14 августа 2025, 11:32:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Леонид Викторович

Да ещё, все манипуляции с картой лучше производить на ноутбуке и т.д. с телефона не все функции меню карты работают.
Муссон 320СК, YAMAHA 9.9-15,эхолот hamminbird piranhamax 180.

niko2005

Цитата: Леонид Викторович от 26 апреля 2019, 12:40:05Да ещё, все манипуляции с картой лучше производить на ноутбуке и т.д. с телефона не все функции меню карты работают.
Скинь ссылку карты. Я как то искал и не нашёл

Леонид Викторович

Леонид Викторович

26 апреля 2019, 13:29:28 #2328 Последнее редактирование: 26 апреля 2019, 13:55:49 от DonFisher Причина: Добавил ссылку
Смотри публичные карты.

Вот инструкция как пользоваться, ещё раз повторю с ноутбука всё получилось с телефона нет. Просмотрел всю Ростовскую область на предмет ВОЗ.

Шар

Цитата: Леонид Викторович от 26 апреля 2019, 12:35:41Проверял по карте Росреестра ВОЗ возле Калинина и вниз до самого Ростова отсутствует,а вот в верх от впадения Аксая и до Цимлянской плотины водоохранная зона по обоим берегам. Кому интересно можно посмотреть на Ютубе как пользоваться картой Росреестра,где снять галочку а где поставить. :confused:
не совсем понял, чем может помочь карта  с наличием, на ней, или отсутствием зоны?  река есть, закон есть, а на карте территория не обведена, так завтра обведут, это дело несложное.  крайний остается понятно кто.

niko2005

Цитата: Шар от 26 апреля 2019, 15:44:50не совсем понял, чем может помочь карта  с наличием, на ней, или отсутствием зоны?  река есть, закон есть, а на карте территория не обведена, так завтра обведут, это дело несложное.  крайний остается понятно кто.
Цитата: Шар от 26 апреля 2019, 15:44:50не совсем понял, чем может помочь карта  с наличием, на ней, или отсутствием зоны?  река есть, закон есть, а на карте территория не обведена, так завтра обведут, это дело несложное.  крайний остается понятно кто.
Может это кому пригодится для отваживания инспектора который хочет заработать и сам не знает есть воз или нет, а денег нада.

Леонид Викторович

Карта может помочь тем что я знаю что данный участок не является ВОЗ, но прибрежную полосу 20 м. не кто не отменял, хотя в нашем государстве нет ничего удивительного сегодня так а завтра так.

DonFisher

Цитата: Леонид Викторович от 26 апреля 2019, 17:40:42Карта может помочь тем что я знаю что данный участок не является ВОЗ

Если участок не отмечен на карте, это не значит, что он не является ВОЗ. Читайте закон, там четко и ясно написано про 200 метров.

kuzhaka

Как раз для тех кто хочет от штрафа отмазаться,
апеллируя к здравому смыслу! ;D

Никогда не думай, что ты иной, 
чем мог бы не быть иначе,
чем будучи иным в том случае, 
когда иначе нельзя не быть! 
В.В. Кличко

Короче, платите и не выдумывайте всякие отмазки,
Все равно не проканает! facepalm

Альбертыч

Нихрена я не понял. Посмотрел эту Публичную кадастровую карту - Апаринский не отмечен как ВОЗ, но с другой стороны Северский Донец большая река и соответственно 200м - так где искать правду? :crazy:

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 26 апреля 2019, 18:07:47Нихрена я не понял. Посмотрел эту Публичную кадастровую карту - Апаринский не отмечен как ВОЗ, но с другой стороны Северский Донец большая река и соответственно 200м - так где искать правду? :crazy:
Альбертыч, не парься. Есть водоём имеющий протяжённость в километрах. Есть закон. Когда будут прикручивать, про эти карты даже не вспомнят.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Альбертыч от 26 апреля 2019, 18:07:47Нихрена я не понял. Посмотрел эту Публичную кадастровую карту - Апаринский не отмечен как ВОЗ, но с другой стороны Северский Донец большая река и соответственно 200м - так где искать правду? :crazy:
напротив Апаринского ,лев берег ,за ВОЗ штрафубт местных,они воду набирают с реки себе в колодцы,при мне кума нахлобучили ,он на газоне закачивал в цистерну воду
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

AlCh

Ещё и логика отсутствует - в истоке большой реки-т.е.там где ширина 5,10,15 м например, ВОЗ все равно определяется от общей длины-т.е.200 и.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

niko2005

Цитата: DonFisher от 26 апреля 2019, 17:48:52Если участок не отмечен на карте, это не значит, что он не является ВОЗ. Читайте закон, там четко и ясно написано про 200 метров.
да на этой карте  весь Дон не ВОЗ.   :)   я х.з. че делать.  Ставить тачку подальше, снимат номера, привязывать цепью машину к дереву

Turist

Цитата: niko2005 от 27 апреля 2019, 08:40:31.. я х.з. че делать.  Ставить тачку подальше, снимат номера, привязывать цепью машину к дереву
Распечатать на принтере и на лобовое стекло  :crazy: ??? ;D

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter