11 февраля 2025, 19:27:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

паук

Цитата: Коlleгa от 02 апреля 2012, 19:19:58
Поэтому будем оправдывать собственное засранство? Мол,- "они поболя нашего гадят"? :smoke:
просто не надо искать крайних!

Коlleгa

Цитата: паук от 02 апреля 2012, 19:21:43
просто не надо искать крайних!
Человек написал о конкретном, ставшим обыденным случае, выразив свою позицию.  Думаю, он от рождения так не поступает.

Игорек

надо за машиной следить чтобы с неё ничего ни текло и не капало!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

artek9

Цитата: Dimka от 01 апреля 2012, 23:40:22
Понаблюдав в прошлые выходные помывку ауди в Дону у самого мемориала "Стрелка" и нивы там же (фотика с собой не было, к сожалению), поддерживаю стотысячпятьсоткрантый рост штрафов за въезд в водоохранную зону. Конфискацию ТС и принудительные работы по очитске вручную 10-километрового отрезка береговой полосы от техногенного и человекооставленного мусора. Не доходит через голову - доводить через другие каналы восприятия. Чтобы гадить там, где нормальные люди могут чисто и аккуратно получать удовольствие от пребывания на живой природе было страшнее, чем сыграть в русскую рулетку.

У Вас наверное нет автомобиля!?   Никакого загрязнения от нормального авто реке нет(если не заезжать в воду)
200м это не то-что перебор, это тупо выжатие людей на будущие и существующие платные участки .
береговая полоса 20 м  пусть будет, нечего лезть машиной в воду....

И в конце концов река полностью будет принадлежать "блатным"!

паук

Цитата: Коlleгa от 02 апреля 2012, 19:25:15
Человек написал о конкретном, ставшим обыденным случае, выразив свою позицию.  Думаю, он от рождения так не поступает.
если на то пошло все в курсе ,что во первых машины нельзя мыть даже во дворе многоэтажных домов, а также не могу ставить машину во дворе дома (есть на это постановление мэра ).    

Zaba

02 апреля 2012, 19:47:18 #230 Последнее редактирование: 02 апреля 2012, 20:01:24 от Zaba
Участвовал я как-то в одном разврате типа феста недалеко от Пятиизбянки в районе Голубинской ....карочи хде горы меловые! (на них кстати заезжали отчаянные парни) :) Уважаемый чел (Алексей ...его еще MAMBA :) народ кличет)  все организовал и пробил по рыбе и берегу. Так вот приехал туда я уже ночью...500 км однако ... палатки ... костры... пошли туда где просто  народ гудит... :) Так вот резюме ... Когда оттуда уезжали , то на полянке было чище чем в больнице! И никто никого не заставлял и не принуждал ... просто все убрали и сожгли и с собой забрали! Все уборкой занимались ... нормальные парни ... и общение хорошее! Всем НХНЧ!
З.Ы. Никто не шмонал. Хотя место ... :)  :fishy: Нужно с себя начинать и не бояться сказать другому что не хорошо выбрасывать на тротуар пачку пустую от сигарет и т.д....Тогда и законов дурацких не будет!

Иллюзия стабильности это начало конца.

евгений аз

Цитата: Zaba от 02 апреля 2012, 19:47:18
Участвовал я как-то в одном разврате типа феста недалеко от Пятиизбянки в районе Голубинской ....карочи хде горы меловые! (на них кстати заезжали отчаянные парни) :) Уважаемый чел (Алексей ...его еще MAMBA :) народ кличет)  все организовал и пробил по рыбе и берегу. Так вот приехал туда я уже ночью...500 км однако ... палатки ... костры... пошли туда где просто  народ гудит... :) Так вот резюме ... Когда оттуда уезжали , то на полянке было чище чем в больнице! И никто никого не заставлял и не принуждал ... просто все убрали и сожгли и с собой забрали! Все уборкой занимались ... нормальные парни ... и общение хорошее! Всем НХНЧ!
З.Ы. Никто не шмонал. Хотя место ... :)  :fishy: Нужно с себя начинать и не бояться сказать другому что не хорошо выбрасывать на тротуар пачку пустую от сигарет и т.д....Тогда и законов дурацких не будет!

Zaba, а Вы, простите, на наших фестах присутствовали?

Zaba

02 апреля 2012, 22:10:30 #232 Последнее редактирование: 02 апреля 2012, 22:18:20 от Zaba
Цитата: евгений аз от 02 апреля 2012, 20:45:41
Zaba, а Вы, простите, на наших фестах присутствовали?
К сожалению нет. Собирался на БК но чета не срослось...уже и не помню... В этом году обязятельно нарисуюсь :)
Во как чисто было!  ;D

Таран

Цитата: Zaba от 02 апреля 2012, 22:10:30
К сожалению нет. Собирался на БК но чета не срослось...уже и не помню... В этом году обязятельно нарисуюсь :)

Двойной Дебют??? тоже планирую! :smoke: :crazy:

Zaba

Цитата: balt от 02 апреля 2012, 22:12:06
Двойной Дебют??? тоже планирую! :smoke: :crazy:
Я больше выпью! Вам не светит!  ;D

Observer

Еще никто не влетел?
Премьер сказал рыбалка бесплатная будет- бесплатной стоянки никто перед выборами и не обещал.... :crazy:

Dimka

Цитата: artek9 от 02 апреля 2012, 19:32:37
У Вас наверное нет автомобиля!?   Никакого загрязнения от нормального авто реке нет(если не заезжать в воду)
....
:) Ну конечно, если я противник мытья авто в реке и уничтожения колесами прибрежной растительности методом выдавливания колеи и раздавливания всех тех мелких жучков-паучков, которые там живут и которыми, в том числе, кормится рыба - то у меня нет автомобиля. :) И подтекающий тосол и капающее масло - отличные удобрения :) Зачем тогда на Природу выезжать, если автомобиль - такое стерильное чудо - можно прямо в гараже или на стоянке "поляну" накрыть. Я Вас правильно понял?

AlCh

03 апреля 2012, 08:59:33 #237 Последнее редактирование: 03 апреля 2012, 09:05:06 от AlCh
Цитата: Dimka от 01 апреля 2012, 23:40:22
Понаблюдав в прошлые выходные помывку ауди в Дону у самого мемориала "Стрелка" и нивы там же (фотика с собой не было, к сожалению), поддерживаю стотысячпятьсоткрантый рост штрафов за въезд в водоохранную зону. Конфискацию ТС и принудительные работы по очитске вручную 10-километрового отрезка береговой полосы от техногенного и человекооставленного мусора. Не доходит через голову - доводить через другие каналы восприятия. Чтобы гадить там, где нормальные люди могут чисто и аккуратно получать удовольствие от пребывания на живой природе было страшнее, чем сыграть в русскую рулетку.
Задача на сообразительность
1.2 придурка помыли машины в реке.
2.n экипажей кораблей помыли палубы,посуду,постирали,покакали,включили двигатели и т.д.,(где n +много).
вопрос:какие нормальные  люди могут чисто и аккуратно получать удовольствие от пребывания на живой природе? :)
я так же осуждаю помывку машин,но и не поддерживаю
"стотысячпятьсоткрантый рост штрафов за въезд в водоохранную зону. Конфискацию ТС и принудительные работы"-сроком до ...лет или пожизненно в зависмости от близости к урезу воды;D,
научитесь смотреть пошире и вы увидите -строительство в Воз заводов ,терминалов,промышленных зданий
отсутствие канализации и много чего интересного из области охраны природы.
и еще -многие объекты в нашей огромной стране -населеные пункты!, базы отдыха,п/л,не имеют подъездов с дорогой с твердым покрытием.Страна наша огромная, а вы всех  в нарушители... :(
рс.забыл про ответ -в этом месте никакие ,даже при отсутствии п.1
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Dimka

Цитата: AlCh от 03 апреля 2012, 08:59:33
 Задача на сообразительность
1.2 придурка помыли машины в реке.
2.n экипажей кораблей помыли палубы,посуду,постирали,покакали,включили двигатели и т.д.,(где n +много).
вопрос:какие нормальные  люди могут чисто и аккуратно получать удовольствие от пребывания на живой природе? :)
я так же осуждаю помывку машин,но и не поддерживаю
"стотысячпятьсоткрантый рост штрафов за въезд в водоохранную зону. Конфискацию ТС и принудительные работы"-сроком до ...лет или пожизненно в зависмости от близости к урезу воды;D,
научитесь смотреть пошире и вы увидите -строительство в Воз заводов ,терминалов,промышленных зданий
отсутствие канализации и много чего интересного из области охраны природы.
и еще -многие объекты в нашей огромной стране -населеные пункты!, базы отдыха,п/л,не имеют подъездов с дорогой с твердым покрытием.Страна наша огромная, а вы всех  в нарушители... :(
рс.забыл про ответ -в этом месте никакие ,даже при отсутствии п.1

т.е. если некто в одной северной стране убил несколько десятков человек, то "вальнуть" одного-двух как-бы и не очень большое преступление? Я правильно понимаю логику Вашего ответа?
А призывы "смотреть шире" фактически оправдывают бездействие и пофигизм каждого отдельного субъекта.
Я в своем "узковзглядовом" посте говорил о том, что если нет внутренних, человеческих ограничений по отношению к окружающей среде, то должны быть внешние, законодательные, жесткие. А избирательность правоприменения в нашей стране - совсем отдельная тема. Если никто не будет заезжать в водоозранную зону, то машины тех, кто себя считает "избранными" будут ооочень ярким пятном на берегу и отличным объектом фотоохоты. Химического загрязнения от исправного автомобиля минимум, от барж гораздо больше, тут я с Вами согласен, а вот уничтожение растительности в колее и местах стоянки-разворота в конечном итоге приводит к оскудению кормовой базы для рыб. А баржами пусть свои инспекции занимаются, да и от морального облика капитана многое зависит. В реку, на которой родился и вырос, из которой первую уклейку в детстве выловил и на берегах которой проводил половину летних каникул гадить едва ли будешь...

RostovStalker

Логика простая не захотели платной  рыбалки !)))Платите за  подьезд к  воде) Не кнутом ,так  пряником выбьют деньги  из любителей рыболовов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter