20 августа 2025, 13:51:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Альбертыч

Вот тут мне не понятно. А как надо было - носить вещи к машине которая стоит в не штрафной зоне? ???

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 24 апреля 2019, 21:02:54Вот тут мне не понятно. А как надо было - носить вещи к машине которая стоит в не штрафной зоне? ???

По закону да.

Шар

Цитата: Альбертыч от 24 апреля 2019, 21:02:54Вот тут мне не понятно. А как надо было - носить вещи к машине которая стоит в не штрафной зоне? ???
надо не подъезжать. а про вещи в законе ничего не сказано.  значит на личное усмотрение. :smoke:

Маэстро

Именно так
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Понимаешь, в Законе запрещена не Стоянка (что по ПДД более 5-ти минут), а само движение. Ты в принципе не можешь на колёсах в ВОЗ находиться. В ситуации с ШАРом инспектор мужиком оказался. Мог бы и прикрутить.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Бля! Как зае...бал этот МАРАЗМ! 
Простите мой французски, но других слов нет.
Не браконьеришь, не гадишь, и должен вести себя, как какой-то ШНЫРЬ, на СВОЕЙ Родной реке.
Писец... facepalm

Andry98

И не говори Миша, больше всего добивает, что приходится прятаться, изворачиваться как пидерасту какому-то.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 24 апреля 2019, 21:17:57Бля! Как зае...бал этот МАРАЗМ!
Простите мой французски, но других слов нет.
Не браконьеришь, не гадишь, и должен вести себя, как какой-то ШНЫРЬ, на СВОЕЙ Родной реке.
Писец... facepalm
А ведь если вдуматься, ведь не за природу радеют наши охранные власти, всё дело в бабле. Сейчас куда не кинься всё построено на зарабатывании денег всеми доступными и недоступными путями. И так во всём и везде.
Мельчает народ, всё меньше дружеских отношений и человеческих понятий. Постепенно нация превращается в волчью стаю.  :'(

kuzhaka

Вапще не понятно, чо бычитесь то?
Все же для блага вашего!
Хочешь на рыбалку, платишь три штуки за подъезд к воде и рыбачь в свое удовольствие.
Рыбалка ведь бесплатно! ok
Денюшек подсобираем и в прорыв. appl
Нет времени на раскачку, а вы тут гныряете. >:(

DonFisher

Все это понятно, что закон маразматический, несправедливый.
Но вот штрафует нас кто? ввп или Димон? Нет, штрафуют, на первый взгляд, такие же люди, как и мы.
И я вот одного не могу понять. Как они, зная, что по сути штрафуют людей ни за что...как они с этим живут? Они сами когда отдыхают с семьей оставляют машину за 200 м от воды? Понятно, что для себя они находят оправдание, что им сверху приказали. Но у каждого человека есть выбор. Участвовать в этом или нет, каждый решает сам.
Я вот почему то уверен, что есть справедливость свыше и каждому воздатся по делам его. Как там в известном фильме:
"Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!".

Alexandr066

Я так понимаю,рыбинспектор подьезжает к нам не на спецтранспорте.Так пусть себя и оштрафует.Отговорки ,что это служебный авто не канают.

niko2005

рыбалка, отдых с семьей!!!!  посмотрим еще как охотники(и я в том числе) завоют когда охота на утку  откроется.  :D

niko2005

26 апреля 2019, 09:56:54 #2322 Последнее редактирование: 26 апреля 2019, 09:59:55 от niko2005
мне вот еще что непонятно.  Что такое дорога с твердым покрытием????кто-то где-то писал  что типа асфальт!!! А вот журналистка из видео на 40 секунде трындит что на грунтовой дороге можно. И чем эта дорога отличается от того места в 5 метрах????  Какая бредятина. Как хочется дать в бубен тому кто это придумл

pioner

Цитата: DonFisher от 25 апреля 2019, 17:26:57И я вот одного не могу понять. Как они, зная, что по сути штрафуют людей ни за что...как они с этим живут?
Спокойно живут. Как врачи, которые оперируют онкобольных, учителя и преподы ставящие двойки и т.д.

Цитата: DonFisher от 25 апреля 2019, 17:26:57Все это понятно, что закон маразматический, несправедливый.
Дурацкий, НО......

Почти любая сфера нуждается в регулировании. Принятие адекватного закона возможно:
а) при дискуссии в думах
б) при обсуждении с обществом

По первому пункту - Дума-это не место для дискуссий. Известная фраза одного из спикеров.
По второму - нафига обсуждать это с людьми если от них ичего не зависит. Ну не подконтрольны депутаты обществу, их назначают в другом месте.

Посему, имеем то что имеем. Ждем батюшку царя, который не в курсе проблем. А как станет в курсе, так мигом у нас все наладится. А пока.....нарушаем, ибо когда хочется (рыбу ловить) - это хуже чем болит.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Леонид Викторович

Цитата: Шар от 24 апреля 2019, 20:41:27стоял с ночевкой, на дону, напротив калин-хутора.  залез подальше по тракторной колее. палатку разбил на берегу, машину отогнал в лесок. когда сворачивался подогнал машину на погрузку. не успел погрузиться, как приехал инспектор. поскольку явно грузился, обошлось предупреждением. инспектор сказал, что увидели меня с коптера. такие дела.
. Проверял по карте Росреестра ВОЗ возле Калинина и вниз до самого Ростова отсутствует,а вот в верх от впадения Аксая и до Цимлянской плотины водоохранная зона по обоим берегам. Кому интересно можно посмотреть на Ютубе как пользоваться картой Росреестра,где снять галочку а где поставить. :confused:
Муссон 320СК, YAMAHA 9.9-15,эхолот hamminbird piranhamax 180.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter