12 февраля 2025, 06:23:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Bayker

Цитата: SCHUKAR от 22 марта 2013, 09:17:49
Новая кормушка, так просто не соскочишь. Они щас все  на камеру  снимают.
Предлагаю снимать гос.номера с авто и класть в салон. Пусть снимают. У кого бредовее идея?:)

lesnik_68

22 марта 2013, 09:41:33 #301 Последнее редактирование: 22 марта 2013, 09:46:30 от lesnik_68
Цитата: Bayker от 22 марта 2013, 09:33:48
Предлагаю снимать гос.номера с авто и класть в салон. Пусть снимают. У кого бредовее идея?:)
Писать заяву об УГОНЕ,  без даты и возить с собой на рабалку....  ;) ;D а при прибшижении представителей власти,  танцевать вокруг костра,  размахивая заявой с в воплями -" Нашлась! Нашлась моя ластосточка!!!" ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: greek от 22 марта 2013, 08:51:08Ну а если все-таки составят протокол, то я думаю в суде точно можно будет отменить
Да здраствует наш суд-самый гуманный суд в мире!!! Только вот в жизни, всё не так, как в кино... :(
С Уважением-Владимир.

Bayker

Цитата: lesnik_68 от 22 марта 2013, 09:41:33
Писать заяву об УГОНЕ,  без даты и возить с собой на рабалку....  ;) ;D а при прибшижении представителей власти,  танцевать вокруг костра,  размахивая заявой с в воплями -" Нашлась! Нашлась моя ластосточка!!!" ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D

Svoland

Вместо того что бы давать советы один бредовее другого предлагаю выкладывать координаты мест где кто то был "принят" этими деятелями. Это хоть как то соорентирует где можно ждать от них сюрпризов.
1. Рогожкино.(кто знает пусть опишет место подробнее).

Vikev

Какие органы власти уполномочены составлять протокол по нарушению В.З.?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

alianzo110

Цитата: Svoland от 22 марта 2013, 10:09:26
Вместо того что бы давать советы один бредовее другого предлагаю выкладывать координаты мест где кто то был "принят" этими деятелями. Это хоть как то соорентирует где можно ждать от них сюрпризов.
1. Рогожкино.(кто знает пусть опишет место подробнее).
Какой толк от координат? Меня в районе Семикаракорской переправы нахлобучила :(  мобильная группа. Были на УАЗике 3 человека. Сегодня они здесь, а завтра поехали на Северский Донец, а после завтра еще куда нибудь... Выхода я вижу только 2: либо подчиниться и бросать машину йух знает где, скарб весь тягать на горбу или бросить на фиг эту рыбалку.
Тем же кодексом (если я правильно понял его) запрещено разбивать лагери и стоянки на берегу реки, жечь костры...Так что дое...ся можно до чего хочешь... Только не до богатеев, настроивших дачек на берегу рек.. И все, на мой взгляд, идет к тому чтобы максимально ограничить доступ простого люда на брега рек и всех загнать на платники..
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

DonFisher

Дык я ж приводил выше дело.
Вкратце. Нет таблички - нет нарушения... :smoke:

SaZaN75

Как ж..ой чуял купил себе велосипед!

AlCh

Цитата: alianzo110 от 22 марта 2013, 10:39:12
Тем же кодексом (если я правильно понял его) запрещено разбивать лагери и стоянки на берегу реки, жечь костры...
без автотранспорта можно.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

М.И.К.

А как теперь спускать лодку на воду??

immortal

22 марта 2013, 11:21:44 #311 Последнее редактирование: 22 марта 2013, 11:24:00 от immortal
Цитата: SaZaN75 от 22 марта 2013, 11:08:25
Как ж..ой чуял купил себе велосипед!
и тачку к нему покупай! ;D ;D ;D
ибо в моем случае велик не выход! кресло, фидер, тазики, прикорм, подсак, скарб рыбацкий, и еще кучу всего нужного на велике не упрешь!!!
становится актуальна темка http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,75097.0.html
мне не понятна ситуация с каналами той же НГРЭС, это как бы вообще техническое сооружение?
Цитата: М.И.К. от 22 марта 2013, 11:09:52
200 метров на горбу! ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

AlCh

22 марта 2013, 11:26:21 #312 Последнее редактирование: 22 марта 2013, 11:31:14 от AlCh
1.переноска(перевозка) от автомашины за пределами ВОЗ до 200 м от уреза(в зависимости от длины реки)
2.спуск на оборудованных площадках-базах
3.в черте населенных пунктов
4.как и раньше,вдруг не поймают
5.спускать лодку в компании с хорошим юристом
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

М.И.К.

Вопрос был задан по типу "оно мне не надо но я все равно спрошу", есть знакомые лодочники - обрадую.
Цитата: immortal от 22 марта 2013, 11:21:44
кресло, фидер, тазики, прикорм, подсак, скарб рыбацкий, и еще кучу всего нужного на велике не упрешь!!!
становится актуальна темка http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,75097.0.html
Актуально более чем.  :( Ну не можем  мы жить без преодоления трудностей.

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 22 марта 2013, 10:17:35
Какие органы власти уполномочены составлять протокол по нарушению В.З.?
Любой мент, вплоть до ППСника не может, а обязан пресекать любое нарушение закона.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter