01 марта 2025, 06:55:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

евгений аз

Цитата: estroi от 10 августа 2016, 17:45:40
А инвалидам разве можно парковаться в ВЗ?
Я думаю если сможешь доказать, то да :crazy: их же не эвакуируют из под знаков ;)

Махай

Цитата: евгений аз от 10 августа 2016, 18:04:07
Я думаю если сможешь доказать, то да :crazy: их же не эвакуируют из под знаков ;)

https://www.youtube.com/watch?v=AJ2hO6e7ZMg

;D ;D ;D

estroi

Цитата: евгений аз от 10 августа 2016, 18:04:07Я думаю если сможешь доказать
Жень, я так думаю-ХРЕН ты им что докажешь!!! ;D ;D ;D

estroi

Андрей 1000

Закон о ВЗ не распространяется на "специальные виды транспорта", а табличка "инвалид"  по ПДД устанавливается на "специальное транспортное средство инвалида".

mihail1988

Цитата: Андрей 1000 от 10 августа 2016, 21:54:47
     Закон о ВЗ не распространяется на "специальные виды транспорта", а табличка "инвалид"  по ПДД устанавливается на "специальное транспортное средство инвалида".
Ага. и ниипёт, что специальным транспортным средством инвалида может оказаться какой то джипарь с прицепом под лодку, который этот самый инвалид вместе с мотором спустил на воду...

Чревато доп. штраф заработать. пятерочку, если не ошибаюсь, за незаконную установку знака инвалид...
уж лучше номера снимать..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Plaha

нужно быть полной мразью, что бы просто так вешать себе такую табличку на машину !

Андрей 1000

Знак 8.17 "инвалид" устанавливается .... на автомобили перевозящие инвалидов 1,2, групп. Если в экипаже есть такой, то всё законно.

estroi

Цитата: Plaha от 10 августа 2016, 22:22:21нужно быть полной мразью, что бы просто так вешать себе такую табличку на машину !
А я за просто так и не говорил ничего! Если это ко мне относилось...

Ростислав

Так так так... у меня есть такая табличка  ;) и главное бумажечка розовенькая... и в системе парковочного пространства зарегистрирован... так что если чо могу возить на рыбалку  ;D ;D ;D ;D фаркоп имеется  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

евгений аз

Цитата: Ростислав от 11 августа 2016, 07:17:05
Так так так... у меня есть такая табличка  ;) и главное бумажечка розовенькая... и в системе парковочного пространства зарегистрирован... так что если чо могу возить на рыбалку  ;D ;D ;D ;D фаркоп имеется  ;)
смотри сопьёшься быстро ;) ;D

estroi

Цитата: Ростислав от 11 августа 2016, 07:17:05Так так так... у меня есть такая табличка   и главное бумажечка розовенькая...
Вот я почему и спрашивал об этом!

Ростислав

Цитата: estroi от 11 августа 2016, 10:13:38
Вот я почему и спрашивал об этом!
Уточнил сегодня в администрации - реально Вы правы, инвалид МОЖЕТ подъезжать к воде!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Plaha

Цитата: estroi от 11 августа 2016, 04:19:56
А я за просто так и не говорил ничего! Если это ко мне относилось...

даже и мысли не было адресовать в вашу сторону !

в сообщения я написал, .........просто так вешать себе эту табличку...........

estroi

Цитата: Plaha от 11 августа 2016, 10:23:04даже и мысли не было адресовать в вашу сторону !
Да не заморачивайся, я понял! Всё нормально!!! И лучше на ты... :) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter