02 апреля 2025, 17:06:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер ночью

Автор Alexis, 24 сентября 2009, 10:12:19

Don REPER

Давид пользуюсь такими же - проблем нет.

Горец

Цитата: Alexis от 24 сентября 2009, 12:43:23
А как тюльпан, пропускные кольца? ???
Думаю элементарно. Продеваешь сначала колечки на хлыст, затем фиксируешь светляк, заранее активированный, и только потом продеваешь плетню или леску в кольца. Думаю так!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

Цитата: Don REPER от 24 сентября 2009, 12:47:04
Давид пользуюсь такими же - проблем нет.
Так вот то ж. Главное быть внимательным при забросе и будет счастье!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Alexis

Цитата: Горец от 24 сентября 2009, 12:47:46
Думаю элементарно. Продеваешь сначала колечки на хлыст, затем фиксируешь светляк, заранее активированный, и только потом продеваешь плетню или леску в кольца. Думаю так!
А кольца на хлысте не мешают?
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

IgorAK

Цитата: Горец от 24 сентября 2009, 12:47:46
Точно так.
Цитата: Alexis от 24 сентября 2009, 12:49:25
А кольца на хлысте не мешают?
Не мешают. Они с другой стороны.

Alexis

Цитата: IgorAK от 24 сентября 2009, 12:53:52
Не мешают. Они с другой стороны.
Это понятно, я о другом ??? Если продевать силиконовое кольцо сверху хлыста, то мешают кольца, ну а если снизу, перед тем как установить квивертип в колено, то тогда это другое дело ;)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Чубов И.М.

Цитата: Горец от 24 сентября 2009, 12:37:19
Где их мона приобрести и как выглядят. Я в последнее время пользую от микадо защелки, такие зеленого цвета. Защелки сделаны с 2-х сторон, т.е. одна с одной стороны, другаю с другой, типа по диагонали, а сверху непосредственно защелка для светляка. Может не так объяснил, поправьте.
Были на Королева по 70р. шт.

Горец

Цитата: Чубов И.М. от 24 сентября 2009, 13:01:30
Были на Королева по 70р. шт.
А как выглядят? Опишите пожалуйста!

Горец

Цитата: Alexis от 24 сентября 2009, 13:01:16
Это понятно, я о другом ??? Если продевать силиконовое кольцо сверху хлыста, то мешают кольца, ну а если снизу, перед тем как установить квивертип в колено, то тогда это другое дело ;)
Я не понял о чем ты? Смысл снизу вверх тащить, если можно сразу ближе к тюльпану сверху натянуть! А кольца и там и там!

Alexis

Цитата: Горец от 24 сентября 2009, 13:22:47
Я не понял о чем ты? Смысл снизу вверх тащить, если можно сразу ближе к тюльпану сверху натянуть! А кольца и там и там!
??? ??? ??? в общем устанавливаем светляка сразу за тюльпаном или за первым кольцом после тюльпана при помощи силиконовых колечек, которые продеваем сверху ??? во нагородил я тут ;D Просто я сомневался, можно-ли растянуть силиконовое колечко так, чтобы продеть в него тюльпан ;D
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Чубов И.М.

Цитата: Горец от 24 сентября 2009, 13:20:26
А как выглядят? Опишите пожалуйста!

Чубов И.М.

Цитата: Alexis от 24 сентября 2009, 13:36:02
??? ??? ??? в общем устанавливаем светляка сразу за тюльпаном или за первым кольцом после тюльпана при помощи силиконовых колечек, которые продеваем сверху ??? во нагородил я тут ;D Просто я сомневался, можно-ли растянуть силиконовое колечко так, чтобы продеть в него тюльпан ;D
Если не хочешь или не можешь приобрести зажимы, то лучше привязывай узким скотчем, проверено работает нормально.

Горец

IgorAK

Со светляками все понятно. А как народ вообще ловит на фидер ночью. Делимся опытом. :smoke:

talar

Ночью ловил только один раз )))
И то не полноценно... пошел сильный дождь, поднялся верет и пришлось уезжать :(
Но столкнулся сразу с проблемой заброса )))) вообще не видно куда кидать )

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter