26 февраля 2025, 09:41:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Gnom

Дык че?типа писюнами хвастаемся????Кто кого и как????ВСЕ ЭТ НЕ ЗАКОННО :P :P :P :P

Gnom

Пловец

Че вы заморачиваетесь? Приехал на рыбалку,спустил лодку,снял номера с машины и с прицепа и рыбачишь. Собрался домой,доехал до асфальта,прицепил номера и фсе...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Vikev

Цитата: Пловец от 12 мая 2013, 09:53:19
Че вы заморачиваетесь? Приехал на рыбалку,спустил лодку,снял номера с машины и с прицепа и рыбачишь. Собрался домой,доехал до асфальта,прицепил номера и фсе...
Я давно об этом говорил,а если с берега рыбалишь - машина не моя,хозяева уплыли.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

КОЛА 2,40

с 23 апреля по 11 мая с перерывами выезжал на Дон.машину ставил пару на дороге(там где разъехаться можно),а в основном на обочине, на расстоянии ~ 50 м. природоохрану и рыб инспекторов видел 4 раза. оштрафовали только одну в хлам пьяную орущую компанию и то их машины почти на пляже стояли. ко мне 6 мая подходил рыбинспектор попросил мусор не оставлять и за костром приглядывыать.на том и распрощались. и вчера хлопцы в форме на моторке селедочников с фарватера гоняли.

Dolomann

Цитата: Пловец от 12 мая 2013, 09:53:19
давно так делаю и не парюсь))
фоткайте, прыгайте вокруг нее, в выхлопную поцелуйте ;D..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: КОЛА 2,40 от 12 мая 2013, 10:21:09
с 23 апреля по 11 мая с перерывами выезжал на Дон.машину ставил пару на дороге(там где разъехаться можно),а в основном на обочине, на расстоянии ~ 50 м. природоохрану и рыб инспекторов видел 4 раза. оштрафовали только одну в хлам пьяную орущую компанию и то их машины почти на пляже стояли. ко мне 6 мая подходил рыбинспектор попросил мусор не оставлять и за костром приглядывыать.на том и распрощались. и вчера хлопцы в форме на моторке селедочников с фарватера гоняли.
да чо им там делать то? завоз же ставится не на фарватере.. или я не прав?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

GenRen

Цитата: Dolomann от 12 мая 2013, 12:22:26
да чо им там делать то? завоз же ставится не на фарватере.. или я не прав?
В отвес и ловят. Вот только с фарватером явный перебор. :)

рыбак68

12 мая 2013, 17:47:10 #1268 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 17:48:59 от рыбак68
Цитата: Dolomann от 12 мая 2013, 12:21:05
давно так делаю и не парюсь))
фоткайте, прыгайте вокруг нее, в выхлопную поцелуйте ;D..

Как-то мы компанией поехали на Веселку хищника погонять, но на нашу беду президента туда хер принес. Мы только на воду , а тут менты подъехали. Сначала просили из балки не выходить, а потом и вовсе на берег выгонять стали. Так о чем я собственно, грят:"- можете конечно на воде остаться, но приедут менты по берегу и машины монтировками вскроют, вам это надо?" Нам это не надо, собрались и уехали. Так вот твою без номеров вскрывать будут , а ты смотреть будешь и на телефон снимать. Скажут потом, если до суда дойдет , что типа машина без номеров, хозяин неизвестен, а в угоне таких марок сколько хочешь числится. Покричали , у свидетеля спросили , а он и не в курсе. Пришлось вскрывать.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

lesnik_68

Чё Вы извинюсь, ху.....ню морозите, кто это будет,  машину МОНТИРОВКОЙ вскрывать? ???

bbvav

Цитата: lesnik_68 от 12 мая 2013, 19:30:47Чё Вы извинюсь, ху.....ею морозите, кто это будет,  машину МОНТИРОВКОЙ вскрывать?
Без президента думаю не будут. А если в радиусе 10 км нарисуются президент или премьер. Сгребут бульдозером. Да и снайпер стреляет 1 раз. Доводы и аргументы никого не интересуют. Имею личный опыт по г. Сочи. Думаю разговор об этом, у нас они думаю не появятся. Чур меня чтобы не сглазить.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

рыбак68

12 мая 2013, 20:25:05 #1271 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 20:31:21 от рыбак68
Цитата: lesnik_68 от 12 мая 2013, 19:30:47
Чё Вы извинюсь, ху.....ню морозите, кто это будет,  машину МОНТИРОВКОЙ вскрывать? ???
Да нет конечно, ночевать будут под машиной, типа охранять ее. Вскроют и хрен задумаются, на кого еще напоретесь. А в протоколе , если еще напишут, отразят что машина стояла без хозяина три дня и для идентификации пришлось ее вскрыть. А в это время хозяин будет спокойно смотреть на эти действия и не объявится?

рыбак68

12 мая 2013, 20:27:35 #1272 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 20:32:22 от рыбак68
Цитата: bbvav от 12 мая 2013, 19:42:28Сгребут бульдозером. Да и снайпер стреляет 1 раз. Доводы и аргументы никого не интересуют.
Я тогда только выехал из Веселого, а на встречу кортеж. Головная машина сопровождения пёрла по встречке, еле успел на обочину с лодкой уйти. Реальные блин смертники. Хорошо что только один раз он (президент) нас посетил.

GenRen

Не, ну авто оставленное без регзнаков, где угодно вызовет подозрения. И при правильном ходе мысли, быстрее привлечет внимание. )

vld

Цитата: bbvav от 12 мая 2013, 19:42:28
Без президента думаю не будут. А если в радиусе 10 км нарисуются президент или премьер. Сгребут бульдозером. Да и снайпер стреляет 1 раз. Доводы и аргументы никого не интересуют. Имею личный опыт по г. Сочи. Думаю разговор об этом, у нас они думаю не появятся. Чур меня чтобы не сглазить.
В Вас снайпер стрелял? По  Вашему если едет президент всех отстреливают в радиусе 10 км? Что за байки из склепа.
Тема про водоохранную зону превращаются в страшилки про президента РФ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter