01 марта 2025, 07:11:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

estroi

Цитата: Ростислав от 11 августа 2016, 10:22:48Уточнил сегодня в администрации - реально Вы правы, инвалид МОЖЕТ подъезжать к воде!
Во! Это супер, больше ничего не надо! И значок можно не вешать если рядом с машиной и удостоверение с собой.

Vladimir 59

Цитата: estroi от 11 августа 2016, 12:19:19
Во! Это супер, больше ничего не надо! И значок можно не вешать если рядом с машиной и удостоверение с собой.
Знак желательно повесить...А то отойдёшь куда, а в это время сфоткают...Потом бегай по судам с этим удостоверением!!! С наклейкой возможно и фоткать не будут!!!
С Уважением-Владимир.

estroi

Цитата: Vladimir 59 от 11 августа 2016, 12:35:21А то отойдёшь куда, а в это время сфоткают...
Это тоже верно. Хотя где-то писали, что знак можно не вешать. Сейчас не могу найти... :(

Vladimir 59

Цитата: estroi от 11 августа 2016, 14:20:57
Это тоже верно. Хотя где-то писали, что знак можно не вешать. Сейчас не могу найти... :(
Понятно, что не обязаловка, но может машина с наклейкой будет для них не так привлекательна!!! Ведь за судебные издержки платит проигравший в процессе!!!
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Ростислав от 11 августа 2016, 10:22:48
Уточнил сегодня в администрации - реально Вы правы, инвалид МОЖЕТ подъезжать к воде!
Это хорошо , а что такое " парковочное пространство"  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Махай

Цитата: Ростислав от 11 августа 2016, 10:22:48
Уточнил сегодня в администрации - реально Вы правы, инвалид МОЖЕТ подъезжать к воде!

А готов кто нибудь из консультантов случись штраф взять на себя ответственность за подобные "консультации"?  ;D ;D ;D

AlCh

о времена!о нравы! ;D
офицер МВД( запаса?) на форуме консультируется как объ..ть законодательство ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Махай

Цитата: AlCh от 12 августа 2016, 11:21:06
о времена!о нравы! ;D

Плохо учился?  ;D ;D

Ростислав

Цитата: AlCh от 12 августа 2016, 11:21:06
о времена!о нравы! ;D
Уважаемый, я пенсионер МВД, инвалид 2 группы, рекомендую подобные высеры приберечь для компашки тебе подобных.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

AlCh

Цитата: Ростислав от 13 августа 2016, 08:59:09
Уважаемый, я пенсионер МВД, инвалид 2 группы, рекомендую подобные высеры приберечь для компашки тебе подобных.
"Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав" :),
шутки над пенсионерами мвд не допустимы ? :)
приношу глубочайшие извинения Инвалиду 2 группы ,пенсионеру МВД,Офицеру.

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Махай

Не дрочите на ровном месте...  :D

vitek_23_83

Ну вот и пришел конец моей истории . Звонок неизвестный номер , представились рыбнадзор и говорит что машина с таким номером на вас и вам назначен штраф и прошу вас явится за квитанцией ! Спросил откуда номер мой узнали их ответ был таков что они сделали запрос в гаи и там дали все данные по собственнику авто ! Сказали если приехать и забрать квитанцию то штраф 3000 если они передадут приставам то будет 8000 . Поехали хабрали оплатили ....

Grin 51

22 августа 2016, 02:25:18 #1812 Последнее редактирование: 22 августа 2016, 02:28:12 от Grin 51
А в каком районе это было?Есть в этом месте ВЗ и как Вам это объяснили?

евгений аз

Цитата: vitek_23_83 от 21 августа 2016, 11:57:57
Ну вот и пришел конец моей истории . Звонок неизвестный номер , представились рыбнадзор и говорит что машина с таким номером на вас и вам назначен штраф и прошу вас явится за квитанцией ! Спросил откуда номер мой узнали их ответ был таков что они сделали запрос в гаи и там дали все данные по собственнику авто ! Сказали если приехать и забрать квитанцию то штраф 3000 если они передадут приставам то будет 8000 . Поехали хабрали оплатили ....
То да ладно, а как они номер ваш узнали? ???

vitek_23_83

Цитата: Grin 51 от 22 августа 2016, 02:25:18
А в каком районе это было?Есть в этом месте ВЗ и как Вам это объяснили?
Да разьяснили и обьяснили что река Дон имеет везде водоохранную зону 200 метров . А было это в кумженской роще о чем я писал выше в этой ветке !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter