15 февраля 2025, 22:28:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

VladimirS

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Цитата: mykola82 от 06 апреля 2013, 11:35:15
а смысл ему писать?это ж они и придумали,от них все шишки летят ,сидят там и че то придумывают своими отбитыми головами (валуев),щас вот какая то гнида покумекала и пришла к выводу,что больше половины населения работают серо и уходят от уплаты налогов:(,и если смысл работать на заводе получать 8тыщ +13%налог:(,таких специальностей как сварщик,токарь лет через 15 будут востребованны, получается  наши деды жизни не щадили,чтоб мы не могли ходить любоваться красотами нашего края,а просили милостыню у государя.Каналы многие выбиты сетями и эл.удочками,теперь и к Дону не подходи:(

А смысл тогда вообще писать в этой теме ? :smoke:

VladimirS

Ну например делится юридической информацией всегда полезно ну и статистика тоже важна. Опять же полезно поразмыслить над темой что если ты не идешь в политику то она придет к тебе, например в виде оплаты жкх или как в данном случае.

mykola82

делов не будет:( они чихали на нас:(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ntktw

Привет Всем. Я уже написал на первый ни ответа ни привета, думаю потому что один а будут 1000000ны тогда расмотрят.

VladimirS

Цитата: ntktw от 06 апреля 2013, 12:57:00
Привет Всем. Я уже написал на первый ни ответа ни привета, думаю потому что один а будут 1000000ны тогда расмотрят.
На первый чего? кАнал чтоли?

ntktw

Да. Яне умею краиво говорить сейчас состовляю письмо и буду отпровлять по всем тв каналам и рыболовным журналам. Я думаю когда об этой проблеме узнает Москва и Питер тогда всё сдвинется сместа?

Vikev

Водоохранная зона затрагивает интересы не только рыбаков-любителей ,но и интересы туристов-путешественников.Так что думаю и их сайты можно подключить к сбору подписей.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

korol.s2000

Я думаю не стоит акцентировать внимание что мы именно рыбаки, а просто граждане, жители донского края, причем донского от названия реки. С многовековой историей и традициями взаимоотношений с рекой, к которой утратили доступ. Я хоть и живу в сотне км от дона,но вырос под лозунгом" живешь на дону- умей плавать!" на каждой детсой площадке. И нахрена мне теперь плавать? Приплыли!

Vikev

Цитата: korol.s2000 от 06 апреля 2013, 14:37:25
Я думаю не стоит акцентировать внимание что мы именно рыбаки, а просто граждане, жители донского края, причем донского от названия реки. С многовековой историей и традициями взаимоотношений с рекой, к которой утратили доступ. Я хоть и живу в сотне км от дона,но вырос под лозунгом" живешь на дону- умей плавать!" на каждой детсой площадке. И нахрена мне теперь плавать? Приплыли!
Теперь нужен лозунг:"Живёшь на Дону-умей маскироваться." ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ak70

Я не юрист но мне кажется что все демонстрации до одного места,есть федеральный закон и местные власти обязаны его исполнять,и даже если у тебя в кармане будет личное письмо от ВВП тебя оштрафуют.Единственный правильный и законный способ борьбы это подача иска в суд,причём сразу в конституционный или верховный,и иск должен быть от общественной организации,например клуб дон фишер.Но для этого нужен толковый юрист,не поверю что среди нас рыбаков такого нет,и определённые финансы.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

я против

Какой хороший закон. Теперь возьму свой рюкзак и все берега мои.  :P. Тупорылый молодняк со своим бухим ГЫ ГЫ ГЫ пусть гуляет и гадит в городе (в урны). Прочтите отчеты - почти все нарушители закона (на транспорте к берегам)! Форум беспредельщиков получается?  ;D Модераторам предлогаю закрыть все темы, как и те, что попали под нерестовый запрет. А что - закон есть закон!

Палыч1960

Цитата: я против от 06 апреля 2013, 21:01:04
Какой хороший закон. Теперь возьму свой рюкзак и все берега мои.  :P. Тупорылый молодняк со своим бухим ГЫ ГЫ ГЫ пусть гуляет и гадит в городе (в урны). Прочтите отчеты - почти все нарушители закона (на транспорте к берегам)! Форум беспредельщиков получается?  ;D Модераторам предлогаю закрыть все темы, как и те, что попали под нерестовый запрет. А что - закон есть закон!
У тебя, наверное,  машины нет,  поэтому ты такой умный?

_SERGEY_

Цитата: я против от 06 апреля 2013, 21:01:04
Мож тебе минусов насовать и забанить нах? А? Чо думаешь?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter