11 февраля 2025, 22:37:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Vikev

Цитата: Dimka от 03 апреля 2012, 13:42:02
кто себя считает "избранными" будут ооочень ярким пятном на берегу и отличным объектом фотоохоты.

Да им насрать на всех окружающих,они считают себя хозяевами жизни,и результаты своей фотоохоты можно повесить в туалете типа сортир.Наша страна движется в обратную сторону от цивилизации - всё для избранных.!!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ckazochnik

Вот Задача-нужна отмазка:
Дано:
Машина на берегу в 20м. от уреза воды р. Дон вы на лодке подплываете и начинаете собираться , а тут  из-за угла к Вам подходят допустим Ачур, мент , гаец, и двое понятых с Водным кодексом?

Решение №1. Вы просите подойти мента и гайца и посмотреть на мобильнике\нафигаторе видео где вы разве что в десны не целуетесь с Р. Нургалиевым. (должно сработать в любом регионе).   ;) :) ;D

у кого есть другие решения?
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Игорек

я думаю мн может окажет помощь мое рабочее удостоверение! ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Patrik

Цитата: ckazochnik от 03 апреля 2012, 16:09:47

Решение №1. Вы просите подойти мента и гайца и посмотреть на мобильнике\нафигаторе видео где вы разве что в десны не целуетесь с Р. Нургалиевым. (должно сработать в любом регионе).   ;) :) ;D

А если нет такого видео )))

AlCh

Цитата: Dimka от 03 апреля 2012, 13:42:02
т.е. если некто в одной северной стране убил несколько десятков человек, то "вальнуть" одного-двух как-бы и не очень большое преступление? Я правильно понимаю логику Вашего ответа?  
:o неправильно ;D за непристегнутый ремень -5 лет ;D наказание за нарушение уже предусмотрено и не вами
Цитата: Dimka от 03 апреля 2012, 13:42:02Если никто не будет заезжать в водоозранную зону, то машины тех, кто себя считает "избранными" будут ооочень ярким пятном на берегу и отличным объектом фотоохоты.
хотя официального права на публикацию фото вам никто не даст-про избирательность законов.-"мне этот закон нравится и поэтому я за него!!!а этот я не знаю поэтому и нарушаю"

Цитата: Dimka от 03 апреля 2012, 13:42:02А баржами пусть свои инспекции занимаются,
а это про пофигизм субъектов. :)
оглянитесь...мир не черно-белый...и не надо всех расстреливать  :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

Цитата: Игорек от 03 апреля 2012, 16:18:50
юрлица и организации наказываются еще строж :)е
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

Patrik

Цитата: Игорек от 03 апреля 2012, 16:18:50

ну так копию удостоверения надо повесить на форуме( лучше в закрытом разделе, что бы враг не догадался)))

Игорек

а администрация ростовской области? ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

lesnik_68

Цитата: ckazochnik от 03 апреля 2012, 16:09:47
Вот Задача-нужна отмазка:
Дано:
Машина на берегу в 20м. от уреза воды р. Дон вы на лодке подплываете и начинаете собираться , а тут  из-за угла к Вам подходят допустим Ачур, мент , гаец, и двое понятых с Водным кодексом?

у кого есть другие решения?
Видео пассивного секаса с В.В, а если будет видео что Вы в активной позиций, то с мигалками до дома  сопровождать будут ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Игорек

Цитата: lesnik_68 от 03 апреля 2012, 16:25:21
Видео пассивного секаса с В.В, а если будет видео что Вы в активной позиций, то с мигалками до дома  сопровождать будут ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

лишь бы мстить не начали активно! ;D ;D ;D

ckazochnik

Цитата: Игорек от 03 апреля 2012, 16:26:40
лишь бы мстить не начали активно! ;D ;D ;D

Вот у нас в Организации есть Владимир Владимирович, но я думаю он будет очень против!!! ;D ;D ;D
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

lesnik_68

Цитата: ckazochnik от 03 апреля 2012, 16:31:30

Вот у нас в Организации есть Владимир Владимирович, но я думаю он будет очень против!!! ;D ;D ;D
Да не с Вашей организации В.В ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Игорек

ну да, а то так все В.В. быстро разбегутся и ищи их потом для фото сессии! ;D ;D ;D

AlCh

Цитата: Игорек от 03 апреля 2012, 16:24:49
а администрация ростовской области? ;)
выездная  сессия в прибрежной полосе? :)

Игорек

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter