07 февраля 2025, 02:07:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наживки и ароматизаторы "Три Кита"

Автор Alan, 01 марта 2012, 09:24:29

Alan

Не нашел темы по наживкам и ароматизаторам нашего местного производителя "Три Кита". Хотелось бы услышать мнение людей, который сталкивались, применяли...
В частности интересуют консервированные наживки: кукуруза, перловка, пшеница.

ЗЫ заранее извиняюсь если по невнимательности задвоил тему...

Чубов И.М.

Цитата: Alan от 01 марта 2012, 09:24:29

Г...о

вова

In My Humble Opinion

Alan

Цитата: Чубов И.М. от 01 марта 2012, 09:48:24
Г...о
хм... а жаль... ассортимент то приличный... уже хотел даже прикупить для теста...
что-то начинает складываться впечатление что вся их продукция характеризуется именно этим словом...

Don REPER

Не вся. Переодически попадаются не плохие коробочки.

вова

Цитата: Don REPER от 01 марта 2012, 10:12:00
Не вся. Переодически попадаются не плохие коробочки.
наживлять коробочки - не актуально  ;D
In My Humble Opinion

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Чубов И.М.

Цитата: Alan от 01 марта 2012, 10:00:37
хм... а жаль... ассортимент то приличный... уже хотел даже прикупить для теста...
что-то начинает складываться впечатление что вся их продукция характеризуется именно этим словом...
Алан тебе что мало нормальных производителей, ведь практически вся продукция данного брэнда делается у них же в подвале узкоглазыми братьями, которые не прижились на Геркулесе.

вова

Цитата: Чубов И.М. от 01 марта 2012, 10:28:07
делается у них же в подвале узкоглазыми братьями, которые не прижились на Геркулесе.
прикольно слово г-о расшифровывается  ;D
In My Humble Opinion

Alan

Цитата: Чубов И.М. от 01 марта 2012, 10:28:07
Алан тебе что мало нормальных производителей, ведь практически вся продукция данного брэнда делается у них же в подвале узкоглазыми братьями, которые не прижились на Геркулесе.
нуу... если учесть что живу я на Западном, р-он телевышки, а Три кита находится в том же доме что и Магнит, в котором я бываю раз в 2-3 дня, то естесно периодически заглядываю и туда даже если ничего не надо... а ради интереса... вот и собираю инфу
а на Геркулес переть больше 20км в одну сторону могу позволить себе тока в выходной, но там в эти дни народу тьма, а это и пробки и проблемы с парковкой, а главное - время
вот и ищу что поближе да покакчественее  ;D :crazy:

garryfisher

Цитата: Alan от 01 марта 2012, 09:24:29
Не нашел темы по наживкам и ароматизаторам нашего местного производителя "Три Кита". Хотелось бы услышать мнение людей, который сталкивались, применяли...
ИМХО. Поезжайте один раз в нормальный магазин, купите аромиксов, аминокомплексов, добавок и прочих аттрактонтов, ну и емкостей. Перед рыбалкой покупаете себе банку бандюэли, раскладываете по емкостям (я использую из под детского питания) заливаете жидкостями- утром готова кукуруза.

Так же поступаете с перловкой и пшеницей.

Я немного ловлю на поплавочку и фидер товарища (еще реже) и пока ни разу не покупал фирменных насадок, посоветовать ничего из покупного-готового не могу, просто заинтересовала тема Три кита.

А вообще покупайте вот это. Тут париться не надо - 30 кг бойлов в ассортименте и канистру амин- все :))
Si Deus Nobiscum quis contra nos

tenzor-rostov

Цитата: Alan от 01 марта 2012, 10:00:37
у меня такое впечатление уже сложилось  :-X

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter