рыбалках! :smoke:
Так как в отчетах на эту тему ничего не нашел,решил спросить здесь :) Так что сейчас еще имеется возможность половить ночью,или только летом.

IgorAK

Цитата: Рыбачек от 26 сентября 2009, 14:29:00
Так как в отчетах на эту тему ничего не нашел,решил спросить здесь :) Так что сейчас еще имеется возможность половить ночью,или только летом.
Так оно и ночью ловят, и днем. Кому как нравится!

Рыбачек

Цитата: IgorAK от 26 сентября 2009, 14:30:37
Так оно и ночью ловят, и днем. Кому как нравится!
Вы конечно извините за наивность,просто я сколько не пробовал,заканчивалось ОПом.А днем все в порядке,на уловы не жалуюсь,но как только настала ночь-такое ощущение что в поле забрасываю,не одной поклевки  :'(

BRE

Цитата: Рыбачек от 26 сентября 2009, 14:36:54
но как только настала ночь-такое ощущение что в поле забрасываю,не одной поклевки  :'(
Этот год этим особенно отличался.

Рыбачек

Цитата: BRE от 26 сентября 2009, 14:42:46
Этот год этим особенно отличался.

Значит еще не все потеряно ;)

Dmitrius2

Цитата: Горец от 24 сентября 2009, 12:47:46
Думаю элементарно. Продеваешь сначала колечки на хлыст, затем фиксируешь светляк, заранее активированный, и только потом продеваешь плетню или леску в кольца. Думаю так!
И правильно думаешь, вчера пробовал - никаких проблем не было  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter